トピック
マンゴームーススコップケーキ右奥で30箱ぐらい、ありますよ(*^^*)
スイスミスのマシュマロいりココア500円引きの768円でした。
オートミール情報ありがとうございます。 朝見て仕事あがりにダメもとで行きましたが買えました。 まだまだ数ありました
ありがとうございます! 今日中に行ってみようと思います。
湯田ヨーグルト加糖の在庫を教えて下さい
今日行きましたが、見かけませんでしたよ。
にんにくさんフォローありがとうございます。 そうです、プラスティック手袋は調理用では有りません。
コストコの南高梅は遅いんですね。今年は梅干し用にしたいので出てくるまで待っています。 情報また よろしくお願い申し上げます!
9時半の時点で3段ぐらい、 朝から1段なくなったそうです。 個数制限がなかったので、箱買いしてるかたを見かけました。
アメリカンチェリー、レイニアチェリーは在庫たくさんありますか?
お砂場セットバケツプレイセット ありませんでしたぁ。
●スイスミス ミルクチョコレートココア 60袋 1218-500⇨718円 ●スイスミス ミルクチョコレートココア マシュマロ入 60袋 1268-500⇨768円 どちらも310番棚 端
教えて頂きありがとうございます。 だいたい場所分かりました。 明日以降要チェックします。 ありがとうございました。
こちらの手袋は調理には使えないそうですよ。
先程行ってきました。 周辺道路は混雑もなくすんなり駐車場に入れました。 駐車場も選ばなければ停めれました。 店内もそこまで混雑もなく、レジも2.3組待ちくらいでしたよ。
以前は個数制限が有りましたが、今は無くなりましたか?
気にしない気にしない!(^^)! 私はここでの入荷情報とても参考になりますよ。 マスクのころはギスギスしていたので、書き込みして、たたかれたこともありましたが。(そんなこと書いたら殺到して店員さんが迷惑だ!とか) スルースルー!(^^)!
フードラップいつもと場所違ったんですね。 ま。さんの時間帯にコストコ行ってましたが奥には行かなかったんです( ω-、) まだ、あるかな!?最チャレンジ! 行ってきます。
ありがとうございます!もう入荷してたんですね。明日行けたら行ってみます!
今日の午前中行った時に買いました! 大好きなので嬉しいですー^_^
待ち望んでいる南高梅ですがコストコはある程度の入荷がないと販売されないんじゃないかな。 近所のスーパーにはもう出始めているのにコストコにでないとなると勘ぐってしまいます。 個数制限もかけないだろうし 入荷情報があったその日の閉店間際に行ってもないんだろうな。 入荷情報があっても流さないで欲しいと思ってしまいます。
となりの和泉さん。 私も、いつもの場所と思い奥マデ見に行かなかったです( ω-、) 次の入荷時こそ買ってみせますo(`^´*) ありがとうデス(*^^*)
DENONのサウンドバーが戻ってきました〜 DHT-C200 18800円 残18です。
くれないさん 情報ありがとうございます!
場所の説明が難しいのですが、お菓子売り場の通路側。列の一番はしっこでした。 通路を挟んで日用品がありました。
ポッキーさん 教えていただきありがとうございます(≧∀≦) ますます食べたくなってきました!
コメントありがとうございます〓 明日まである事を願います。
昨年は地元のスーパーで売り切ったあたりでコストコの南高梅は出てくるような感じでした。 だから待てなくて地元で買ってしまうんですよ。 皆さん、出現を待っていらっしゃるだろうから全国のコストコの販売状況をチェックされていると思いますよ。 参考までに昨年の私の購入状況を参考にしてくださいませ。 https://bbs.costcotuu.com/area/tokai/chubuairport/1359882#post_1360363
♪待ってッ 待ってッ 待っているのよぉ♪ 来ぃ〜たら呼んでねぇ〜 (‘◉⌓◉’)(゚ο゚人))( ꈍᴗꈍ)
行ってきました。 店内の方も見てきまして、まだいろいろ工事してますねー。 入り口は右、出口は左で中部空港と逆です。 入会受付ブースが20以上?ありましたが待ってる人も数人いました。 新規入会はハワイ柄バッグがもらえるようです。 スロープで屋内駐車場、屋上駐車場の方にも上がれて、 屋内には空きを表示する緑赤のランプがついてました。