全エリア 

トピック

6月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日八幡倉庫店の混雑状況はいかがでしょう...

大晦日やクリスマスのような混雑とは(>_<)
お疲れ様でした(^^)

6月13日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|日曜日のお昼頃の混雑状況教えてください...

10時到着満車で各列3~5台ほどの待ちがあり、
枠外もかなりありました
そんな所に止めるの?というのを複数箇所で見かけ危ないと思いました
久しぶりに日曜日に行きましたが、あまりの人の多さに驚いきました
平日に行けるなら平日に行った方が良いですね

クーポンのキュキュットクリア除菌1500mlは昨日で売り切れてしまったとの事で、今日はありませんでした
まだフェアの期間は長いので次回に期待です

ミニクロドットを両方欲しかったのですが、ベリーの方は影も形も無し
チョコはありましたが皆様続々とカートインされてました

最近掲示板で目にするピカチュウのライトは羽島店には入荷は1回も無いのでしょうか?
赤ベストさんも「見たことないですよ」との事でした

6月13日(日曜日) 中部空港倉庫店|今日はホノルルクッキーありますか? ...

混み具合どうでしょうか?

6月13日(日曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 本日9時オープン...

>もーちんさん
ご免なさい。
韓国コーナー飛ばして買い物していたので見てないです。
お役にたてず申し訳ありません。
シーチキンは赤っぽいパッケージのですよね。
先週は韓国スパムの近くで見た気がします。

6月13日(日曜日) 岐阜羽島倉庫店|日曜日のお昼頃の混雑状況教えてください...

久しぶりに日曜日に行きましたが、あまりの駐車マナーの悪さに呆れて物も言えませんでした
むちゃくちゃな所に止めすぎですよね

私もマンゴーが欲しかったのですが、無かったので店員さんに聞いたところ「今日は作りません」と、言われましたよ

アボカドオイルありましたか?

先週、和泉で見当たらず、他店でもありそうなら行こうかと思うので、ご存じの方教えてください。

6月13日(日曜日) 京都八幡倉庫店|今日八幡倉庫店の混雑状況はいかがでしょう...

今出てきました。大晦日とかクリスマスくらいの人出でした。スタバのタンブラー有り、カークランドの大きいラップ有り、プレスンシールなし。レイニアチェリーなし。アメリカンチェリー買いました。
ほんとに少しですがどなたかのお役にたちますように。

6月13日(日曜日) 中部空港倉庫店|今日はホノルルクッキーありますか? ...

ここ最近、タイミングが合わないのか?
KSの袋入りのクルミが買えずにいます。
店頭で見かけた方情報宜しくお願いします。

ウォーターテーブルは今日はありますでしょうか?

オートミールありますか?

クエーカーのオートミールありますか?

6月13日(日曜日) 座間倉庫店|おはようございます。 本日9時オープン...

韓国海苔のオリーブオイルエゴマオイルと韓国シーチキンありますか?

6月13日(日曜日) 神戸倉庫店|9時から開いてますが、入場に並んでます。...

今朝9時半から10時半の間に
行ってきました。
帰る頃には渋滞が大変なことになっていたので皆さんお気をつけて。
高速は学園南の出口前から渋滞。
もちろん交差点も殺気立っていました。
駐車場も屋上まで満車でした。

今日は花王のクーポン商品を目当てに買い物してきました。
個人的にはチョコレート効果29○○円が気になっています。効果があるのかな?
献血車が来ていて献血協力者に卵1パックプレゼントとありました。

ペットのおもちゃ

こんにちわ!コストコのペットのおもちゃが欲しくて買いにいきたいです。売ってるかご存知の方教えていただきたいです!
コストコのフードコートモチーフのおもちゃです。よろしくお願いいたします!

ウォーターテーブル

ウォーターテーブル見かけた方いたら教えていただきたいです!

ペット用品

こんにちわ!コストコのペットのおもちゃがあるみたいなんですが売ってますか?ご存知の方教えていただきたいです!

京都八幡店 南高梅ありますでしょうか?

南高梅、店頭に並んでいますでしょうか?
どなたか行かれた方教えて頂けたら幸いです。
宜しくお願い致します。

6月13日(日曜日) 入間倉庫店|混む前に…と8:30に行きましたが、既に...

100%スイカジュース1リットル×2 と
プレスンシールはありますでしょうか?
どなたか教えてください。よろしくお願いします!

6月12日(土曜日) 神戸倉庫店|コストコに着くまでにいつもの3倍かかった...

いつもの三倍の時間がかかって駐車場が満車でも停められ買い物もできいい1日でしたね。
さらにたくさんの情報もありがとうございました。

6月13日(日曜日) 石狩倉庫店|海ぶどうありますか?...

海ぶどうありますか?

プレスンシールラップは売り切れてますか?

6月11日(金曜日) 守山倉庫店|いよいよオープンですね❗❗ オープ...

りえ☆サマ

わぁー前半に行けるんですね!
私はもう少しコロナが落ち着いたら
お邪魔したいです★

ふんわり芋☆サマ

私は入れたことがないんですが
友達がお得だって言ってました❗
オープンしたら混雑するかもですよね~

コス子さんはオープンニングセレモニーに
行かれるのかしら☺
んっ?リモートですかね…

6月13日(日曜日) 札幌倉庫店|コーンブレッドありますか?...

コーンブレッドありますか?

アップルシュトゥルーデルまだ販売してますか?

くみ様
かえ様
ユキ様
ありがとうございます!山積みですか!(嬉
安心して買いに行くことができます(*^-^)

6月13日(日曜日) 入間倉庫店|混む前に…と8:30に行きましたが、既に...

混む前に…と8:30に行きましたが、既に3階駐車場も屋根のある場所はほとんど埋まっていました。既に買い物を終えて帰る人も。一体何時にオープンしたのでしょう。従業員の皆様、ありがとうございます。
レイニアチェリー、グリーン・レッドシードレスグレープ、ネクタリン等フルーツが充実していて嬉しかったです。
ホノルルクッキーは今日もありませんでした。
これから行かれる方、混雑していると思いますので、お気をつけて。

6月13日(日曜日) 和泉倉庫店|朝イチ行ってきました。 8時45分...

1番奥です。
トイレットペーパーとかある日用品の所。
商品搬入倉庫の向かい?の壁面の棚 多分408番
プーさんのクリネックスティッシュ 紙コップとかある棚です。
わかりますか?
説明下手で申し訳ないです<(_ _*)>

朝イチでも、数は少なかったです。

6月12日(土曜日) 守山倉庫店|先行オープンのガソリンスタンド使われた方...

先日行ってきました。
平日の昼間だったのでスマートインター出て信号1つだけですぐ着きました。
片側一車線なのでオープンしたら平日の昼間でも大渋滞で動かないと思います(ToT)

こんにちは。
和光堂の12ヶ月のベビーフード在庫あるから分かりますか?

6月11日(金曜日) 守山倉庫店|いよいよオープンですね❗❗ オープ...

昨日待ちきれず、ガソリン入れてきました。混雑ってほどでは無いけど大体スタンド埋まってるみたいな感じでした。ガソリン最近上がってしまったからめっちゃ安く感じますねー。

後半の苗字なので初日に行く予定です(^^)

6月13日(日曜日) 野々市倉庫店|本日ピカチュウライトまだありますか?...

本日ピカチュウライトまだありますか?