トピック
いつも情報ありがとうございます。 フェィラーのロードショーが開催されているのを先程知りました。 明日までとのことで、まだ選ぶ在庫があれば行ってみたいと思っています。 ご存知の方おられましたら、情報頂きたいです。 宜しくお願いいたします。
梅はもう売り切れてないと思います。 野菜の方にもありませんでしたよ。
エルゴベビーOMNI360はのクールありません。
キャラメルフランあるかな〜と思い、昼過ぎに行ってみました。残念ながら本日はなく、近くにおられた店員さんに聞いてみたところ、来週か再来週には、、、とのことでした(^^)楽しみに待ちます。フードコートのピーチソフト食べました!ピーチ感は薄いものの、ミルク系よりヨーグルトのような風味で、サッパリしてて、ものすごく大好きな味でした(o^^o)リピート決定です!
現在の在庫状況知りたいですね。 買いに行きたいんですけど。
やはり新しいカートにはバックを掛けるフックは無いのですね。残念です。 エコバック中部店が出来た当初買った白いトート型と今売っている青い物を持って行きます。結構かさばりますので、フックが便利でした。 守山店では皆様どうされるのかしら? しばらくは皆様の様子見ですね。 早々に教えて下さりありがとうございました。
マーラーカオさま 炭酸水情報ありがとうございます。 これから向かおうかどうか迷っていましたが、ないとのことでしたのでまた今度にします。 ありがとうございました!
偵察を兼ねてガソリンを入れに行ってみたのですが、一度屋内駐車場を通らないとGSに行けないと案内されて、昇ったはいいが降りるルートが分かりにくくてガラガラの駐車場で迷ってしまいました(笑)。 自宅から羽島に行くより30分以上近い!って事が判明したのでオープンが待ち遠しいです。
今年初めて買ってみようと思うのですが、毎年人気のようなので…
グレープフルーツシロップ漬けありましたか?
子どもからデリのパエリアが久々に食べたいリクエストがありました。 最近見かけていないなと思いますが、情報があれば教えてください
ありがとうございます!!その時間目指して家を出ます。
ビビちゃんさん、こんにちは! 返信ありがとうございます(^_^) ビビちゃんさんの情報を見て、あるかな~とお菓子売り場を覗いたら、さらにお値下げだった(書きそびれましたが、赤マジックでした)ので、迷わず買いました! 先ほど子どもたちと食べましたが、ちょうどいいサイズ感で、とっても美味しかったです!! こちらこそオススメ商品を教えていただき、ありがとうございました(≧∀≦)
すっかり忘れてエコバッグの中でぐちゃぐちゃに…。 エグゼクティブクーポン、今回も微妙? レジに置いてありました。
エスカルゴ有りますか?
16時、枠外駐車多数。端まで埋まってます。 激混みなので気づいた物だけ。 カークランドの40本入り炭酸水ありません。 オートミールブラウンシュガー味(?)残20箱 ツナフレーク1448円(200円引きでした) ミニクロドット300円引きで698円 クリアクリーンキッズ300円引きで958円 レジはバスティシュ辺りまで待ちがあります。
イチゴミルクの素とグレープフルーツのシラップ漬けありますか?
補足ありがとうございますm(_ _)m
エルゴ オムニ360 クールエア販売していますか? 取り扱い・在庫状況等わかる方いらっしゃいますか? よろしくお願いします。
ありましたよ!
白地はちらっと見ましたが、、 あることを祈ってます〓
テコさんですよね?笑 冷蔵庫はちょっと信じがたいですよね、、 店員さんに聞けば良かったです、、
最近見なくなってしまって… ハラミありましたかね?
私も今インスタで見たんですが、冷蔵庫にありましたとの情報もありました。どうなんですかね…
店内に飾ってある1番大きいサメのついたやつです
先程コストコ出ましたが、二軍の試合?もあったからか人が多かったように感じました。 帰り際は入る車も列になっていました… 先日コストコLOVEさんが教えて下さっていた、 スタバのデカフェ購入できました。 ありがとうございました!! 他のコーヒーの上に一緒に乗せられていて、 残数少なかったです。 値引きになっていた唐揚げ、 メイン通路側の冷凍庫にありました。
つなふ、20日まででしたよ。
ディズニービブスターはありましたでしょうか?
スタバのハウスブランド90個入り ありますか? ラテではなくハウスブランドが欲しいのですが。
広島店 南高梅まだありましたか?行くか迷ってます。