トピック
スタバのタンブラーは置いてありますか?
コストコのプレスシールは140センチ2箱セットのみでしょうか?
今の時間駐車場やばいです。 待ってる車多すぎてごちゃごちゃです。
買うもの決まっていて急いで帰ったので! 追加 コントレックス ー200円で鮮魚コーナ?前にありました! マンゴースコップケーキもー300円?たしか、、 ミニクロドットはベリーがたくさんありノーマルはあと少しでした!これもー200円だったような、、 割引の金額は全て曖昧ですみません〓 割引期間も見てくるの忘れました〓 フードコートはピーチソフトありました! スムージーはバレンシアオレンジ 主人の昼ごはんにプルコギベイクだけ買って帰宅しました(笑) 先日近所の某ドラストでお会計レジ並んでたら後ろに並んでるおじさんに 『早よ行けや!〓』と怒鳴られました。 私の頭の中は『?』だらけで。 このご時世でどこもソーシャルディスタンスで足元シールも貼ってあるし。 その場で言い返せず後からモヤモヤして帰ってきましたが、言い返していたらきっともっとややこしかっただろう。私は大人な対応をしたんだ!と言い聞かせて落ち着かせました(笑) 今日どうしてもそのドラストに買いに行きたい物あるんだけどビクビク。 と私のどうでもいい話なんですが。 今日コストコに行ってコストコは朝一平日もあってか快適で平和だったのでふと思い出しました。アナウンスだったりレジ付近などで声かけされているのでちゃんと間隔取っていただけるし。
教えて頂きありがとうございます(^^)
今日はまだプレスンシールはありますでしょうか?(石狩店)
ありがとうございます。 夕方に行ってもありますかね?〓
レイニアチェリー探してます!
場所までありがとうございます!
そうなんですかー(;_;) ありがとうございます!!
ありがとうございます!!
フジッコのフルーツセラピー ピンクグレープフルーツがありました カークランドのではありませんが 12個で998円です
探している方がいたとおもいますが… カークランドのサーモン/ポテト15kg4,498円水色の袋のが久々入荷してますよー
11時〜来ましたぁ〜 ●ミューズ 泡ハンドソープディスペンサー(ミッキー)2280円 残約70 時計宝石向かい側です
入間か新三郷にありますか?
うめきちさん♪ 1368円です。
私もこのところコントレックス目当てでしたが、タイミングが悪く…。 本日、中部で購入しました! 24日まで200円引きでしたよ。
薬局近くの壁側、粉ミルク近くにありました
本日レイニアチェリーありましたか?
イズニーバター1,118円 明治 無塩バター698円、少なめ 森永の北海道バター348円 オイコスはストロベリーのみ 湯田ヨーグルトかります。 グレープフルーツシロップ漬けなし。 レイニアチェリー1,998円 ライチ958円 ズッキーニ1kで298円、だいたい4本くらい入ってます コーンブレッド終わって、国産ミルクブレッド599円になりました。 米粉ロールなし。 キャラメルフラン1,398円であります。 マンゴームーススコップケーキ200円引きの1,398円 こるりんご1,280円
サイズ6,7も一箱位ありました
ブルーグレーのベルトのサイズ8のみあります。 先週見た時から殆どかわってません。
フェイラータオルハンカチ扱っていますか?
おはようございます。 すみません、750×2のラップの値段は、おいくらで売っていますか?
40分頃到着しましたが、売り切れてましたー!(´・_・`) ピカチュウぷにライトの入荷を見かけたらどなたかまた書き込みお願いしたいです。
ありがとうございます!
132cmの大きなクマさん 並んでます
最後の2行に座布団1枚(笑)
ウォーターテーブル見かけた方いましたら教えてください。