全エリア 

トピック

初心者です。

他所からすみません。
一方通行と決まってはいないと思いますよー。
普段空いていたら、私は掲示板にレス入れようかなって商品を探して行ったりきたり、カートを押してフラフラしています。

土日のように相当混みあっている時はカートのすれ違いすら大変なので、確かにメイン通路(入り口~レジに至るまで)とかは横並びとか話し込んだりで止まらず一方に流れに乗って進んでくれたらラクですけどね。
混んでる日は駐車場なり、店内なりトラブル起きがちではあります。

お菓子売り場等少し細い通路に人が多くて、しかもカートのお守りして待ってる人がいたりで行き違えなくてイライラしてる人とかだったんですかね。
折角年会費を払って会員になり楽しくお買い物しに来てるんですから、明確なルール/マナー違反以外はそういう心無い事を言わなくてもなぁと思います。

アディダスのスニーカーありますか?

返信ありがとうございます!
黒地のノーマルな⁉︎分ですが、、明日朝イチ行ってみます。

座間倉庫レイニアチェリーの有無

座間倉庫のレイニアチェリーの有無を教えていただけると助かります!!

6月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|カークランドのラップ2個セット 昨...

リンツは夏場は販売休止なんですよ。
前後はしますが、5月から9月までくらいの感じです。

6月19日(土曜日) 射水倉庫店|今日南高梅の在庫ありましたか?...

昨日の午後に行きましたが有りませんでした
今日はどうだか?

6月19日(土曜日) 前橋倉庫店|おはようございます。 水 ロクサーヌ...

ミニクロドット、ベリー入りは売り切れでした…

フードコートのプルコギベイクを超久しぶりに買ったら480円になっててビックリ!
420円の記憶しかなかった…
ここまで高くなるとコストコなのにお得感が無いように思っちゃいます…

6月19日(土曜日) 和泉倉庫店|2週間前からペリエピーチの入荷を待ってい...

お昼過ぎ、ららぽーと一階駐車場も半分くらい埋まってました。今日は先週の土曜日よりららぽーとに流れてきてるお客さんが多い感じがしました。まだ一部店舗しかオープンしてませんが。テレビの影響でしょうか( ;∀;)

6月19日(土曜日) 久山倉庫店|朝から行ってきました! 昨日ビ...

あーちゃんママさん、こんにちは!

あら~私のイチオシの東京カリント 沖縄黒糖かりんとう、また値下がったんですね~今日も明日も明後日も仕事で行けないので、もう一声あるかなぁと思いながら、昨日、買っちゃいました(^_^;)

これ、母も気に入ってる商品なので、格安になってるうちに、食べたことない方に是非食べていただきたいです☆
情報ありがとうございます(^^)

6月19日(土曜日) 中部空港倉庫店|カークランドのラップ2個セット 昨...

岐阜羽島の今日トピです!
     ↓
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1626341

ホノルルクッキーなし

12時ごろですが、ホノルルクッキーありませんでした。
在庫があった他の倉庫店に行かれた方、いいですね〜

10缶?12缶?入のシーチキンの価格が知りたいのですがどなたかおわかりでしょうか?

6月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンしました...

今の混雑状況教えて下さいませ〓‍♂️

ドックフード

私もずっと購入したくて毎週コストコ サイトのチャットで在庫確認してますが、無い様です。

オンラインではあったので、もう店舗は諦めてオンラインで買おうと思ってます(T_T)

キャラメルブランありますか?

他のストアに出てると聞いたのですがキャラメルブランは売ってますか?

6月18日(金曜日) つくば倉庫店|南高梅、野菜冷蔵室前に50箱弱ありました...

待ってました!月曜まであるかなぁ…

私も今週の火曜日に行ったんですがリンツのチョコがなくてショックを受けました!
インスタにリンツのチョコは夏は溶けるから夏の間は無いって見ました!

アディダスのスニーカーありますか?

どの商品をお求めかはわかりませんが、あるにはありました。

6月19日(土曜日) 多摩境倉庫店|木更津は入荷したみたいですがホノルルクッ...

他の倉庫店でスーパードライジョッキ缶が販売されていた見たいですが、多摩境には販売されていたでしょうか?

ココさまの補足で失礼します。
岐阜羽島倉庫店の今日トピはこちらです!
    ↓↓↓
https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/gifuhashima/1626341

神戸店

最近すごい混みようですよね。道路の混み駐車も一苦労、そして店内も混み混み。
情報ありがとうございました。

6月19日(土曜日) 多摩境倉庫店|木更津は入荷したみたいですがホノルルクッ...

昨日TVで紹介してた「マクセル 除菌脱臭器」はありますか?

キッシュ

新たに販売されたキッシュは岐阜店にありますか?先々週はなかったのですか。

6月19日(土曜日) 射水倉庫店|今日南高梅の在庫ありましたか?...

今日南高梅の在庫ありましたか?

現在の中部空港店は混雑してますでしょうか?

レイニアチェリー

本日、中部空港にはレイニアチェリー無かったようですが、守山にも入荷ないでしょうか?
もう、レイニアチェリー終わってしまったのでしょうか、、、?

6月19日(土曜日) かみのやま倉庫店|10時インコス。いつもより混雑あり。 ...

11時頃インコス。駐車場も店内も混んでました〓

南高梅、果物コーナーの片隅に数箱。こるりんごの近く。

ミニクロドット300円引き、たくさんの方がカートに入れていました。子どもが欲しいと言うので買いましたが、甘すぎ&オイリーで私は苦手。子どもは気に入ってましたが。

そして、鮎が出ていました!嬉しい~!!
1パック9~10匹入り。私が買ったのは9匹入っていて1769円でした。今シーズン何度出会えるかなー

ブルーベリーの鉢植えが売っていて、たくさん青い身が付いていました。コストコの鉢物って立派ですよね。

6月19日(土曜日) 岐阜羽島倉庫店|8時35分オープンしました...

今退店しました。
カークランドおしりふきありましたよ。
うちも購入しましたが、箱潰れが酷いのが多かったです。

月曜日に羽島倉庫店へ行かれるという事でしょうか?
こちらは中部空港倉庫店の掲示板なので、羽島の情報は分からないと思います。
羽島の掲示板で尋ねられた方が、正確な情報が得られると思いますよ〜
コストコ掲示板で検索すると、東海地区で羽島が選択出来ると思います。

6月19日(土曜日) 入間倉庫店|混んでますか?...

混んでますか?

神戸店

10時に到着、値引きも多いせいもあり、めちゃくちゃ混んでいてカート押すのに苦労しました。
帰りも周辺道路はどんどん渋滞酷くなっていました。
連日のテレビ放送の影響もあるのか、一見さんも多い印象でした。