トピック
本日16日、閉店間際に行ってきました、 レイニアチェリーは無く、アメリカンチェリーのみでした。
先月店頭になく 今月オンラインにもなく どちらかに入荷ありましたら教えてください よろしくお願いいたします
お尻拭き、火曜日はありました!
金沢シーサイド(横浜)ですが、同じか分かりませんが、今日買ったので参考にしてください。 (自分のところに載せ忘れた。汗) ◆イングリッシュトフィー ◆ダークチョコチップ ◆パイナップルココナッツ(←これが今回の新顔) でした。 基本的にみんなキツネ色系です。 ダークチョコチップが少し暗めの茶色かな。 全部、普通に想像通りの美味しいさです♪
日曜日はありました。 ただ、openすぐはまた 準備出来てないようで並んでいませんでしたが 11時近くに並んでました。
タイヤサイズがわからないと値段わからないですよ? タイヤセンターに電話した方が確実です。 とてもしんせつです。
南高梅、明日でもまだ残っているような感じでしたか‥? 当日中に売り切れてしまうという記事?を見たことがあってドキドキです。
今って、バラエティークッキーの種類は、なんですか?
さとみさん、お返事ありがとうございます。 まだまだワクワクとモヤモヤの日々を送りそうです(苦笑)
ありがとうございます!
ありがとうございます。 アカウントがブロックされていたんですが ブロック解除を申請して 無事ログイン出来たので 更新も済ませました! そして オンラインストアでエアフライヤーの注文をしました。 楽しみに到着を待ちます!
ひたちなか店 南高梅入荷してました、我が家も情報頂いて閉店間際に滑り込んで2箱購入しましたが 皆さん2、3箱購入してました。 在庫はパレット1個に載っていて40箱ぐらいはあったと思います。 購入予定の方は早めに行ったほうが良いと思います。 (時間が無くてちゃんと見れなくてごめんなさい) 価格は3キロで2,698円、3Lサイズです。 完熟で本当に美味しそうな梅です、梅干しになるのが楽しみです。
こんばんは。 本日ストレッチタイトの3000、在庫あったかご存知の方おられますでしょうか?? また、ベーグルの種類を教えて欲しいです。 よろしくお願いします。
よかったですうー ありがとうございます!!
連投失礼致します。 数回前から、エントランスに割引情報の看板がなくなったな〜と思って今のですが 今日、改めてしっかり見たら、営業時間の看板が変わっていました! 金沢シーサイドだけかもしれないので 他店の方は各自で確認してくださいね。 写真も看板の部分だけアップしますが 掲載NGだったときのために文章にも入れておきます。 毎日 午前10:00〜午後7:00 DAILY 祝日 午前 9:00〜午後7:00 NATIONAL HOLIDAYS 定休日 元日 あれ?祝日って前から9:00からでした? 公式ホームページには10:00と書いてあるので 最近変わったのかしら? 近くにいたカート拭きのお姉さんに念のため 「この祝日は、祝日のみで、土日は毎日の方になるんですよね?」ってきいてみました。 「ええ、でも、土日は人が多いので、そのくらいの時間には開いていることが多いです(^_^;)」 とのことでした。 祝日は9時オープンってことは、それより早く開くことがあるのかを聞くのを忘れました! あー、おしい!! またの機会に確認したいと思います!
他倉庫です。私もいちごミルクの素が欲しくて、情報があった日に買いに行きました。 しかし、すでに姿がありませんでした。 店員さんにどこを探せばいいのか聞くと、先程大量に買っていかれた人がいたので、無いのかも…と言われました。 人気のあるものは、仕入れされる方も大量に買いますよね…次はお互いにタイミングが合えばいいですね!
ららさんこそ、気をつかい過ぎですよー(^^) でもそんなお人柄だからこそ、オカモトビニール手袋の会員は増えてるんだと思います(^^) みなさん買い物のついでに、 あ、そやそやオカモト見に行こ…って感じかと笑っ さっきららぽに用があって行ったんですけど、帰りコストコも覗きたかったけど…中には入らず帰ってきました。今日はもう何もないかなーって。 オカモトが気になってる自分がいましたけど(笑) てゆうか、勝手に輪を広げたのは私です(^_^;) でもみなさんこれからも情報交換よろしくお願いしますー(^^)
プレスンシールを購入したいのですが、どなたかお見かけした方いらっしゃいましたら教えて下さい。
こんばんは(*´▽`*) 今日はららぽーとでお買い物だったんですか? 私も、今日はLOFTと無印行きたくてららぽーと行ってました。 コストコも行きたかったけど、子供の帰宅時間が迫っててあきらめました( ´△`) 雨でも、人が多そうだし、ガソリンスタンドも車が並んでるーって駐車場チェックだけしてきました。
ありがとうございます!! 今週もあるかな??行ってみます!
こんばんは。 いきなり団子まで、確認してもらってありがとうございました(*´▽`*)
アディダスの男の子の水着160cm アディダスラップタオル は久山で最近見られた方いらっしゃいますか?
思い出し 湯田ヨーグルトありました
ペコさん え?フタ、緑? 私、ブルーと思い込んでましたー笑っ ま、どっちにしても昨日の私は気づかんかったかもです(^_^;) ららぽに買い物があって、出てきたらちょうど土砂降りで…傘さしても濡れるくらい。 コストコも覗きたかったけど、今日はもう何もないやろなーと諦めました(^_^;) 買い物が終わった雨宿りの人が車まで行けない状態になってました(^_^;)
私が探しているビニール手袋のために、皆さんに余計な気を遣わせてしまっているようで、いろいろすみませんm(__)m ご迷惑をお掛けしているのは皆さんの情報に頼りっぱなしの私で、皆さんはどなたも悪くないです!! こちらに情報をあげて下さっている皆さん、本当にお優しい方々ばかりで、皆さんの温かいお心遣いに感謝の気持ちでいっぱいです。 皆さん、本当にありがとうございます。 そして、これからもどうぞ宜しくお願いします (*_ _)ペコリ
良かったです♪ ご報告ありがとうございます(*^^*)
明日行く予定です。レーニアチェリー、コーンブレッドローフありましたか?
続けて、本日の報告定期便を。 久しぶりにニトリルグローブあり。でもSサイズのみでした。 まだたくさんありましたよ。1世帯1日1点の制限あり。 オカモト 調理に使えるビニール手袋もあり。 こちらも同様の制限あり。 ジップロック クオートが380円引きの1508円 明日17日までとのこと。 なんと、マンゴースコップケーキがまた登場してた。 しかもたくさん。その代わり米粉のスイスロールがなかった。 他はストロベリースコップケーキとティラミスでした。 ミニクロドットはストロベリー入りとストロベリーなしの旧組み合わせの2種類が300円引き698円。 どちらも大量。 ペリエピーチ、また入荷されてました! ザクロが1,297円に!前回の半額以下よ、奥さん! 悩んだけど今日は車でもないし、雨だったので連れて帰るにはとても悪条件だったので 指をくわえてさよならしてきました(T . T) ベビーワイプが食べ物エリアの頭上にもストックが置かれていたので しばらく在庫は平気そう。 オイコスはストロベリーのみ。 グレープフルーツシラップ漬けはなし、 いちごミルクの素も多分なし。 スイカジュースの試飲をやっていました。 でもいつものジュースエリアでは見かけなかったから試飲近くにあったのかな? ポップドッツさん、ちょっと格下げされたのか 段ボールのままボン!と出されてた(^^; デリのフィッシュ&チップスありました。 フードコートはダークチェリーサンダーと バレンシアオレンジスムージー。 さんだー、サンデーたべたでーwww 前の人は大きな粒があったのに 私のやつは「え?」ってくらい固形が少なかった。 でも、ソースはそれなりにあったから文句は言わず 大人の対応で爽やかに受け取りました。 美味しかったけど、このチェリー系の味は 苦手な人はいるかもです。 昔、子供の頃にファミレスのレジ前に売ってたチェリーキャンディの味です。 って、年齢ばれちゃうじゃーん。(>_<) 以上、また長々と失礼しました。 見てる物がいつもほとんど変わらなくてごめんなさい。
今日北広島のコストコに行きましたが、くまモンと恐竜のぬいぐるみがありました。コストコベア入荷時期はいつぐらいですか?
サランラップはありません。 クレラップならありましたが… ちなみな、カークランドのフードラップもプレスンシールもありませんでした。