トピック
かなりの数が本日入荷し小出しで出してるのでタイミング合えば良いですね‼︎ もうそろそろ入荷も終わりに近づいてきてるので出会えると良いですね。
どなたかサーモフラスクの水筒があるか見ていただけませんか?
まだ、プレスンシールありますか?
6月7日にコストコから来たメールマガジンの該当部を掲載します。 文中に「当面の間……」とありますが、いかがでしょうか。 今現在時点での条件解除の有無はこちらで尋ねるより、直接、コストコにご質問されるのが確実だと思いますよ。
本日、ピカチュウライトはありますでしょうか?
ご返事ありがとうございます! 家からコストコまで車で1時間位です。 土日しか行けないので教えていただけて 本当に助かります〓 ありがとうこざいました!
アイリスオーヤマのサーキュレーター在庫ありますか?値段も教えて欲しいです!!
コントレックスは売っていますでしょうか?
メルマガにのってたアイリスオーヤマ ホットプレート5,980円は沢山ありますか?
レイニアチェリーはカリフォルニア産、ワシントン州産のどちらでしょうか?
チェリー昨日買いました! 思ったよりも色が黄色い感じでしたが 味は美味しかったです。 おばあちゃん佐藤錦と勘違いして いっぱい食べてました笑
枠外駐車ありますが、余り待たずに駐車できました。 店内も思ったより空いてる気がします。
混雑してますか?
ありませんでした。店員さんに尋ねると、昨日まではあったのですが‥‥と言われました。
カートを人にあてないよう、あたらないように気をつけてます。 混雑していて、カートが進まない場合もありますが、複数人で広がって通路を塞いだり、通行の邪魔になるところにカートを放置する等のマナーも考えてほしいです。
ご存知の方、教えていただけませんか?
ピカチュウライトって個数制限なのですか??
お昼から行く予定ですが、混雑状況いかがでしょうか?
本日コントレックスはありますか? 最近ずっと出会えていなくて、昨日もありませんでした…。
マリアッチ様 お礼が遅くなって申し訳ありません。 とても助かりました。 ありがとうございました!
今日朝イチで行ったら有りましたよ。 11時の時点で、まだ在庫ありました
10:40には跡形もなくなりました。 大人気ですね。
フェイラーのロードショー来てました。 やはり好きな柄を選べるのは嬉しいです。 今回はたくさんある柄の中から夏らしく涼しそうな花柄を選びました。 2枚よりどりで1,938円と1枚1,000円しないので 自粛生活の中これで少し気分をリフレッシュしようと いままでとは違う色と柄を選んでみました。 今回は明日12日(日)までだそうです。 今後の開催予定日をお聞きしましたのでご参考まで。 6月 座間 神奈川県 14日〜20日 富谷 宮城県 21日〜27日 7月 中部空港 愛知県 5日〜11日 浜松 静岡県 12日〜18日 和泉 大阪府 19日〜25日 どちらも月曜日から日曜日
15時頃の混雑状況を教えていただきたいです。 チーズ海苔巻きあられの在庫有無とオイコスは何味がありますか?
レイニアチェリー、色は薄めでしたがありましたよ!
9時半前にインコスしました! カートなし、デカエコバッグだけで 決めた2点だけ!の気持ちで 買い物してきました。 気になったものだけですが。 フィスラー26センチフライパン 1477円 重い!カート必須。今日はムリ(>_<) 美濃焼 お皿4枚セット 777円 ついこの間見た時は977円でした! やっぱり今日はムリ! ピンク、青、2L 2本セット プラスチックポット 977円 ビーツ、値引きありです。 おでんレンジで温めるパック6袋入 977円 かさばる。。。けど。。悩んでやめました。 だって、また修行みたいになってしまう!! 黒豆麦茶、ノリクロ、値引きありです。 (T_T)ああ、買ったばかり。 コストコあるあるの洗礼 以上、少ないですが。 あ、ちなみに目的はコーンブレッドローフとメルマガの値引き日用品でした! のに、天然水トマトと液みそセットと 味噌汁の具も買ってしまった(*´ー`*)
羽島利用者をひとくくりに…と仰るあなたが、関西方面ナンバーといってひとくくりにされるのは如何かと思います。
ありがとうございます!観てみました。なるほど、色々わからなかったことが書いてあったのでとても参考になりました!レンジも解凍のみ可能など、知れてよかった事沢山あって本当にありがとうございました。うまく使えるようやってみます(^^)
混んでますか?
朝イチはミニクロドットは1種類(いちご無)しか出てませんでした。 牧家のロイヤルミルクティープリン、たくさん有り(^^) ココアは他店舗のように大幅値下げは無し ミロ有り はちみつ、メープルシロップ、アガペシロップは充実してます。 滞在時間10分、他は見てないので、ゴメンナサイ。