全エリア 

トピック

6月23日(水曜日) 浜松倉庫店|いつもたくさんの情報ありがとうございます...

煮干しありました。

6月23日(水曜日) 浜松倉庫店|いつもたくさんの情報ありがとうございます...

レイニアチェリーありますか??

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

ありがとうございます(>_<)

6月23日(水曜日) 入間倉庫店|おはようございますー 先程のドシャ...

おはようございますー

先程のドシャブリで、どうしようか悩みましたが止んだので来ました(^^)

入り口入ってまっすぐ、134センチの熊さんベージュと茶色3,988円で待ってます。

6月23日(水曜日) 多摩境倉庫店|ウォーターテーブル、307付近に入荷して...

ウォーターテーブル、307付近に入荷していますが、残り10個はないくらいです…
プレスンシールは背の高さ以上はありました!
昨日は教えて下さりありがとうございました!

6月23日(水曜日) 北九州倉庫店|ウォーターテーブルありました。バスケット...

ウォーターテーブルありました。バスケットゴールの横

太麺焼きそば266

6月23日(水曜日) 川崎倉庫店|離乳食はいま取り扱ってるかわかる方いらっ...

多摩境にはありましたよ(•‿•)

6月23日(水曜日) 川崎倉庫店|離乳食はいま取り扱ってるかわかる方いらっ...

グーグーキッチン36パック
7大アレルゲン不使用¥2880ありました

ハリボー缶は不明です
レイニアチェリーありました

6月23日(水曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。今日レイニアチェリー...

教えて頂きありがとうございます〓

教えて頂きありがとうございます☺️

扇風機の羽が破損してしまい、急遽購入を検討していますT_T
シャーププラズマクラスターの扇風機(床置きタイプ、)ありますでしょうか?お値段も教えていただきたいです。

今日はペリエピーチありますか?
よろしくお願いします。

6月23日(水曜日) 新三郷倉庫店|本日キャラメルフランありました。ショーケ...

本日キャラメルフランありました。ショーケース3×3列分でした。

オーガニックゴールドキウイフルーツ¥1598 昨日あり
ゴールドキウイフルーツ¥11※※ 昨日はあり
キウイフルーツ(グリーン)¥9※※ 昨日あり

島原素麺、除草剤あります。

6月23日(水曜日) 中部空港倉庫店|スコーンは売っているのでしょうか? 先...

おはようございます。
入り口で人が群がってるーと思ったらウォーターテーブル出てます!!
なくなりましたが在庫がまだあるということです。

6月23日(水曜日) 神戸倉庫店|10時現在 取り急ぎ あったもの ...

10時現在
取り急ぎ
あったもの

TWGブラックティー
ウォーターテーブル
それだけ買って帰られてる方もいるしみんな結構バンバンカートに入れられてます!
まあまあ在庫あります!(大まかですみません)

なかったもの
グレープフルーツシロップ漬け
ミッキーミューズハンドソープ(私のお目当て)

6月23日(水曜日) 尼崎倉庫店|あったもの ミューズ ミッキー泡タッチ...

追加
ウォーターテーブル 開店直後はなかったけど、先程追加されて即完売

マンゴームーススコップケーキ ー¥300

6月23日(水曜日) 和泉倉庫店|おはようございます♪ KSのでっか...

おはようございます♪

KSのでっかいラップあります。
750×2と3000 二種類とも
(購入制限あり)

入場人数について

「家族」カードを作れるのは同居の場合のみ。なので入場できる「家族」も同居していると認識してる。
結婚して住所が変わった子供は「家族」カードから退会してくださいと言われたので、コストコのいう「家族」は同居が基準だと思ってる

離乳食はいま取り扱ってるかわかる方いらっしゃいましたら教えて下さい。

あと、ハリボー缶の在庫も知りたいです!

昨日オンラインで復活してたみたいですが
ホノルルクッキーありますか?

トワイニングのブラックティー、少しならまだあります。1,898円。

はなさん
レイニアチェリー なし
ゴールドキウイフルーツ¥1598で在庫あり
オイコス ¥1048で在庫あり
です。

ミニクロドットは300円引きでありましたよ

オイコスはストロベリーでしたよ。

入場人数について

そもそも家族って基本が同居してるものなんだから、わざわざそこまで記入する必要もあるかと…
あくまで例ですが神奈川の娘と静岡の母親、2人で行ったとします。
コストコ限らずお店にいた方又は親子のどちらかが感染してしまったとします。
その場合濃厚接触者として一々追って連絡してと保健所さんが仕事するんですよ??
東京都の飲食店のお酒ルールにもありましたが、2名以内もしくは同居家族のみ。

わざわざ同居でない方と緊急でもないのに外出する意図がよめないです…

入場人数について

書いてはないけど
同居の家族 という認識のはずですよ

そもそも別居なら
家族縛りの必要はないかと………

お母様をお連れしたい気持ちもわかりますが、
今しばらくの我慢かと

ラップの大きいのはありません。

ラップの大きいのありますか?