トピック
久山店ノースフェイスのTシャツありましたか? 明日行く予定なので知りたいです。
ありがとうございます♪
ペコさんこんばんは〜! 今日は試食ちらほらありました(^^) ロキットアップル、冷凍のエビ、水餃子焼いたやつ、他にもなんかあった気がするけど… その3つはちゃっかりいただきました(笑) 急いでたとゆうか、子供がついてきたんですー、最初一緒に見てたんやけど、途中で車で待っとくとかゆうし…だから慌ててました(^_^;) キャラメルフラン、冷凍したのも食べてみたいからやってみますね〜ソースはタッパー…なるほど!
ららさんこんばんは〜。 今日も手袋の第一発見者になれず残念です(笑) キャラメルフラン、美味しいです!好きです! 今までなんで買わんかったんやろ?って感じです! 私、プリンってあんまり食べれないんやけど、これならいける(^^) 小さい頃に食べたような…お中元にようかんと一緒に入ってた缶詰めのプリンがこんな味だったような… うまく説明できんけど、買ってよかったです(^^) マンゴースコップも気になりますよね〜、ほんまに半分こしてほしいですぅ笑っ
耳たぶさま わたしも貴方さまのファンです! そして5キロ増やして4キロ減らす。水前寺清子さんのような離れ技の秘訣をこっそり教えて欲しいです〜
ありました(^^) 数えてませんが見た感じ20冊以上はあったと思います
久山倉庫に夕方行ってきました。 少なくはなっていましたが、まだありました! 私は別のお店で買ったので、とても残念(T-T) 替えのボトルセットを買いました。
Mart 8月号は座間店にあったかどなたかわかりますか?
朝一で行きましたがありませんでした!まだまだオイコスは品薄ですね
今日石狩14時頃行ったらありましたよ〜
ありがとうございます! 明日行ってみます(^^)
ありがとうございます!明日行ってみます!
耳たぶ様 耳たぶ様の投稿を拝見すると いつも幸せな気分になります。 そんな耳たぶ様にお願いなのでが 「5キロ増えて慌てて4キロ減らす」秘訣を 是非教えて頂けないでしょうか。 「努力あるのみ」なのは重々分かっているのですが、その分かっている事が出来ない私にバシッと言ってやって下さい。
こんばんは(*´▽`*) たくさんの情報ありがとうございます。 忙しいって言うのに、スゴすぎです。 無理しないでくださいね。感謝ですm(_ _)m IPAのビール、それ、密かに狙ってるんです。 飲んだことは無いんだけど(^^; 他倉庫で5000円台からのー2000の情報を見て、3000円台なら書いたいなーと思って。 和泉は、値段設定が高いのかな(*T^T) ららさん マジックソープのミントは、昨日もほとんど無かったです。 買おうかと手に取ったんだけど、前にお買得で買ったヤギサン石鹸がたくさんあるのでソッと戻しました…。 今日は、ららぽーとに用事があったので駆け足での閉コスで見たもの。 アイスノン シャツミスト 680円-200円 残10本ぐらい リッツがお安くなってました。 Mart8月号見てくるの忘れたー(>_<) パンダのコストコエコバッグ可愛いですよね。 ホントに少しでごめんなさい(となりの和泉さんとは大違い(^^;)
キャラメルフラン美味しいですよね♪子ども達も楽しみにしているので笑笑
17時ぐらいに行きましたが、 フルーツセラピーグレープフルーツたくさんありましたよ。
ごめんなさい
続き 両面の写メ
いつも皆さんに色々と情報頂いていますので 感謝してます。ありがとうございます! コストコ守山の広告が入りました。両面を写メして送りますね。 こんなんでましたけど
今日は、寒い部屋に、フルーツセラピー・グレープフルーツ味の在庫があったかどうか、分かる方いらっしゃいますか? 教えていただきたいです。 よろしくお願いいたします。
入間倉庫にキャラメルフランありますか?
すみません;ショックでお礼を忘れてました; あんこさん、ちゅんさん入荷情報ありがとうございました♪
10:00に行ったら既にオープンしててお客さんも買い物してて…9時オープンですか???
こんばんは(*´・∀・)ノ 緊急事態宣言が解除したから試食始まったのかな? 急いでたからの情報量じゃないですよ♪ いつも、ありがとうございます。 (^.^)(-.-)(__)
先週24日(木)行きましたが 店舗では割引されてませんでした
正式名称わからなかったんですけど伝わるかなとおもって。笑 売ってることがわかってよかったです! ありがとうございます!
ありがとうございます! 前にそのアイス目当てで行ったのになくてショックだったので(。•́︿•̀。)
すぐ隣の春日井市ですが、チラシ一回も入りません(泣)モードさんのあげてくださったチラシ見せていただきました!とってもありがたいです! 守山限定でサーモンとかオキシクリーンとか安いですね☆ 今までは羽島でしたが、高速代の節約できるなと守山に行こうかなと思ってました。あとはオープン後の混み具合を考えてお買い物にどっちに行くか考えなきゃ~って感じですね。
いちごさん 私もキャラメルフラン狙いで15時過ぎに真っ先に売り場に行った時は10個ほどあったのですが、1周してベビーリーフを取りに寒い部屋に戻った時には無くなってました 代わりにトリプルチーズタルトがたくさん並んでました(´・ω・`)
6時過ぎてマート11冊位ありましたよ 明日買えるといいですね