トピック
18時前に数箱(五箱くらい)あるのを見ました。 小玉スイカの隣の他の商品?の上に置いてありました。
BARK DOG TOY 4PK(コストコのフードが犬猫用オモチャになったもの)は富谷店にありましたか? おおまかな在庫数も教えていただけると幸いです。
地方の友達におすすめされたので米粉のスイスロールを買いに新三郷へ行ったら売ってませんでした。 倉庫によって売っているものが違うらしいですが入間は売ってますでしょうか?
フェイラーロードショー 土曜日のお昼頃にちらっと見ただけですが、 まだまだ種類は沢山ありそうでしたよ。 前回の時より種類がありそうな感じでした。 お目当ての柄があると良いですね。
トイレットペーパー売場にあって、夕方出したそうです。
ソフトクリームさん 帰って来てから投稿に気が付いたので、ハッキリわかりませんが、歩きながらフードコートを見たら、アメリカンチェリーではなく、ピンク色のアイスの写真でした。 食べてる方も、ピンクだったので、ピーチかな?って思います。 不確かなのに返信してしまいました、違っていたらすみません(´-ω-)人
やまさん 今日はもう無かったと思います
本日ハリボーの缶見かけた方いらっしゃいますか?
6時半近くに行きましたが ガソリンも混み混みでした。東側から入る道もこの時間で長蛇。 営業時間内には入れない位でした。 緊急事態宣言が外れる来週からは もう少しマシになるといいのですが。 テーマパーク化ですね。 私は 月曜日狙いで行ってみます。
お返事ありがとうございました。 本日、行って無事に購入できました!!!
プレスンシール、会員一家族につき一つと購入制限あったので、まだまだ残ってました。
きっと同じタイミングで滞在でしたね。結構な雨の中、大混雑のコストコお疲れ様でした。守山と分散されて少し混雑が落ち着くと良いですね。
お役に立てたようで良かったです!我が家もカークランドの炭酸水を愛用しているのですが、最近なかなか出会えずに居ます。今日はペリエが少し安かったのでそちらにしました。
レゴブロックのトロールズが置いてあったか、わかる方いらっしゃいますでしょうか?
確認ありがとうございます! でも実は先週6/12〜すでに151円だったようなんですよ。 私も2週間ぶりに給油して帰ろう。。明日値上がってませんように(-人-)
ジュエルさん てるてるさん 情報ありがとうございます(^^) 久しぶりの値引きでずっと待っていました。 明日買いにいきます。
今朝8時20分頃着いて、並びましたが、入店が始まったのは8時45分位だったと思います!
>ココア@岐阜羽島さん 教えて頂きありがとうございます。
私が見たのは二回です。オンラインでは販売してましたよ。昼まではあったみたいですが売り切れたかもですが。1900円以上でした。
ただいま退店時に看板を確認したら ハイオクのみ151円に値上がりしていました。 取り急ぎご報告です。
こんにちは〓〓 月曜にコストコにいこうと思うのですが、アタックの詰め替え用はありますか? 教えて下さい。 値段もわかればお願いします。
セントレアさん 無かったですよ
今ウォーターテーブル入荷したと噂で聞きましたが 本当ですか?
明日朝一で行きたいと思っています。 参考にさせて頂きたいので分かる方いましたら、教えて下さい。
そうです!笑 ホノルルクッキーとは書いてなかったので 他のクッキーのことを言われてるんですかね… 私も聞けば良かったです(T ^ T) ホノルルクッキー探しに行かれてます?
マーラーカオ様 有難うございました 激混みの中にいました
情報ありがとうございました‼︎ ちょうど情報がアップされた頃、一階の食品売り場にいたので、お酒コーナーに急行! 安いけど、味が分からないからどうしようと思っていたところ、同年代の男性がカートに乗せていたので、 「飲まれたことありますか?どんなお味ですか?」と、思い切って声をかけてみました。 IPAとは何ぞやと言うところから、親切に教えてくださり、私も購入することにしました。 今晩、呑むのが楽しみです♪ ありがとうございましたm(_ _)m
夕方5時到着 なんとか屋上に止めましたが2階はエスカレーター前に並んでいる人がわんさか。入場制限時。 きっと売り場も混んでるでしょうし、レジもまつでしょう!なのでまた車に乗って帰ってきました。 平日に出直します。八尾からきました。早く門真にできないかしら? 買いたいものたくさんあったので残念。 オートミールありますか?長くみていません。
ビール、目の前で大量購入の方が。 完売だそうです。 ある分全てを購入してされてました。 残念です。泣
コストコLOVEさん、ありがとうございます! 2回も入荷はしてたんですね!