トピック
アレは、売り切れだと思います。 先週見ましたが気づいたら無くなってたんで。 吊るしてるのを購入させてもらうのも手かもしれませんね。
★オイコス な~んもなかったです ★明治バター 局地的人混みで見えず ★乾燥なまこ 4477円全然減ってない ★Liptonアールグレイ 300円引き ★ミロ 山積み 上記二点、コーヒーの棚のお誕生日席にあり ★ニトリル手袋 Mサイズのみ薬局の奥の通路にあり 酒類の棚の奥に ★ブルーベリー大苗 2698円くらい ★ハイビスカススタンダード仕立て 2998円? ブルーベリー大きな苗が安くて買いたいけど、大きすぎて持ち帰れない(笑) 無理に持ち帰ると多分たわわな実が全部もげる。 【フードコート】 ★バレンシアオレンジスムージー ★ピーチソフトクリーム ★チキントマトビスク ナゲット消えてプルコギベイクのご帰還。 チェリーサンデー食べ損ねたので、桃苦手だけどピーチソフトクリームに挑戦!ミックスにしたら桃ほどほどで美味しかったです。私の前に受け取った人のは渦巻きが20センチくらいの高さで、おお~♪と思って見てたんだけど、私のは10センチくらい。あれれ~?でしたが、渦巻きの中に空洞がなくミッチリ詰まってたので、重量または体積で言えばさっきのうず高い人と大差ないかも、と思うことにしました。 そもそも量多くてオナカさんが怯むし。 そして今もまだオナカさん冷え冷えです。 以上です。
南高梅と生ウニはまだありましたか?
ありがとうございます。 次回入荷を待ちます!
ありがとうございます。 次回入荷を待ちます。
皆さん 情報ありがとうございます♪
行ってきました。 無事に購入出来ました。 本当にありがとうございました!
本日購入された方います?? 11時くらいに行きましたが、見当たらず( ; ; )
とてもご丁寧にありがとうございます‼︎ コストコにインテックスのプール3種類あって、とても大きい幼稚園用のプールとハッピーウォーターシェードプールと もう1つある、空気を入れないで使えるミニフレームプールが欲しかったのでまだ入って無い様ですね。6/19は天井から吊るされて展示はされていたんですが… 子連れでなかなか気軽に行けなくて見ていただけて助かります‼︎ありがとうございました!
午前中に1797円で買った南光梅が。。。 その差額799円 (TOT)コストコあるある発動中
急いで打ったら謎の商品になってしまいました(笑)南高梅です(笑)
見てきました(笑) 2種類ありました。 インテックス ハッピー オッター シェード プール と あとすごく大きい(幼稚園とかで使えるぐらい)プールでした。
今日ビール売り場見たけどありませんでした。
電話がうまく繋がらないので、教えて下さい!! 中学生の男の子が学校のプールで着るような水着って今コストコで売ってますか? ありましたら、お値段とサイズも教えていただけると助かります。
みゆさん 16時半頃、普通のチェリーはありました。 レイニアチェリーはなかったです。
難勾配が988円でした
見てきました♪ 買うしかないですね! 仕事早く終わらないと。。。。。
午前中の追加で… TWGブラックティー1898円で 310番棚に3段弱ありました。 たまはさん、購入されましたでしょうか? いきなり団子は探しましたが見つけられず。
プレスンシール、ありましたよ。 久しぶりに購入できました。 一家族一点だったと思います。 HAMAYAの水出しアイスコーヒーも購入できて、大満足です(^^) 今は駐車場も空いてますよ。
となりの和泉さん こんにちはo(^o^)o 緊急事態宣言があけたので、我慢できずに朝イチの空いている時間を狙って行ってきました。 久しぶりすぎて初めて見る商品もたくさんあり、なんだか浦島太郎状態でしたが、すっごく楽しくて思う存分満喫してきましたw(^O^)w 我が家も子どもたち大きい(高校生と大学生)ので、子どもたちが小さい頃にこんなのがあったら間違いなく買っていただろうなぁと思いながら、ウォーターテーブルを眺めていました。 これからはちょくちょくインコス出来ると思うので、お世話になった皆さんに少しでも恩返しが出来るよう情報あげさせてもらいたいと思います。 これからも宜しくお願いします(*_ _)
ゆっくり入力してたら入れ違いになりました、すみません
先週、クエーカーのグラノーラを買いに行きましたが品切れでした。 ネット上でも毎日チェックしてますが品切れ中。 もし在庫を見た方がいらっしゃいましたら、教えてください。 よろしくお願いします。
ビーフガーリックになってから売ってないと思います。
ミッキーの自動泡ハンドソープありました。 マンゴースコップケーキが200円引きでした。 twg紅茶あり。 コーンブレッド目当てで行きましたが、テレビでミルクブレッドが放送された為、今日だけミルクブレッドが販売されていました。 明日からは、またコーンブレッドが販売されるそうです。 フードコートは、オレンジスムージーでした。
土曜日の午前に、ありましたよ。もしかしたら売り切れて日曜日には無かったのかもしれませんね。
おぉ~、私は駐車場から発車が2:45でした。 レジは空いてましたね! ミニクロ、300円引きじゃありませんか? ベーカリーのミニクロドットとは違うのかな? 【ベーカリー】 ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ アールグレイ ★アップルシュトルーデル ★プレーンマドレーヌ ★パステルデナタ ★バラエティクッキー ★ストロベリースコップケーキ ★マンゴームーススコップケーキ200円引き ★ティラミスドルチェ ★キャラメルフラン ★米粉ロール 【肉】 やっぱりラム肉切り落としはありません。 焼き肉用の1センチ厚くらいのと、塊しかない… カレーやシチューには切り落としがええのに。 【デリカ】 ★フィッシュ&チップス 買いました! 応援してくれた和泉のパールさんありがとう❤️ 今日の夕飯にしようかと思ってたけど、私は夜に用事が無くなったのと家人が帰り遅いらしいので、明日の夕飯にします。今日は豚肉。 ★鶏肉カシューナッツ炒めの試食してました。 ★シーフードペスカトーレ シーフードじゃないペスカトーレって何?リバーとかレイクとか?と毎回思います。 ★混ぜそばキット ★ジャーマンポテト ファミリー寿司のパックが全面透明になってた! 海鮮ちらし寿司は前のまま。 ★ぶりポキ 230円/gくらいでした! 今日もラムネの前に佇んで、「太→細」って書いてる緑のTシャツを着た北川景子似のマダムを探したけど見当たりませんでした。ケトルチップスは大量に売られていました。
昨日、入荷情報を見て13時過ぎに行ったのですが 見つかりませんでした。 午前中で売り切れていたのかなと思います。 スーパー等で来月また発売なので次のチャンスで買えるといいですよね^_^
続けてすみません。 レシートから ○ひかり無添加みそ ¥598-100 ○純正ごま油 ¥1498-150 ○ちゅーる ¥1748-160 ○薄力小麦粉 ¥548-160 ○無洗米コシヒカリブレンド ¥2898 ○かつおたたき 100g/168円 〜24日まで(若干記憶怪しいです ○マジックソープにミント出てました。
カークランドの胸肉の缶詰を見かけたら情報をお願いします
★南高梅 3L 3kg 1797円 トマトの並びに、あとわずかだけあります。 覗くとかなり熟した黄色い梅が見えます。