トピック
オイコスありますか?
見かけた方いらっしゃいますか?
oikos無糖ありますでしょうか? 教えて頂ければ幸いです。
今店内ですが大量にありますよ
本日、138センチのクマさんいるか見ていただけませんか。 色も教えていただけると嬉しいです。 よろしくお願いします。
KS炭酸水ありますか?
ここまで対応が悪いとテレビ局で突撃取材をしてもらいたいですね。 大型ショッピングの実態的みたいな感じで 市議会の居眠り、畑泥棒、賽銭泥棒などテレビカメラ回して欲しい あっ。でもその場合はきちんと対応するんでしょうね。 なんはどうあれ気持ちよく買い物したいです。
10:15頃の情報です ストレッチタイトフードラップ 大きいのも小さいのもあります ミッキーのミューズ 40個ちょっとあります ハンドソープなどがある辺りです 取り急ぎ
6月29日、京都八幡店にレイニアチェリーありましたでしょうか?
カークランド、フルーツベジタブルピューレは新三郷にありますか?
キャラメルフランあります。 グレープフルーツシラップ漬けなかったです。
気になったものだけですが シーフードミックス ▼300 ベビーワイプ▼510 ミロ▼160 マギーブイヨン▼170 キズパワーパッド▼300 キッズ自転車ヘルメット▼150?300? マートの雑誌にコストコのエコバッグが付いていました、可愛くて買うか悩みました。 ソフトクリームはピーチになってました
小袋に分かれていない大袋のオートミールは入荷してますでしょうか?
今日は見当たりませんでした!
メルマガにあった、『アナと雪の女王2キッズコスメワンダーランドウィークエンダー』は在庫はありますか?
和泉にはなかなか入荷されていないようですが、、もし今日いかれた方で在庫が分かれば教えて頂きたいです!
プレスンシールあります! 在庫残り40個ほどです。 114通路の売り場の通路の一番奥の角にあります。 取り急ぎお探しの方がいらっしゃればと思い上げさせていただきます。
Mart 8月号 まだ残ってますか?
キャラメルフランとグレープフルーツのシロップ漬けはありますか? きっと混んでますよね。
ちぃままさん プレスンシール今ありますよ!
ウォーターテーブル在庫ありません。 ホノルルクッキー1ケースのみ。残りわずかでした。
ティコさん、ありがとうございます!
レイニアチェリー肩の高さまであります。¥1,998 ネクタリンはホワイト、イエロー両方あります。
ジップロックの袋やケースの割引きがあったら教えてください!
本年度の梅はもう終わりましたか?
みんな同じ思いで安心した。 オープン当初はスタッフもにこやか&爽やかで動きもキビキビしていた。 最近はどのスタッフもクソ接客過ぎてびっくりした。 まず、試食の外国人スタッフ。全然作らない。カップ一個か二個だけ。並んでても作らない、意地でも作らない。何のための試食なんだか(笑) レジスタッフ。無愛想通り越してケンカ売ってるレベル。「ん、会員カード」とアゴで指図して表面みせちゃったら「裏、ほら裏みせて!」と友人でもないのにタメ口。牛肉やソーセージなどの食品をビターンビターンと投げ捨てる。 更新してから買い物したのに「更新時期なので○万円かかります」とのこと。法人の代表カードなので金額がとんでもないことに。更新してきたことを説明してもコンピューター上そうなものは仕方ないの一点張り。泣く泣く払いましたけどね。 キッチンスタッフ。食品投げ捨て過ぎ、滑らせ過ぎ。ちょっとの距離でも滑らせてくるのはなんなん? カウンタースタッフ。更新したのに二重取りされたことを告げると謝りもせず無言でPCカチャカチャし出す。聞こえてないのかと思い、もう一度告げると喰い気味に「今、お調べしてますので!」微妙な空気を察したのか、上役っぽい男性スタッフが来て揉め出す。「だから○○やって完了させないと反映しないから...」「え、私ちゃんとやりましたけどっ!」こっちはポカーン。「あのさ、まず謝るんじゃないの?」と言うとどこかのお笑い芸人並みのキレ気味謝罪で奥に引っ込み男性スタッフにバトンタッチ。そこからはしっかり謝罪してくれたけど数万円無駄に支払いさせて返金したから良いという問題ではない。こっちが言わなきゃそのままの可能性も、と考えるとゾッとする。ウチの社員がビジネスカードで買い物しようとしたら出来なかったなんてあったとしたら私自身の信用にも傷がつく。 ここのスタッフはコストコならではの気さくさやフランクさを誤解している。どんなに良い企業理念も現場でねじ曲がってしまえば意味がない。 上記のカウンターでのやりとりの隣で瓶詰めりんごジュースみたいなのを返品している人がいた。濁りとかカビみたいなのが沈殿しているとかそんな感じ。何人かのスタッフがゾロゾロと一品一品確認していたが、「そうじゃないだろ」と突っ込みたくなった。コストコは返品出来るのも魅力のひとつ。客が返品といえば返品なのだ。それを疑うかの如くやるのは企業理念と相反してないか? 私はこんなことされるなら返品などせず捨てる。
プレスンシールはありますか?
18日の金曜に行った時に見かけました!その時はメンズの黒のみ、デザインも1種類のみでした。正確な値段は覚えていませんが、3000円しないくらいでしたよ^_^あればいいですね。
緑の方は見かけなかったです。
>土日は北九州さん うふふ、ありがとうございます。コストコは月1ペースが理想なのですがなんやかんや月2〜3回行ってます。先週は行ってなくて来週も行かないので近所のスーパーでひきわり納豆でも買っておきます。 >ポムさん バナナはネットで検索したら1本ずつ新聞紙か何かで包んで野菜室に、と見たので『へぇなるほどね』と思いつつそのまま丸ごと野菜室に放り込みました。皮は黒っぽくなりますが追熟は進まなかったですよ〜。 >5キロは増えますが4キロは減りませんさん(なんて名前や) バシッとはしっかり者さんに頼んだほうがいいですよ。そして二人で正論に泣きましょう。私がしたのは夜ご飯を犠牲にして野菜とノンオイルツナと豆腐で耐え、運動もしよかな…って時はプロテインを飲んで少し動くってのを渋々続けただけです。これは始業式直前に夏休みの宿題を一気にやるのと同意義なので全然オススメしません。 >ぺいさん 3キロ増えて2キロ減るのを水前寺清子現象と名付け、それ以上の増減はロバートデニーロの役作りと呼んでいます。