全エリア 

トピック

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

赤色のパッケージが目に入ったので、ロクサーヌはあったと思います。
オートミールは私も欲しかったのですが、ありませんでした。

6月14日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|おはようございます。 今日はレイニ...

14時頃の情報です。
少しですが…

■エマール 売れ切れて無くなりましたと…(T_T)
■ミセスマイヤーズのハンドソープ 190円台 
■スプレインウォッシュ 無し
■カンタロープメロン?1個 600円台
■レイニアチェリー 無し
■ホノルルクッキー 無し
■フランスベッドの枕 クイーンメモリー
 800円引き
■クエーカーのグラノーラ 無し
■オートミール 無し
■キリ クリームチーズ 値引き無し
 他の倉庫は安くなってるのにな〜
■三陸産のカットワカメ 150円引き
■パンパース 値引きあり
■カークランドベビーワイプ あり

冬物が少しだけ出ていました。
まだ、梅雨もあけてなーい!(^^)

プランターズピーナッツは在庫ありますか?

6月10日時点では売り切れてましたが今はどうでしょう。見かけた方教えてください

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

こんにちは!
レイニアチェリーはありますか?

片道1時間半かかるのであったら明日行こうかと思ってますm(_ _)m

6/13ホワイトネクタリンは入荷していますか?

ははさん
ありがとうございます!

ブラックチェリーサンデー

昨日の18時ころ食べましたが、ぷぅさんみたいに真ん中はほとんど真っ白でした。まあこんなものかなと思って食べましたが、他の投稿を見てびっくりです。
もうサンデーが終わりかけみたいなので、残りケチられたのかな。
写真撮っておけばよかった…
ちなみにソフトクリームがめちゃくちゃ小さい人も見ました。ちょっとかわいそうだなと家族で話題になったほどです。

6月14日(月曜日) 久山倉庫店|オープンしてます。 プレスンシール、あ...

INTEX 3m×2mのプール 2個ありました。
9,448円です。

生うに

今、千葉ニュータウン店に居ますが生ウニは販売してないです〓

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

パールさんこんにちはっ
たくさん情報ありがとうございます(^^)

そして、オカモトビニール手袋を探す会に
ご入会いただきありがとうございます!笑っ
(みんな密かに第一発見者を狙っています)

イチゴミルクの素もなさそうやから
もう諦めたんですけど…
買いたい物があるから明日あたり行ってみようかなー
諦めたと言いつつ、赤い瓶を探してしまう予定(笑)

フィッシュ&チップスも気になります(^^)

6月14日(月曜日) 浜松倉庫店|今日ホノルルクッキー入荷されているか、ど...
6月14日(月曜日) 浜松倉庫店|今日ホノルルクッキー入荷されているか、ど...

キャットフードを買いに行ったのでキャットフード情報を。
紫袋は4袋位しか無かったです。
水色袋は1パレありました。
サイエンスダイエットもまだありました。

後はレシートから
○ハニーグローパイナップル 399円
○玉ねぎ 598円
○DOVE ナチュラルシャイン シャンプー、コンディショナー詰替700ml 各277円

新商品でデリにフィッシュ&チップス出てました。
写真だとわかりにくいですがタルタルがたっぷりついてます(^^)

6月14日(月曜日) 中部空港倉庫店|おはようございます! 朝イチで行かれた...

オキシクリーンありました

16時の時点で、ほぼ黒で二段ありました

スタバタンブラーまだありますでしょうか?

そうなんですか……
土曜日の夕方行って、玉子部屋のあたりや飲料の辺りをグルグル何回も回ったんですが無かったと思います。
今日も13時ごろに行きましたが、玉子部屋の前はスイスミスココア?があり冷の珈琲は見つけられませんでした。
探し方が悪かったのかな……
ありがとうございます。

ザビダありました

ザビダコーヒー入荷されてました。デリコーナーのフィッシュ&チップスも私は初めて見ました。ベビーホタテがまだ200円引きだったのが嬉しかったです。粒も大きめでした。

オキシクリーンあったかどうか誰か知ってる方はおりますでしょうか?

6月14日(月曜日) 広島倉庫店|ほんの少しですが… *三陸産カット...

ほんの少しですが…

*三陸産カットワカメ ¥1148-150
*キャベツ ¥98
*グレープトマト ¥1080
*グリーンシードレスグレープ ¥1298
*アスパラ ¥298
*ハーディーズカベルネ・ソーヴィニヨン5L ¥2498-460 ※期間の記載無し

エグゼクティブ入会特典の黒いクーラーバッグが入荷したみたいで、本日貰えました♪

オキシクリーンがあるか誰か知ってらっしゃる方はおられますでしょうか?

そういえば、ギンビスのアソートセット777円でした。

6月14日(月曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました♪ ◆今日は献血車...

愛しのベリーさん、いらっしゃい♡

ほんまにチラ見やったので、フィッシュ&チップスの魚は何か確認してないんですよ~!
せっかく和泉にきてくれたのに、お役に立てず申し訳ないです(‐人‐)
ポテトは皮付きのでした。

神戸にもきっと出てますよ。いや、ベリーさんの為に出てて欲しい。
神戸のスタッフさーん、宜しくお願いします(笑)

オキシクリーンはありますか?

オキシクリーン金・土と無かったのですが入荷はされてるか誰かご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?
宜しくお願いします。

またミスを…

ハーバイトではなく、ハードバイトでしたm(_ _)m

6月10日(木曜日) 中部空港倉庫店|いつも在庫情報参考にさせて頂いています!...

初めまして。金・土と無かったのですがオキシクリーンは今店舗にありますでしょうか?

6月14日(月曜日) 幕張倉庫店|ミニクロドットのストロベリー入りの物、あ...

16時20分、ありませんでした。

6月13日(日曜日) 久山倉庫店|並んでます。タイヤセンターで折り返し、さ...

ボーナス出た後の週末だからかと思います!

ロクサーヌ 2パレット半あり
オートミール なし

冷のコーヒー土曜日の午前中行きましたが大量にありましたよ?午前中でうりきれちゃったのかな?

6月14日(月曜日) 尼崎倉庫店|ストレッチタイトフードラップ 3000...

箱ワインハーディーズカベルネ5L@2498−¥460
ギンビスミニアスパラガスビスケット3種類27袋パックがお買い得¥777でした。
クレイジーソルトのドレッシング3本入りが、
-¥200?で @780ほどだったような…。
サンペレグリノもお安くなってましたが、在庫が無くなっていました。補充あるかもです。

13:10頃は、帰りの車の方が多い印象。屋上駐車場は結構空いてました。

6月13日(日曜日) 石狩倉庫店|海ぶどうありますか?...

14日、午前中ありましたよ。

INTEX プール

INTEX 3m×2mのプールは販売してますか?