全エリア 

トピック

6月17日(木曜日) 射水倉庫店|ウォーターテーブルありますか?...

ありがとうございます!
主人がこれを気に入っているのですが、前に行った時にはなくて(T . T)
遠方からなので情報助かりました。
近いうちに行ってみます。

ペリエピーチありますか?値下げしてますか?

本日夕方、ペリエピーチを目的にインコスしましたが、無くなってました。明日以降、入るといいのですが。

6月17日(木曜日) 多摩境倉庫店|メルマガで南高梅が! 多摩境に入荷して...

17時過ぎ、南高梅を目当てにインコスしました。

あったもの
⚫️南高梅 秀品 サイズL
⚫️オキシクリーン
⚫️オキシクリーン多目的ウエットシート
⚫️ワイドハイターEX
⚫️ジップロック各種
⚫️メイソンキャッシュ ボウル
⚫️ネストペットベッド(イタホイ)
⚫️ドッグトイ(コストコフードコート)
⚫️トリプルチーズタルト
⚫️米粉のスイスロール
⚫️ストロベリースコップケーキ
⚫️マンゴームーススコップケーキ
⚫️ティラミスドルチェ
⚫️マドレーヌ プレーン
⚫️パステル・デ・ナタ プレーンのみ
⚫️プルコギビーフ
⚫️豚肉にんにく味噌漬け
⚫️鶏肉のカシューナッツ炒め
⚫️フィッシュ&チップス
⚫️カップ入りのティラミス
⚫️タルタルシェルイン
⚫️イズニーバター 無塩のみ
⚫️イズニーホイップ
⚫️生ハム原木
⚫️ストロベリー
⚫️ホワイトネクタリン
⚫️オイコスはストロベリーのみ
⚫️湯田ヨーグルト 加糖
⚫️アーモンドミルク 水色のオリジナル、オーガニックのバニラ
⚫️DOTSドーナツ、普通サイズのみ
⚫️カヌレ
⚫️玉露入り八女茶ティーバッグ5g×50p
⚫️美酢 ザクロ×4本、カラマンシー・もも・イチゴにタンブラー付きのセット
⚫️信州更科七割蕎麦

◼️見つけられなかったもの
TWGの紅茶
グレフルシロップ漬け
レイニアチェリー

南高梅はサイズが小さいのとお値段のせいか、カートインしている方をあまり見ませんでした。
17時半時点で残80箱くらいだったと思います。

フードコートは
チキントマトビスク、ダークチェリーサンデー、オレンジスムージーの看板でした。

偏った情報で申し訳ありませんが、明日以降行かれる方の参考になれば幸いです。

6月17日(木曜日) 浜松倉庫店|今日までのクーポンの、ワイドハイターEX...

フードコートのナゲット&ポテト、メニューにはあっても販売中止になっていたので店員さんにきいてみたら、材料がアメリカから届かないから、再販はする予定ですが、未定なんです、とのことでした。

待ち遠しいですね。

6月17日(木曜日) 座間倉庫店|テスト勉強頑張ったご褒美に娘が欲しがって...

情報ありがとうございます

先日フェイラーのロードショー開催中でした。
20日までだそうです。
2枚選んで19??円位でした。チラッとしか見てませんが、白雪姫、クマなどカワイイ系から定番の花柄ラインのものなどがありましたよ。

TWG紅茶とブラックチェリーサンデーありますか?

くみりん様
TWG紅茶無事購入できました。
18時過ぎの時点で一段と少し。
店内は比較的空いており、カートに入れている方はほとんどいらっしゃいませんでした。

家に帰ってGODIVAのクッキー(再販されてました)と夕飯そっちのけでティータイム。この美味しさ至福の時間、皆さんに味わって欲しいです。

追伸 フードコートのブラックチェリーサンデーもありました。

新三郷店に南高梅3キロ

順次発売となっている、南高梅3キロ、新三郷店で見かけた方いらっしゃったら教えてください。

南高梅

さすが人気商品ですね、、!!
情報ありがとうございます(^^)♪

6月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|TWGブラックティーを探しに行ってきまし...
6月17日(木曜日) 京都八幡倉庫店|TWGブラックティーを探しに行ってきまし...

TWGブラックティーを探しに行ってきました。
本日八幡にもありました(*^^*)ストロベリーの風味がする美味しい紅茶です。
購入できて嬉しいです!!
マンゴー¥998 ケント種ありました。トミー種もたくさんありましたよ。
玉露入り八女茶5g×50p¥998もTWGの側にあったので購入しました。
宇治茶との違いがわかるかしら?
フードコート、ダークチェリーサンデーもまだありました。今日は暑かったので美味しかったです。
南高梅はどこにあるかわかりませんでした(4時頃)
少しですが、参考になれば嬉しいです。

6月17日(木曜日) 前橋倉庫店|TWG の紅茶はまだ残ってますでしょうか...

追記…
そういえば、フードコートのソフトクリームが北海道ソフト?(白のみ) でした。
ダークチェリーサンデー終売ですかね…。販売期間短かった…食べずじまい。。。
どこかの倉庫はピーチソフトクリームになっているようなので、そろそろ出ますかね(^O^)

6月17日(木曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店、6/17(木)のGSの価格で...

承知しました(*^_^*)、駐輪場の場所とルートですね。
私も入会した親戚に身障者が居るので歩行は出来ますがエスカレーターが不安だった為、エレベーターの稼働はすでにしていることは確認しました。
入会した親戚は平面駐車場を希望していましたが、
2階奥の身障者ゾーンに駐車場してエレベーターを利用した方が入口近くになりますし、天候を気にせず
良いかなと思います。
その身障者ゾーンの後ろに駐輪場があるみたいですね。
今日も時間があれば2階のエレベーターを確認したかったので、その際に様子を見て来ますね。
じつは、新規入会の付き添いをしながら色々と偵察しております。
皆さんの疑問は、たぶん私も同じ様に感じると思いますので、可能な限り偵察して来ますねd(^_^o)
ただ、説明が上手くないのでその点はご容赦くださいm(_ _)m

6月16日(水曜日) 幕張倉庫店|フードコート ダークチェリーサンデー3...

ダークチェリーサンデーあったんですね!
火曜日に行った時に聞いた方は、もう今年は完売で今後の発売はない。と言われました(>д<*)
情報ありがとうございました。

6月17日(木曜日) 熊本御船倉庫店|チェリーありません...

そうなんですね!情報ありがとうございました!

6月17日(木曜日) 和泉倉庫店|朝一行ってきました。 コントレック...

閉コスしてきました(*´▽`*)

お高い方のお寿司が、赤マジック3980円
ハイローラーが-200の1180円
珍しくデリカが安くなってるのに遭遇。
夕御飯食べた後だったので朝ごはん用にハイローラーを買いました\(^-^)/

あったら嬉しいホノルルクッキー、いきなり団子、いちごミルクの素 TWGの紅茶はなかったです。

ペリエのピーチ -400円 1188円?
残3ケースだったので、補充なければ売り切れかもです。
寒い野菜部屋の前に南高梅 2600円台 残100ぐらい。
ネクタリン ライチ チャメ?(イエローメロン)
種無し巨峰あり

GODIVAほうじ茶クッキーアソートあり

ペンドルトンのアウトドアブランケット3種類あり。レジ近くでした。
手袋もかわりなし。ニトリルSとオカモトのプラステック手袋のみ。

素敵な美濃焼きの軽量お皿が出てました。

NewのPOPつきでミルクブレッドあり。
コーンブレッドローフは、終売なのかな。
確認してないので、わからないですけど。

フードコート
ピーチソフト出てました。ダークチェリーサンデー、食べ逃しちゃった(*T^T)

ガソリンスタンド レギュラー138円

間違いあったら、ごめんなさい。

6月17日(木曜日) 広島倉庫店|南高梅 2698 1パレ5箱積 欲しい方...

初めて書き込みします
こちらの情報のおかげで、閉店時間近くに駆け込みましたが無事に南高梅買えました
ありがとうございます
残り50箱くらいはあったかと思います(1段20箱で3段あるかないかくらいでした)

箱入り 南高梅

閉店時間ギリギリ飛び込みで無事買うことが出来ました。お知らせくださりありがとうございました!

ペリエピーチありますか?値下げしてますか?

ありがとうございます!!
みてみます☆

6月1日(火曜日) 入間倉庫店|レイニアチェリー在庫ありますか?...

明日、入間のコストコ行くのですがレイニアチェリーとチェリーサンデー売ってるか知ってる方教えてください

6月17日(木曜日) 守山倉庫店|守山倉庫店、6/17(木)のGSの価格で...

厚かましいのですが⋯

写真右上、2階駐車場のエレベーター付近に、駐輪場があるという情報もあります

私は、自転車では行きませんが、どうやって自転車で2階まで行くのでしょうね、エレベーター?
駐輪場を気にされる方もみえるでしょうから、お時間ありましたら、見ていただけると嬉しいです!

TWG紅茶とブラックチェリーサンデーありますか?

キジネコ様

もし今日いかれたのならTWGあったかどうか教えていただけますか?
何時頃に行かれたのかも教えていただければうれしいです。
よろしくお願いします。

南高梅出ていますか?

ありがとうございます。
教えて頂いて無事、今年も3箱買えました。
梅干し漬けます。

6月17日(木曜日) 浜松倉庫店|今日までのクーポンの、ワイドハイターEX...

購入したのは3週間程前ですが、今日ちらっと見えた感じだと…

ベビーマイルド、ティートゥリー、ラベンダーがあったと思います。
二本セットです。

6月17日(木曜日) ひたちなか倉庫店|売り切れていたワイドハイターEX、入荷し...

情報ありがとうございました。
無事購入できました。

6月17日(木曜日) 富谷倉庫店|南高梅本日入荷していますか?...

ありがとうございました。
今年も無事買うことができました!
この掲示板と、皆様のおかげです!

6月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|アンパンマン ことばずかんはありますか?...

ありがとうございました。明日の朝、楽しみに行ってきます!
返事遅くなりすみませんでした!

6月17日(木曜日) 岐阜羽島倉庫店|アンパンマン ことばずかんはありますか?...

ありがとうございました!
明日の朝行ってみます!
返事遅くなりすみませんでした!

6月17日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|南高梅ありますか?...

intexの大きいプール はありますか?

南高梅

今日尼崎に入荷していましたが、午後2時時点で残り20箱位でした。

6月16日(水曜日) 神戸倉庫店|以前割引期間中に何回か来店したのにミュー...

そうですよね、、、私は思わずトマトチキンビスクも買っちゃいました(笑)
冷たいものと温かいもの、、どっちやねん!って自分で自分に突っ込んでました(笑)

たしかにお寿司がスッケスケでした。思わず二度見、、、

ミッキーミューズありがとうございます!私もまた近々行ってみようと思います!

6月17日(木曜日) 札幌倉庫店|南高梅見かけた方いませんか?...

わ、出たんですね!
明日は行けないので、土曜朝イチまであるといいなー。ありがとうございます!