トピック
ひろにぃさんいろいろ情報ありがとうございます。いつも大変助かっています。午前中のどしゃ降りで行くのを諦めていましたがいろいろお得な物がありそうなので今から行ってみようと思います。
スコーンはもう終わってしまったようで、最近見かけません
シードレスグレープ(レッドでもグリーンでも)、レイニアチェリーありましたら教えてください(*^^*)
くまのぬいぐるみありますか?
20日の日曜日までだったと思います。
こまる様の書き込み見て、ホノルルクッキー買いに行きました(^^) ありがとうございます! 生花の前あたりにありました。 11:30時点で山積み。 1488円 アンパンマンのことば図鑑あり ベビーワイプあり カリフォルニア産ネーブルオレンジの試食をやっていてとても甘くて美味しかったです。 ☑︎レイニアチェリーなし ☑︎ウォーターテーブルなし
追加② ガソリン ¥138/L クーポンは、ストロベリースコップケーキ¥200 OFF(7月7日まで)
ぜんちゃん中部さん いつも すみません 今日も無いですか?
10時半頃ありました。結構みなさんカートに入っていましたよ!そんなに数はありませんでしたが、また出てくるのかな?
フードコート スムージーはマンゴーになってます。 ソフトクリームはピーチに!きれいな桃色です。 チキントマトビスクあり。 今日はそのへんで(*・ω・)ノ
金額は忘れましたが、今日割引していました!
コストコのスイーツは大きいので、家族で食べたいんですよね(正確に言うと私と子どもたちだけで)笑 そうなると上の子が卵食べれないので、買うのはやめようと思ってしまうんです。 旦那と違って目の前で堂々と食べようなんて図太い神経してないので(ー ー;) 冷凍庫に入れてたとしても、冷凍庫を開けた時に見つけて「これ、なに?」って聞くのが目に見えてしまう… ちなみに今はうずらの卵8分の1を食べていいところまで成長いたしました←やったことないけど、これは難易度高いですよ(笑)
入間は無かったです(>_<)
あまままさん> プレスンシール、見つけられなかったです、ごめんなさい。
今日行ってきました! ソフトクリームはピーチ、スムージーはマンゴーでしたよ!
オンライン購入と店舗の差、220円‥ ガソリン代を考えると悩みますねぇ(^^;) ありがとうございました。(^-^)
まだ在庫ありましたか?
オープン直後レイニアチェリーありましたが、残りわずかでした。
ありがとうございます!
ブリカマはありますか? ある日とない日があるのですが曜日とか決まってるのでしょうか?
数日前、アボカドディップ欠品してましたが今日は入荷してますか?
ありました!ワシントン産でした! ご質問とは違いますが… オイコス ストロベリーのみ 入荷あり ホノルルクッキーなし
ホノルルクッキーの入荷ないですか?
子供用靴下、リラックマとすみっコぐらしがあって928円、かわいい☆ 東京2020のTシャツ、キッズ1,780円、メンズ1,998円 くまもんのぬいぐるみ1,548円 恐竜ぬいぐるみ1,998円 ラルフローレンのスリッポンシューズ2,998円
750×2の方が減り具合が早かったので、出てる分だけなら微妙な感じですかね~(^^;
本日、オーガニックパンはありますでしょうか。 なかなか出会えなくて…
昨日午後には売り切れでしたが、今朝また入荷してました。
ありがとうございます。全然入荷されてないみたいですね〓
札幌店の、フードコートのソフトクリームが前回行った時はブラックチェリーでした。 もし、今日行かれた方で変わっていたか分かる方教えて頂きたいです。宜しくお願いします。
札幌倉庫にキャラメルフランは販売されているかご存じの方いらっしゃいますでしょうか?