全エリア 

トピック

6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...
6月18日(金曜日) 中部空港倉庫店|もし今日行かれる方がいたら、【水99.9...

本日の盛り上がりMVPのハリボー缶、こんな感じです。
私のクマさんには22個入っていました。

缶の風船が嵐メンバーカラーしていて、ちょっと嬉しい気分ですw

それでは、これにて失礼いたしまーす。

現在、大きなフードラップは居ません。

6月18日(金曜日) 北九州倉庫店|いつもこちらの掲示板にはお世話になってい...

こんにちは!
ダイソンのコードレス掃除機、今在庫のある型番と金額分かる方いらっしゃいませんか??

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...
6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路)
...

〜守山店の駐輪場について〜

m子さんお尋ねの駐輪場ですが、まずは2階(P1)にはありませんでした。

場所はGSからの立体駐車場への通路沿いです。
位置的には、2階(P1)から利用するエスカレーターの真下になります。(家で言うと階段下の収納スペース部分です。)
情報では、380台駐輪予定とどこがで見たのですが、空間認識力が低いので、そんなに駐輪出来るかわかりません。
受付入口のスタッフさんによれば、駐輪場はそこだけで、2階(1P)は自動車と一緒になると危ないのでありませんと言われました。
平面の敷地内周辺は調べていないので別の場所にもあったらすみません。

次は、エレベーター等の数に関する情報をまた投稿しますね。

〜守山店の数に関する情報〜 、につづく

お庭に置くLEDソーラーライト

ご丁寧にありがとうございます!
早速、店舗に見に行こうと思います。

南高梅ありました

12:30頃、野菜冷蔵室入口横にありました。
残り15箱くらいでした。

6月18日(金曜日) 幕張倉庫店|幕張で ひよこクラブの最新号ありました...

オカモト調理に使えるビニール極薄手袋M1158円
ミッキーのミューズ泡ハンドソープ2280円
どちらも1世帯1日1個で在庫たくさんあります

オカモトの手袋は去年798円で買ったような?

6月18日(金曜日) ひたちなか倉庫店|●新商品 和歌山県産 南高梅3㎏ 秀3L...

こんにちは

レイニアチェリー在りましたか?
知っているかたいたら教えて下さい

6月18日(金曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルは10時半頃に売り切れ...

シャウエッセンチーズまだ在庫ありそうですか?

6月18日(金曜日) 久山倉庫店|○東京カリント 沖縄黒糖かりんとう 32...

他の倉庫ではキャラメルフランが登場しているようです。
久山倉庫店は販売していますか?
ぜひぜひ購入したい商品なので、どなたか投稿していただけると嬉しいです。

フードラップの事ですか?
午前中行って探せませんでした。
どの辺に有ったか教えて頂けませんか?

6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路) ...
6月18日(金曜日) 守山倉庫店|GSからの立体駐車場へのルート(通路)
...

GSからの立体駐車場へのルート(通路)

給油のタイミングが合ったので、守山店に行って来ました。
「中志段味蟹原」の交差点から入って最初に給油。
終わって正面を見たら出口への矢印表示の左横に確かに建物沿いに向かう通路への←矢印表示が小さくありました。
早速にそこを通過して建物沿い横を通り立体駐車場の入口へと登ることも出来ました。
また、立体駐車場から降りてきた車と一緒に敷地外の道へ出ることも可能な様です。(実際、そのルートで出入口に向かったら案内スタッフさんにここから出れますと言われました。)

GSオープン初日や今週の火曜もGS側や正面側にもスタッフさんがいたので、てっきり通れないと勘違いしてしまいました。

受付入口のスタッフさんにも確認しましたが、←方向に通過して立体駐車場にそのまま入れると説明をされました。
但し、グランドオープン当初(混雑している間)はルート案内が異なる場合がありますのでご注意くださいとも言われました。

文旦さん、m子さんの情報通りでした。
そして、正しい情報を教えていただいてありがとうございました。
ごころっこ@中部空港さん、参考にしてください。

駐車場の件は、また別に投稿しますね。

〜守山店の駐輪場について〜、につづく

冷凍ブラックタイガー入ってますか?

冷凍ブラックタイガーエビが、なかったのですが入荷されていますか?

6月18日(金曜日) 野々市倉庫店|ウォーターテーブルは10時半頃に売り切れ...

お安くなっている、シャウエッセンチーズまだ在庫ありますか?

6月18日(金曜日) 浜松倉庫店|ハニーローストマカダミアナッツの在庫はあ...

南高梅、野菜の冷蔵庫しかみておらず、
外にあったなら
見逃しでした(^^;
スミマセン

6月18日(金曜日) 熊本御船倉庫店|プレスンシールありますよ!残り多くないの...

主人も買ってきてくれました!

6月18日(金曜日) 和泉倉庫店|コストコ泉でヨーグルトメーカーは置いてる...

ごめんなさい。
ヨーグトメーカー・時計・オートミール?
とか昨日あんまりこちらチェックしてなかったので見てなかったです。

●TWGブラックティ?1900円くらいの??
高そうな?やつ。ありましたよ。

●ペリアピーチもクーポンで沢山有りました。

●オンラインに出てるハリボーのベア缶は見かけなかったです。
あったのかな???

もちろんん。
ホノルルクッキーもなし。
POPドーナツもない感んじ。
オカモトの調理に使えるのは見なかったです。

少しですいません。。

スポルディング バスケットゴール

情報ありがとうございます

一部地域で発売されているらしい
キャラメルフランはまだ居ません。

・KSオーガニック フルーツ&ベジタブルパウチ 90×24パック 1658円
・よつば 北海道特選3.6 1000ml×12パック 2880円 残り20点。
・ザビダコーヒー ヘーゼルナッツバニラ 907g 2038円。

6/18 南高梅について

朝行った時は有りました。野菜の冷たい部屋の前に置いてありました。

梅はスーパーで買って、すでに梅ジュースと梅干しにしましたが、こちらの情報を見てコストコの梅が欲しくなり、買いに来ました(^_^)

お寿司ありますか?

ありがとうございました。今無事に買えました。

ドックフード

カークランド製の ドックフード スモールサイズはありますか?

ストレッチタイトフードラップ、店員さんに確認したら今日は入荷が無いそうです。またリベンジします(^^)

クエーカー オートミール在庫

オリジナル?のは居ません。

インスタントオートミール メープルブラウンシュガー 43g×10袋×12箱(段ボールに12箱入) 2980円はあります。

南高梅 3kg 和歌山県産 Lサイズ 2698円 +マーク
残り80箱です。

ダークチェリーサンデー 久山

ええええ(T_T)
6/6に行ってまだ変わってなくて、ここで質問したら6/7にダークチェリーサンデー開始と聞いたので、今週末食べるの楽しみにしてたのに…(T_T)
2週間かからずに終売は早すぎますよね…美味しいソフトはもっと長く楽しませてほしいです>_<

札幌

明日〔土曜日)とかは、何時からあいてるのでしょうか?

過去にウォーターテーブル

ウォーターテーブルは
どの売り場あたりに
置かれるのでしょうか?