トピック
大晦日やクリスマスのような混雑とは(>_<) お疲れ様でした(^^)
10時到着満車で各列3~5台ほどの待ちがあり、 枠外もかなりありました そんな所に止めるの?というのを複数箇所で見かけ危ないと思いました 久しぶりに日曜日に行きましたが、あまりの人の多さに驚いきました 平日に行けるなら平日に行った方が良いですね クーポンのキュキュットクリア除菌1500mlは昨日で売り切れてしまったとの事で、今日はありませんでした まだフェアの期間は長いので次回に期待です ミニクロドットを両方欲しかったのですが、ベリーの方は影も形も無し チョコはありましたが皆様続々とカートインされてました 最近掲示板で目にするピカチュウのライトは羽島店には入荷は1回も無いのでしょうか? 赤ベストさんも「見たことないですよ」との事でした
混み具合どうでしょうか?
>もーちんさん ご免なさい。 韓国コーナー飛ばして買い物していたので見てないです。 お役にたてず申し訳ありません。 シーチキンは赤っぽいパッケージのですよね。 先週は韓国スパムの近くで見た気がします。
久しぶりに日曜日に行きましたが、あまりの駐車マナーの悪さに呆れて物も言えませんでした むちゃくちゃな所に止めすぎですよね 私もマンゴーが欲しかったのですが、無かったので店員さんに聞いたところ「今日は作りません」と、言われましたよ
先週、和泉で見当たらず、他店でもありそうなら行こうかと思うので、ご存じの方教えてください。
今出てきました。大晦日とかクリスマスくらいの人出でした。スタバのタンブラー有り、カークランドの大きいラップ有り、プレスンシールなし。レイニアチェリーなし。アメリカンチェリー買いました。 ほんとに少しですがどなたかのお役にたちますように。
ここ最近、タイミングが合わないのか? KSの袋入りのクルミが買えずにいます。 店頭で見かけた方情報宜しくお願いします。
ウォーターテーブルは今日はありますでしょうか?
クエーカーのオートミールありますか?
韓国海苔のオリーブオイルエゴマオイルと韓国シーチキンありますか?
今朝9時半から10時半の間に 行ってきました。 帰る頃には渋滞が大変なことになっていたので皆さんお気をつけて。 高速は学園南の出口前から渋滞。 もちろん交差点も殺気立っていました。 駐車場も屋上まで満車でした。 今日は花王のクーポン商品を目当てに買い物してきました。 個人的にはチョコレート効果29○○円が気になっています。効果があるのかな? 献血車が来ていて献血協力者に卵1パックプレゼントとありました。
こんにちわ!コストコのペットのおもちゃが欲しくて買いにいきたいです。売ってるかご存知の方教えていただきたいです! コストコのフードコートモチーフのおもちゃです。よろしくお願いいたします!
ウォーターテーブル見かけた方いたら教えていただきたいです!
こんにちわ!コストコのペットのおもちゃがあるみたいなんですが売ってますか?ご存知の方教えていただきたいです!
南高梅、店頭に並んでいますでしょうか? どなたか行かれた方教えて頂けたら幸いです。 宜しくお願い致します。
100%スイカジュース1リットル×2 と プレスンシールはありますでしょうか? どなたか教えてください。よろしくお願いします!
いつもの三倍の時間がかかって駐車場が満車でも停められ買い物もできいい1日でしたね。 さらにたくさんの情報もありがとうございました。
海ぶどうありますか?
プレスンシールラップは売り切れてますか?
りえ☆サマ わぁー前半に行けるんですね! 私はもう少しコロナが落ち着いたら お邪魔したいです★ ふんわり芋☆サマ 私は入れたことがないんですが 友達がお得だって言ってました❗ オープンしたら混雑するかもですよね~ コス子さんはオープンニングセレモニーに 行かれるのかしら☺ んっ?リモートですかね…
コーンブレッドありますか?
くみ様 かえ様 ユキ様 ありがとうございます!山積みですか!(嬉 安心して買いに行くことができます(*^-^)
混む前に…と8:30に行きましたが、既に3階駐車場も屋根のある場所はほとんど埋まっていました。既に買い物を終えて帰る人も。一体何時にオープンしたのでしょう。従業員の皆様、ありがとうございます。 レイニアチェリー、グリーン・レッドシードレスグレープ、ネクタリン等フルーツが充実していて嬉しかったです。 ホノルルクッキーは今日もありませんでした。 これから行かれる方、混雑していると思いますので、お気をつけて。
1番奥です。 トイレットペーパーとかある日用品の所。 商品搬入倉庫の向かい?の壁面の棚 多分408番 プーさんのクリネックスティッシュ 紙コップとかある棚です。 わかりますか? 説明下手で申し訳ないです<(_ _*)> 朝イチでも、数は少なかったです。
先日行ってきました。 平日の昼間だったのでスマートインター出て信号1つだけですぐ着きました。 片側一車線なのでオープンしたら平日の昼間でも大渋滞で動かないと思います(ToT)
こんにちは。 和光堂の12ヶ月のベビーフード在庫あるから分かりますか?
昨日待ちきれず、ガソリン入れてきました。混雑ってほどでは無いけど大体スタンド埋まってるみたいな感じでした。ガソリン最近上がってしまったからめっちゃ安く感じますねー。
後半の苗字なので初日に行く予定です(^^)
本日ピカチュウライトまだありますか?