トピック
ウォーターテーブル入荷してます! レジ前にあります。
昨日ブラックティありました。残り少なかったです。
強力粉難民さん、わかります! 私は和泉利用なんですが、レジの方でも温かいもの、冷凍、下に入れるもの、上に置かないと潰れるものなど、きちんとわけていれてくださる方がいますよね☆ この前は、チキンを買ったら、汚れるのでダンボールをわざわざ持ってきて入れてくださいました! 極め付けは、ダンボールもし違うのがよければ、レジのしたにあるので変えてくださいね‥こんな声かけまで。 私もサービス業なんですが、忙しい中、相手を気遣う声かけをしないといけないなぁと感じました☆
風評被害になりかねないと思っているにも関わらず、確定してないことをここで議論しても…。 コストコに連絡して調べて頂くので不は充分なのでしょうか。
おはようございます^_^ チェリー、うにを見かけた方教えていただけると幸いです(^^)よろしくお願い致します。
おはようございます。 プレスンシールあります。
友達同士では入場出来ませんか?? (会員1人と非会員です。)
周辺道路の混雑は全くなく、すんなり8時半に入庫するもまだ開店しておらず、現在長蛇の列で開店待ち状況です。
なかなか来ないですねー ありがとうございます☆
ホノルルクッキーありますでしょうか? おしえていただきたいです!
お返事遅くなりすみません。 情報ありがとうございます(*^-^*)
おはようございます。 メリーズのパンツLの値段教えて下さい。
YAMAZENの扇風機2980円の在庫はありますでしょうか。 教えていただけたら嬉しいです。
故意にカートをぶつけた行為は かすり傷でも傷害罪になる可能性がある事を伝える。相手の態度に納得が行かなければスーパーバイザー呼ぶか、警察に電話。 コストコのカートは大きいので 後ろから不意に当てられると激痛です。 私は激痛経験者なので混んでる店でのカートの扱いには気をつけてます。 スーパーのカートも息子に当てられたら 痛かったです。 お子様にカートを押させる方も危険ですよ! コロナ禍なので距離は開けてほしいですね。
❣️Ttmさま 木製ガゼボやサンシェルター、アウトドア家具が片づいて、ソファーがぼちぼち並び始めています。
クーポン 山本珈琲 冷の珈琲 アイスコーヒー 無糖 昨日は無かったのですが、今日は入荷してますか?
AirPods第二現時点で在庫ありますか?
他店では入荷しているお店もあるようでしたので、神戸ももしや?と思ったのですが。。 教えてくださりありがとうございました。
12時前くらいに到着。 全レジオープンで、各レジに五人づつくらい並んでいました。金曜日は混んでるんですね…。 購入したものを。 サンペレグリノ500ml×24 1538円-360円 富士山の強炭酸 939円 ジュベルオレンジジュース 2258円 KS バスティシュ30 2098円 ハバティチーズ 1398円 LAVAZZA エスプレッソ 1948円-300円 大人向けのパスタボロネーゼ 1738円 ミツカン 贅沢ゴマだれ 998円 ルイボスティー4PK 1288円 KS クッキーアソート 1048円 バナナ1.3kg 238円 フリトレーバラエティパック 1098円-200円 くるみ&チーズ6個入り 498円 グリーンキウイ 998円 コーンブレッドローフ 599円 レイニアチェリー 1998円 チェリー900g 1698円 ロティサリーチキン 699円 USビーフリブフィンガ 焼肉 298円/100g ミニクロドット 998円-300円 ラグジュアリーミニクロ 899円 麻辣まぜそば 1180円 国産豚バラ薄切り 148円/100g 餃子計画肉餃子 748円 イズニーAOP無塩バター500g 1118円 吉野家ミニ牛丼の具5P 948円 すいません。どちらもお肉は末尾の数字が間違えているかもしれません…。 イズニーバターに初めて会えました‼︎嬉しいっっ。本当は有塩の方がいいんですが、購入。成城石井で安くなって250g 900円位なので、半額くらいですね。 ミニクロドットはストロベリー味も出てました。 レイニアチェリー・チェリーははカリフォルニア産でした。レイニアチェリーは見た目があまりよろしくないものが多く、皆さんかなり品定めされてました。味は美味しいです。チェリーは正直すっぱくてイマイチです。 クッキーアソートは、クリスマス時期に出てるものみたいな感じで、写真のパックが2つ入っています。 前回なんだか品薄感があったんですが、今回は見たことない商品や値引きされてるものもまあまああり、満喫してきました。 冷凍庫の場所を確保していたのですが、ぱんぱんになり、充実感〜w
コストコに現在あるオーブンレンジのメーカー、品番、値段が知りたいです
貼るピアス買えました、このセットで2398円でした。 金属アレルギーなので、使うのが楽しみです。 日曜まで、販売してるそうです。
今日朝イチ行く方で見た方いれば教えてください〓
今年に入って一度もみていないので、販売はしてないのか教えていただきたいです。
ウォーターテーブルが欲しいです。 もし見かけたら教えて欲しいです。(*´꒳`*)
気を悪くされたらごめんなさい。 風評被害になりかねないとおもって悩んだのですが どうしても知りたくて投稿しました。 6月8日火曜日 午前10時頃 ぶりさく 刺身用 マスカルポーネロール エッグタルト(パステルデナタ) こちらを購入して当日に食べました。 家族3人同時にノロウイルスに感染したのですが 主人だけ感染せず、主人が食べてないものがコストコのものしかなかったので投稿させてもらっています。 確定ではないので 原因が知りたくて投稿させてもらっています。 因みに、ぶりは4人でたべたので その他の2つかと思っています。 もしかすると主人が強いだけかもと思って項目にのせました。 パステルデナタが冷凍にあり、 ノロウイルスは冷凍で死なないそうなので 食べるか迷っています。。。 他からの感染も充分あるので あくまでも可能性です。 もし、いらっしゃったらコメント頂ければ幸いです。
6月12日(土曜日)のコストコ守山倉庫店のトピックです。 コストコ守山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(土曜日)のコストコ浜松倉庫店のトピックです。 コストコ浜松倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(土曜日)のコストコ岐阜羽島倉庫店のトピックです。 コストコ岐阜羽島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(土曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月12日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。