トピック
味が4種類あるやつでしたら、 昨日の情報で申し訳ないですが、 入り口からそのまま直進して左側にありました。 いつものジュースのところにはありませんでした。¥2,000-弱だったと思います。 1パレあって、あまり減っていませんでした。
わー! ありがとうございます♪ 明日朝イチ買いに行きます!
ありがとうございます!! ないのですね〓
ありがとうございます(>_<) 今日は行けないのでまた来週行こうと思います☆
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
17時現在、ありますよ。8680
なかなかレーニアチェリーに今年はであえません。 どなたか今日見かけた方いらっしゃいますか?
ソレイユ様 ご丁寧にありがとうございます。 レイニアチェリー、前回(6月上旬)買ったものがカリフォルニア州のものだったのですが、以前ほど甘くなかったです。 最近入荷しているワシントン州のものが、1番美味しいと聞き、買ってみようかと思っていました。 家族の都合もあり、まだ向かっていないので、今日は無理かもしるませんが、情報ありがとうございました。
売ってましたよ。 値段は見てないです(>_<)
ワインいつまで割引かわかりますか? 私も割引待ってましたーヽ(´▽`)/
はい、ありがとうございます。台湾果茶も、なかなか巡り合えず、6/23にようやく見つけて買う事ができました。人気商品は、見つけるのも難しいですね!!次回見つけたら、掲示板でお知らせしますね。ごころっこさんも、また、買えるといいですね。
朝一行きましたが、無かったです。 今週水曜日に入荷し、翌日には 完売してました。 個数制限が無いので 週末まで残らないんですよね( T_T)
ウォーターテーブルありますか?
今日は8時30分オープンでした。 オープン前から、建物の端位まで並んでみえました。 オープン時は、駐車場は半分は空いていましたが、10時退店時には枠外駐車多数、ハザード待ち各レーンに2台ほどいましたよ。 土日は、だいたい8時30分頃オープンみたいです。
1時間前てすが、ありましたよ。 自転車売場の隣です。
ありましたよ。 黄色い箱の紅茶ですよね。
2メートル×3メートルのプールが入荷されましたら情報ください。最寄り店舗は神戸です。
岐阜羽島店の6月26日の10時オープン時の込み具合はどうだったんでしょうか?明日行こうと思っているのですが。
今日はホノルルクッキー入荷ないですかね?( ; ; )
もう出ていますし、今季購入していますが、明日のタイミング次第じゃないでしょうか。なくても、聞いたら出てきそうな気はしますけどね。
すみません、TWGのティーバッグ有れば教えて頂きたいです!
15時 1階駐車場空きあり レジ1組待ち程度 キャラメルフラン無し コーンブレッド無し イチゴミルクの素無し グレープフルーツシラップ漬け無し チキンのマスタードの無し 海ぶどう有り 観葉植物たくさん有り チーズケーキ有り ティラミス有り マンゴースコップケーキ有り ソフトクリーム、スムージー 機械が止まって10分〜待ち イベントは女性下着 卵450円
ひろみさんありがとうございます。 早速行ってきます!!
どのくらい量ありましたでしょうか? 明日行っても間に合うかな…
明日、日曜日お朝イチで行く予定なので教えてください
15:30分頃到着しました。 駐車場入るまでに10分、入ってから10分ほどで無事駐車できました。 帰る車も多かったのでここから徐々に空いてくるのかと思います。店内は思ったより空いています。
ありがとうございます(>_<)
マジックソープのペパーミントを見かけた方がいらっしゃいましたら、お知らせいただけると嬉しいです。 メルマガにあったので期待しているのですが (*´∀`*) よろしくお願いしますします m(_ _)m
実はレイニアチェリーがメインの目的で行きました。 今週平日に行く予定がオンラインチャットで在庫を尋ねると「在庫なし。入荷予定はあるが未定」との返信でしたので諦めていましたが、それからこちらの掲示板を知り見るとあったようで。 それからもオンラインチャットを試みましたが混雑で応答なし。 こちらの掲示板頼りで今日ならまだあるだろうと、勘頼りで行きました。 コス子さん、掲示板有難うございます! 朝は腰の高さまでの段ボールが4箇所ありましたが、帰る10時半前に膝丈ほどになっていたので、補充がなければ売り切れているかもしれません。 朝イチレイニアを真っ先に買われている方が多かったです。 見た目は赤いですが、食べると甘さは例年ほどでもないように感じました。もう少し日を置いたら甘みが増すことを期待したいところです。 傷みも多少はあるので、このロットなら今が買い時であると思います。 ロキットアップルは気が付かなかったです。普通の袋入りがありました。 果物は、珍しいと思ったのは韓国産のウリみたいなシマ模様のテニスボールくらいのメロンや同じく韓国産の小玉のスイカ、盛んに出していたのはバレンシアオレンジ、などです。 土日は混むので(といっても家から距離があるので基本1年に数回しか行かないのですが)平日しか行かないので週末の午後は分からずすみません。 明日は台風の影響もあるので、今日お買い物を済ませる方は多いかもしれません。 長々失礼しました。
えー! そうだったんですね(TOT) 平日は仕事があるので行けなくて… 残念です…