トピック
なんと!失礼しました… コソッと教えて頂きありがとうございます。笑
どなたか、レイニアチェリーまだあるか教えて下さい。またどれくらいあるか教えていただけるとありがたいですm(_ _)m
午前中はどちらもありましたよ!
みちみち様 ありがとうございます!
本日の掲示板にコメントいたしましたので、 そちらをご確認下さい。
今日行きましたが既になかったですー_| ̄|○ またリベンジします。笑
お昼を過ぎて、店内・フードコート・駐車場、大分空いて来ました。 先程もコメントしましたが、 平日の割には、ややお客様多目の印象です。
TOSHIBAのドラム洗濯機があれば、教えてください。 可能で有れば、お値段がいくらかも教えてもらえるとありがたいです。
エグゼクティブ会員限定のクーポンの第1弾(6/25〜7/1)が本日からスタート! その中にマージャン…もといw ジャーマンポテトサラダ 100円OFFも。 クーポン券はレジにあります。 黒カードの方、チェックしてみて下さいね♪
かーちゃん(奥さんダヨー) と一緒だから、あまりコメントできないと思いますが、店内ぷらぷらしていますぅ〜。 ʕ ꈍᴥꈍʔ
ありがとうございます。急ぎます
いつも情報ありがとうございます♡ 本日キャラメルフランありますでしょうか?(◍•ᴗ•◍) 一昨日行ったのですが無かったので…今日行くか来週にするか悩んでますʕ´• ᴥ•̥`ʔ
ぜんちゃん 着きましぁ (☆▽☆)キラーン
|ω・`)コソ カーチャンと仰ってますが、奥さまのことですよ。
ありがとうございます!
今の混み具合がわかる方、教えてください。よろしくお願い致しますm(_ _)m
ぜんちゃんさま 私は普段岐阜羽島通いで昨日2度目の中部に伺いましたー! 倉庫内迷子になりまくり。笑 お母様と一緒に楽しんでくださいねー
カーショップタオルですかね? 車用品とお酒の間のエンドに2398円でありますが、 現在、残り18パック。お急ぎ下さい。
19日に久山に行った時無かったのですが19日以降に見かけた方いますか? 久山でも北九州でも良いので情報お願いします!
マスターカードなどコストコで使える クレジットカードを持っていない方が ガソリン入れる為に使ったりされる事も あるみたいですね~ GSは現金使えないので。。
バスブッグでは無いのですが、 LEARNINGシリーズ お絵かきマジックボード付き こちらにパウパトロールが居ました。798円。 他にはディズニーベビーとトーマス。 エンドにはディズニープリンセスとディズニーアニマルがあります。
もりさん そうなんですね。残念です。 ありがとうございました!
すみません。ScottSHOPORIGINALが今日あるか教えていただけないでしょうか?青のペーパーみたいなのです。
扉の冷凍庫とメイン通路とぶつかる所 にあったよ 買えますように!
諸用で名古屋まで来たので 今から、岐阜羽島倉庫店に伺いますぅ(ʘᴗʘ✿)(ㆁωㆁ)カーチャントフタリダケド
11時45分 ガソリンスタンド 2台も待たないくらい レギュラー 136円 ハイオク 147円 軽油 110/ L 灯油 1332/18L 駐車場 枠外に停め始めました。自分は近場狙いの為 2台まちの列でしたが少し待てばラクラク駐車。 MJBコールドブリュー 877円 のこり1段。 マーケットオーリアルブラウニー 1598-200 レジ各 4台はまち。フルオープン 12時40分 駐車場 私の列1度に3台 出るミラクル! お役に立てれば幸いです
ミッキーのハンドソープまだありますか? 夕方にしか行けないので、もしまだあれば行こうと思っています。どなたか教えて下さい。
キャラメルフランとレイニアチェリーがあるか教えてください。
どなたか、メニセズ グレインバケットを、見かけた方いらっしゃいませんか?DOTSのドーナツがある辺りに山積みされがちの6個ジャバラで繋がった雑穀フランスパンみたぃなモノです。オープン以来全く見かけなくなってしまって、、。 ハードパンがお好きな方ならきっととても美味しいと感じるのでは、、と。 一報頂けると嬉しいです。
売り切れ表示になってから見ていないので、無いと思います。