トピック
オークリーのリュックありますか? ありましたら値段も教えてくださると助かります(^^)
肉コーナー カットしてあるタンありますか?
雨降って来ました。 12:00〜現在駐車場も店内(フードコート長蛇の列)も混んでいます。 プレスンシールあり(段で言うと4段) カチッとロックあり ホールウィート(長いパン)1本購入でもう1本 アンダーウェアロードショーあり 高山ラーメン8味本日最終日 NBAバスケットゴールあり 野菜部屋ライチあり ロメインメタスあり アルトバイエルン、チーズ入りナゲット値引き(横並び) ぜんざい?末尾7、背面クルトンも安くなってました マジックソープも値引き フードコートソフトクリームは桃
ミステリーランチアーバンアサルト21 のリュック 最近見かけた方いらっしゃいむすか?
今日は先ほど行ったら駐車場混みすぎてて諦めました! あとから行くか、平日行こうかな。
オートミール無事に買えました(^^)/4.5キロ1358円でした。いつも近所で買うオートミールは500g398円でした。コストコのオンラインの、オートミールが4.5キロ1650円くらいで販売されているのを見て、安い!安過ぎる!と衝撃だったのですが…今日、店舗で出会えてビックリ!!もっと安かったのですね。あまりの嬉しさに2つ買ってしまいました(^^)9キロのオートミール…。嬉しいです。バスタブさん、まりもさんに情報をいただいたおかげです。ホントに有り難うございました♪
ウォーターテーブルありますか?
11:00頃の状況です。 マジックソープのペバーミント目当てで行きましたが、ラベンダーとベビーソープの2種類しか見つけられませんでした。 店内はとても混雑していましたが、レジは全台開放しており、会計はスムーズでした。
キャラメルフランまだありますか?
どなたかホノルルクッキー見かけた方いらっしゃいませんか〜?
本日行かれた方、レイニアチェリー見かけたようでしたら教えていただきたいです。よろしくお願いします。
本日行かれた方、レイニアチェリーの在庫見かけたら教えて頂きたいです。よろしくお願いします。
すみません、久山倉庫店です!
たまはさん わざわざ見て来て頂き、ありがとうございます! ずっとお店で巡り会えて無かったので、今から行こうと思います。 とても助かりました☆
メチャクチャ混んでる
レイニアチェリーはありませんでした。 明日もないそうですが、それ以降はいつかわからないけど入荷はあるそうです。
富谷倉庫店にスポルディングバスケットゴールの在庫ありますか?価格も知りたいです。
今から尼崎にロクサーヌの水を買いに行こうと思っていますがありますでしょうか。
今日の午前中に行きました。 プレスンシール、ごめんなさい在庫数は分かりませんが、カートに入れている方をたくさん見かけました。 購入できるといいですね。
今日、在庫あるかわかる方いらっしゃいましたら教えて頂けると嬉しいです。
和泉店でカークランドシグネチャーのバケツアイス売ってますか?
くまのぬいぐるみは、大きな子ですか? ¥4000弱のカートに入れたら、その子で、占領しちゃう大きなくまさんなら、土曜日、午前中、ありましたよ。
9時20分到着時点では駐車場に余裕がありました。店もオープンしていました。 11時に出たら 駐車場待ちの車が沢山ありました。 店内は混雑していましたが、レジはとてもスムーズでした。
在庫ありますか❓
八幡倉庫店にハラペーニョの酢漬けが有るからご存じの方がいらっしゃったら教えていただけないでしょうか? STARというメーカーのが他店に有ったようです。 どうぞよろしくお願いいたしますm(__)m
今日尼崎倉庫店に行きたいのですが混雑状況はいかがでしょうか?
KSハウスホールドワイプクーポン(誤) KSハウスホールドワイプ (正) クーポンってなんだ…紛らわしくてごめんなさい(*T^T) 1448円でした。 リプトン 水だしアイスティー997円 朝イチは他の商品の上に乗ってました。残僅少 ベトナムフォー鶏だし -200の1098円7/4まで 中田食品 梅干し -200 1798円 6/27まで 美濃焼き藍十草 三角大皿 777円 たくさんあり 連投申し訳ないですm(_ _)m 間違い売り切れあったらごめんなさい。
開店時間からいましたけどオートミールはなかったですよ
すみません、間違えました。射水倉庫店です。失礼しました。
ウォーターテーブルはレジの近くにいっぱい置いてありました。 10時45分時点です。 くまモンのぬいぐるみ目当てで行きましたがくまモンは置いてなかったです(泣) 見つけたら教えてください(>_<)