トピック
スプリングウォーター 500ml×40本 在庫ありますか?
メルマガで南高梅が! 多摩境に入荷していますか?
昨日の購入品ですが、 学研ニューブロック はらぺこあおむし 1498円 でした(^^) 新商品だったのか?レジでバーコードが通らず、売り場に確認に走ってましたσ(^_^;) 求めてた、ホッケが無くサバフィレを購入。 ホッケ見かけたら教えて頂きたいです! 終売になってない事を願います( ; ; )
先週日曜日に行ったらサツマイモがなかったのですが今はありますか? 分かる方いましたら教えて頂けると嬉しいです♪
山本珈琲6本入りはありますか?
自然の恵み天然水2リットル、たくさんあります。
ネクタリンはあります。
ワイドハイターあります。 2段くらい? 買う人が多ければすぐなくなるかもです。
南高梅、開いてある箱を買ってきました。 閉じたままの箱もありましたよ。 光の加減でちょっと黄色が濃く写ってます。 今年も良い香りです。
南高梅見かけた方いませんか?
コントレックス 沢山あります。 値引きしていた物 ペリエ ペリエピーチ サンペレグリノ マーティネリりんごジュース はくばくのもち麦 ポロのスリッポン欲しくて行ったのですが、24センチまでで、色は黒 少し小さめで、私の足には無理でした。 ただいま 駐車場いっぱいみたいですが、レーン待ちいなかったです。
ダークチェリーサンデー食べたかったのですが、すでに、桃ソフトになってました〓〓〓
1F降りてすぐの冷え冷え部屋の前に 南高梅3kg2698円出てました 千葉ニュータウンは3Lと聞きましたが 幕張はLサイズです 南高梅の規格サイズを目安に置いておきます L:3.3〜3.7cm 約20g ←幕張 2L:3.7〜4.1cm 約25g 3L:4.1〜4.5cm 約35g 10過ぎ残り144箱でした
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210617_6qgt/thu17d/pc_index.html 南高梅、今日販売されてるんですね!
ありがとうございます。 助かります。
本日グランドアルトバイエルン899円 レモネード599円 オレンジチキン777円 無塩バターのみで4パックバターありませんでした。
見ていただいてありがとうございます。
ネクタリンはありますでしょうか?
インデックス大型プール 長方形450✖️220 お店にありますか?
情報をありがとうございます♪ お陰で購入できました。
スタバハウスブレンドはお魚コーナーの前にありました。
いつもより混んでないような気がしましたが、出てきた10時には天気の影響もあり2階は満車、待ってる車多数 道はさほど混んでませんでした お寿司のワサビ表示変わっていたのでお子様がいる方気をつけて買ってください。容器も透明なものになりお寿司ぽくなくなってました 笑 白エビの方は高いですが美味しそうでした ソフトクリームがダークチェリーに!狙っていましたが涼しいので保留、トマトチキンビスクにしまた クロドドーナツ2種あり 割引300円 オイコスストロベリーのみ グレープフルーツシロップ漬けなし 約1キロあるクッキーの箱カートインする方多く売れてました、残りも20くらい?
南高梅はあります。箱入り。 ポップドッツはありません。 スタバハウスブレンドはデカフェならあります。 チェリーは両方ありません。
和泉店南高梅ありましたよ。
南高梅あります。Lサイズ秀 3キロ2698円 店頭に約80箱です
無事、南高梅買えました! たしかに120cmくらい積まれていました(笑) まる◯さま、キャサリンさま、ありがとうございました!! 嬉しい…!
プレスンシール、ピンクグレープフルーツカップもなしです!
久山におさつどきっ! 入荷していますか?