トピック
私も今日行ったらなくなってたので、 昨日見た生ジョッキ缶は幻だったのかと思って赤べストさんに調べてもらったらちゃんと入荷してました(笑) 前回は、4月25日ぐらいに入荷してたみたいです。 なので次は、2か月後ですかね…。
9時50分到着で駐車場はガラガラ 10時40分退店で満車&枠外多数で混雑です ガソリンクーポンはストロベリースコップケーキ100円引き マンゴースコップケーキが200円引きで皆様カートインされてました キュキュットクリア除菌のノーマルが無くオレンジのみでした
ぷりんさん 今日はキャラメルフランありますが、 ライチは見当たりませんでした。
今日は販売してなかったですよ
ザビダコーヒー入荷してました!! 2038円ですー少しお値段上がりましたね!
kirimさん フライパンがある場所を探しましたが マイヤー、ティファールしか 見つけられませんでした。 もし他の場所にあったりしたら すみませんm(_ _)m
今日もなかったです。アメリカンチェリーはありました。
スーパードライ生ジョッキ缶 野々市には入ったみたいですが 射水倉庫にはありますか?
ママ休みなのに何にもなしか…ってなるかなと思って、急遽買いに行ったので普段考えてない事は難しかったようです(^~^;)ゞ 我が家の子供達(小5、小1、2歳)の認識としては、パパにも花+手紙みたいで。 確かに保育園だと似顔絵カードとか書きましたしね。 大きくなって最近の土曜学級(昔の父親学級?)はコロナ禍もあって工作とかしないし、シングル家庭等諸々に配慮してか『お父さんお母さんありがとう』とかしないような。 6/12㈯が小学校の土曜学級でしたが、密を避ける為時間指定の授業参観してから、災害時想定の引き渡し訓練でした。 ジョッキ缶掲示板でも他所の再販見かけたので、中部でも待ってます!!!!! 旦那がまたあったら買ってきてー♪と言ってきたので、そんな簡単にあるかい(ノಠ益ಠ)ノと思ったら、定年退職の先輩にあげれたらなぁって言ってて。。 それは常時販売じゃないから難しいかも…(´;ω;`) パウパトロールのお風呂絵本置いてある辺、昨日通りすがりでチラ見ですが最初の山盛りから結構減ってました。 確か側面が白かったから、ディズニーbabyの方かもしれないです。 末っ子はすぐ開けて、すぐ飽きたのか余り見てないかも…。 当たり前なんですが中身が英語なので、子供には読めなくてですね。。 母はストーリーとキャラを理解してないので、訳しつつ読み聞かせるのが面倒でして(笑) でもGoogleレンズとかで和訳すれば、その都度でも楽かなと思います!
あじさん ありそうな場所に見当たらなかったので スタッフさんに聞いてみましたが ウニは入荷していないようです。 早く入荷するといいですね。
今日はYAMAZENリモコン扇風機2980円 ありますでしょうか? 教えていただけたら有難いです。 よろしくお願いします。
なのさん リゲッタのサンダル いろいろなデザインと色が レディース、メンズともありました。 私、全然詳しくないので良く分からないのですが カヌー、花火シリーズ、パイソン、ヒョウタンツギなどと書かれたものがあり、値段は3480円〜5280円くらいでした。 ざっくりとしかお伝え出来ず すみませんm(_ _)m
グレープフルーツシラップありましたか? 教えてください
メールでキャラメルフラン順次販売とありましたが羽島は販売してますでしょうか?
午後から買いに行こうと思ってます。 グレープフルーツシロップ漬けは売っていますか? 教えてください
クエーカー オートミールありますか??
10時頃在庫見かけたもの ストレッチタイトラップ オカモトビニール手袋 キャラメルフラン ミニクロドット(〓有無共)-¥300 カヌレ オイコスいちご ダークチェリー たまごクラブ7.8月号 フードコートはピーチソフト マンゴースムージー 見かけなかったもの プレスンシール ホノルルクッキー グレフルシラップ レイニアチェリー ご参考まで
スーパードライ生ジョッキー缶まだありますか?
今日混んでますか?
れいなさん 茎わかめ6/18はありましたよ。500g入りで¥980−100の¥880で購入しました。
金曜は(火曜も)ご高齢の方、妊婦さん、身体の不自由な方を対象とした特別営業が8時から9時45分まで行われているので、一般の方はその後入場できますよ。
10:30退店。 P1ほぼ満車ですが、出る車もチラホラ。 店内は月曜日にしては空いていたと思います。 ○ミニクロドット売り場2箇所あり、イチゴ入りは残少なめ ○オイコスいちごのみ ○野菜売り場が空調の水漏れでしょうか?床が何ヶ所か濡れていました。 フードコートはピーチソフトになってました。 偏った情報で申し訳ないです。
ほぼ2ヶ月ぶりに来ました(*^▽^*) よくこちらで話題になっているものだけですが… なかったもの プレスンシール ストレッチタイトフードラップ グレープフルーツシラップ漬け レイニアチェリー ホノルルクッキー オカモトビニール手袋 となりの和泉さん いちごミルクの素も なかったです(T ^ T) あったもの ペリエピーチ5段 キャラメルフラン マンゴームーススコップケーキは 200円引きの1398円です ミニクロドット2種類ともあります 300円引き698円です ミロたくさん ブルーベリーの木 ハイビスカスの木
みぃさん すごい勢いで皆さんカートに入れられていて あっという間になくなってしまいました。 値札も撤去されているので 午後からの入荷は分かりませんが 今のところは新たな追加はなさそうです。 近いうちにまた入荷があるといいですね。 欲しい方が皆さん購入出来ますように。
美濃焼のお皿、何か置いてありますか? お時間ある方、みて頂けるとありがたいです
アサヒの生ビール缶を求めて行きましたが、ありませんでしたー(T_T) しゃぶしゃぶ豚バラ、g98円で、ありました(^^)
レイニアが出る時期が短いのでまだ置いてますか?
カークランドの水はありませんでした。 ペリエはピーチもあります。 コントレックスあります プレスンシール見つけられず。 アンパンマンの最近話題のおもちゃあります。 ウォーターテーブル、ホノルルクッキーなし ポロスリッポンあります。 満車です。
南光梅 1797 ブラウンマッシュルーム 798 エリンギ 348 しょうが 498 セロリースティック 698 アタウルフォマンゴー 1098 マンゴー 1298 ハニーグローパイナップル 598 ネーブルオレンジ 1280 マンゴームーススコップケーキ 1598-200 ミニクロドット 998-300 いちご入り追加されました
レイニアが欲しいのですが今日行けば買えますか?