全エリア 

トピック

6月15日(火曜日) 座間倉庫店|ダークチェリーサンデーまだありますか?...

今週行こうと思ってたのに(;_;)
ありがとうございます(;_;)!!

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

イエイエ私も普通の家では使いきれないなあと思いながら、ちょこちょこ買いに行くよりは良いはずと買いました( *´艸`)

それで最初は良かったがだんだん、パン作りと食べるのに飽きてきました。

強力粉22.5買いたいなあとなった方の、参考になったら良いなあ。

6月15日(火曜日) 座間倉庫店|ダークチェリーサンデーまだありますか?...

もうピーチソフトになってました(´・ω・`)

TWG紅茶

ありがとうございました✨
明日、行ってみます❗
月曜日にはなかったので。諦めてました。

6月15日(火曜日) 北九州倉庫店|TWG ブラックティー ティーバック15...

TWG ブラックティー ティーバック15個入り1898円ありました。

6月15日(火曜日) 中部空港倉庫店|朝イチ行かれる方、ウォーターテーブルの在...

アーモンドミルクは今日はあったでしょうか?

6月15日(火曜日) 和泉倉庫店|割引き中の強力粉はありますか? 有れば...

ココアさん、こんばんはっ
なんと!あの22.5キロを買われたんですねー!
しかも最後まで使い切ったなんて!
パン屋さんが仕入れるやつとか言っちゃってすみません(^^;;

たまはさん、こんばんはっ
イチゴミルクの素、飲んだことないんですけどね、サンクゼールのお店でもネットでもずっと売り切れで、ないとなると欲しくなる私(笑)ずっと気になってたんです!
そしたらまさかのコストコにあるよと、まみーさんが掲示板に載せてくれて…
あの時すぐに行けばよかったと、私も悔やんでます(^^;;

その枕は見た気がするけど…笑っ
ホノルルクッキーも全く見ないです(^_^;)
そやそや、たまはさん、いきなり団子言うてましたねー私も食べてみたい!

普通に美味しいです。けど、グレープフルーツカップの酸味やちょっと苦味?が好きな方には物足りないかも…。オー○ワはひとつ230円くらいするけど、こないだラ○ーで120円くらいで売ってた時にびっくりして買って食べたんです。次の日に買い足しに行ったらなくなってましたー。
他倉庫の方の画像をどこかで見たような…同じ物だと思います。

6月15日(火曜日) 熊本御船倉庫店|プレスンシールありました ほぼ背の高さ...

プレスンシール情報ありがとうございますm(._.)m

従業員対応の悪さ

その場で店長を呼ぶか
ネームプレートをチェックして名指しで意見箱に意見を書いて入れるかホームページにクレームしましょう

今日行きましたがもう無かったですT^T

ホノルルクッキーの入荷

昨日コストコに行って、聞いてみました。レジスタッフの方がフロアにいた偉そうな方に確認して下さり、広島店での入荷の予定はもうないそうです。

6月15日(火曜日) 中部空港倉庫店|朝イチ行かれる方、ウォーターテーブルの在...

コストコ混んでますよね…
こないだレジのスタッフさんとお話したら「緊急事態宣言が出てから平日の午前中は土日並みに混んでます(泣)」とおっしゃってました。
SNSで話題になってる商品があると、その商品目当てで来る方が多く余計に混む傾向があるみたいです。

そんなことより、トマトビスクやっと買えたようでよかったですヽ(*´∀`)

消費期限が近くなった物などフードバンクで寄付してるようですよ。
以前、同じような質問されてる方がいて、そこのコメントで知りました。
いい取り組みですよね!
一時期、中部でもお客さんがフードバンクへ寄付できるコーナーがありましたが、最近は見かけなくなったような…
まだあるのかな?

コーンブレッドローフ?

1週間前ぐらいから出てますよ。
まだ、終わってはないと思います(多分)

ウォーターテーブル

店舗よりは高いです。

他から失礼します。
私一時期パン作りにハマり22.5キロの強力粉買いましたよ( *´艸`)

そしてジップに入れてわけてから野菜室に入れてました。
そしたらそれを見た母親に何これと言われました。
そして最後は飽きてきました。
でもちゃんと最後まで作りました。

ダークチェリーサンデーまだありますか?

湯田ヨーグルト

先週行った際なくなっていたのですが、現在もないでしょうか?

6月15日(火曜日) 岐阜羽島倉庫店|レイニアチェリーありますか?...

よかったです
私も買いました。
今日はすいていてよかったですね。

こんばんは(*´▽`*)

ビニール手袋ドーン!いいですねーo(^o^)o
ついでにホノルルクッキーとイチゴミルクの素といきなり団子もドーン!

イチゴミルクの素、出た時に置いてたのは枕みたいなチョコチップの並びでしたよ。
その時は、イチゴミルク(苦手)かぁ…と思ってスルーしたんだけど、そんなに人気だったなら買っておけば良かったーと後悔してます。ミーハー(死語?)なので(*T^T)

コーンブレッドローフ?

本日、和泉に行ったのですがなくて販売おわってしまったのですか?それとも和泉にはまだないのですかね?わかる方お願いします!

閉店間際にお寿司があると、安くなってる時もあったりはしますね。

でも普通のスーパーのように閉店1時間前くらいから値引シール貼ってどんどん割引率が増えていく、惣菜や期限間近の肉魚をその時間に売り切るみたいな事は無い気がします。

6月15日(火曜日) 射水倉庫店|ザビダホールビーンズコーヒーも再入荷。 ...

午前中に行きましたがピカチュウはありませんでした

ミニクロドット

ミニクロドット、ストロベリー入ったのありましたよ。¥998のところ本日は¥300引きでお得でした^^

ピーチソフト今日が初日だったんでしょうか?
出会えてラッキーでした♪
私も大体毎回ミックスです。

今日は行った時からかなり混んでて、くるさま同様ぜんちゃんさまのご報告にホント脱帽です!!
昨日レス無いやつ見て書き込みしよーなんて思いながら来ましたが、メイン通路は混んでて立ち止まれないし何にも見られず(笑)
帰ったら、末っ子と一緒に疲れて寝てました( ˘ω˘)スヤァ

もう夜までには無くなったかもしれませんが、昼間はロクサーヌ、カークランドのスプリングウォーター、500mlの強炭酸水?、コントレックス箱とかありました。

教えてくださってありがとうございます!
去年か一昨年はコーンブレットの後にミルクブレットが登場したし、スペース的にも2種はないかなーとおもってましたが、やはりでしたね…

子供がミルクブレットをとても気に入って毎朝食べているのでコーンが終わったら復活してくれるのを祈るばかりです!

6月13日(日曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 本日9時オープン...

ムジカさん
ありがとうございます♪
もう終わってしまったのですね。残念です。
好きな味選べて2000円って凄いお得ですよね。ザクロ4本ならいつも見るんですが。

いちごみるくの素(久世福商店)まだありますか?

もう販売してないでしょうか?