トピック
黄色箱のアーモンドミルクバニラ味はありましたが 青色箱のアーモンドミルクプレーンはありませんでしたぁ。
あと、ラルフローレンのスリッポンをお探しの方がいらっしゃいましたが 今日見ました 靴売り場にありますよ
エルゴオムニ360の抱っこ紐を探しています。クールエアがあればと思っていますが、他のシリーズでも360のものが売っているのを見かけられた方いましたら教えて頂きたいです。
マーコットオレンジ、グレープフルーツ、グリーンシードレスグレープがあったか情報欲しいです!
青い色のkirklandのアーモンドミルクはなかったですか?
ありますよ
もう入荷予定ないのですか(T-T)食べてみたかったのに 今日はレイニアなしプレスンもなし…欲しかった物がことごとくなし(T ^ T)
見つけた瞬間、!!!でした^ ^ 実は初めてなので楽しみです♪ もういらない情報かもしれませんが、ロクサーヌもありました。 どなたかのお役に立てれば。。
ピカチュウライト無いそうです。 ウォーターテーブルも見かけませんでした。
ららさん(*´・∀・)ノ あーぴさんが置いている場所を教えてくれたので買えました(^_^)v ずっとココにいましたよ~的な感じで、いました(笑) 相変わらずプラスチック手袋は405にいましたよ(^^;
無事購入できて良かったです〜(´∀`) 欲しい時に限って出会えなかったりしますよね(泣)
(゜ロ゜; お尻拭き! 確認してないです。ごめんなさい(;>_<;)
今月2度目、本日は午前中に行きましたがホノルルクッキーを見つけることができませんでした。 今日はスイカのジュースやルイボスティーの試飲あり、雨で湿気の中ムシムシするのでちょこっとブレイクでありがたかったです。 バブバスタブレット1968円− 300円 メリットキッズシャンプー948円− 150円 雪国エリンギ348円 カットしめじ298円 卵20個430円 ばくばくもち麦1198円− 200円 ミニクロドット998円− 300円 ウォールナッツパルメザンパン798円− 100円 沖縄生もずく932円 グラム98円 カシューチキン1795円 グラム99円 そして立派な!! パイナップルデルモンテ298円 もう店を後にしておりますが、こんなのありましたかなどありましたらご質問ください。
あーぴさん(*^^*) ブルーアカベ買えました♪ ありがとうございました(*≧∇≦)ノ
プレスンシールあります。残り2段あります。
サランラップありますか?
コストコのお尻拭きありましたか? 先週、今週ともに出逢えずなんです(。>ㅅ<。)
ほうじ茶クッキー、ありました。
ペコさん こんにちは(^O^) 手袋チェックありがとうございます。 あれもなし、これもなし…コストコあるあるですね。 でも、ペコさんがお探しのものがあって良かったです(^o^)v
火曜の昼は TV「どこいこ」の影響か、 「マカロニ&チーズ」減っていて、少なくなっていました。 メンズの甚平は グレーが多く、メルマガの写真よりも淡いグレーで無地でした。紺や黒が少なかったです。 楊柳甚平、 楊柳:柳の葉を重ねたようにシワの入った織物で、生地に凸凹があり さらっとした肌触りですとあり、綿85%・麻15% 中国製 Lサイズは胸囲96~104 身長175~185 胴囲84~94 期間限定レイヤードフレグランス していて、 ディフューザー、マスクスプレー60㎖ 1548 など紹介されていましたよ。 スコップケーキはマンゴー、ストロベリーともにありました。 どなたかの参考になれば。
フードコートのポテト&ナゲット販売してますか?
オートミールはありますでしょうか?(´;ω;`)
鬼滅の刃の無限列車編DVDとBluRayは販売しておりますでしょうか? もししているようであれば、お値段も教えて頂けると嬉しいです( ´﹀` )
ダークチェリー サンデー、目の前で売り切れました〜( ; ; )
ありますか? 教えてください。
プレスンシールありますか?
残り一個です∑(゚Д゚)
コス子さんの案内より引用 エリア別掲示板では店舗毎の商品在庫や価格情報、お得情報や混雑具合などが主となっています。 【こーゆー話題は、その他とかに書いて欲しいなー】
久山店レイニアチェリーはありますか?