トピック
ホノルルクッキーどの辺にありますか? 今向かってるので間に合いますように(T ^ T)
日曜日に行った時は見かけましたよー! あまり在庫は多くなかったと思いますので、まだあるか分かりませんが。
おはようございます。 インデックスの3m✖️2mの巨大プールはありますでしょうか?宜しくお願いします!
くれないさん! 情報ありがとうございます! 感謝いたします
今もありますよ! 2680円で、残8です。
ベビーワイプはありますか?
へりこぷぷたーさま、私本当にフードコート並びのラスト数人に並んでるので毎回買えないだけなんです(笑) 緊急事態宣言中で外食が20時閉店という事もあって、閉コスしてらっしゃる方はそのままテイクアウトされる方も多いから完売かもですね。 (フードコートの作ってる方フードロス出さない目測素晴らしい!!スタッフさんは買えないのかな?) 閉コス時は毎回仕事帰りワンマンですが、周りはほぼ家族連れ(人数多目)な感じです。 しかも瓶割れないようにってキッチリ勘定していちごミルクの空箱に入れたんじゃなくて、コストコバッグ自体を忘れました(๑´ڤ`๑)テヘ♡ 牛乳×2、アラメダコーヒー、いちごミルク×3は重かったです。 天然水トマトのプライスが黄色くなってて初挑戦迷いましたが、カビ生えてるやつあって諦めました。 今日は味の定まらないラテ作ってきたので、午前中はネットばかりしてますが仕事します!!(•ө•)
今無事に買えました!ありがとうございました。
ホノルルクッキー、残り少ないです!
フードラップ3000のみ有ります。奥のトイレットペーパーのところ。多くは無いですが、、そんな売れてる感じでも無いです。
160円/100gでした。 1パック3千円前後です(*^^*)
野々市、まだありませんでした〜。
昨日の件は「ウォーターテーブル」についての話だと思いますよ。ハートマークの数からみても同意見の方多かったと思います。 楽しく情報交換してコストコライフ満喫しましょう☆
今日(6/8)あります。 899円です(*^^*)
ミニクロワッサンが入り口近くで 安くなって沢山置いてありました〜! レジ前にもジップロックやポカリスエットが 置かれていました。 金曜日も限定商品があるようですが、 今後も続くんですかね〜嬉しい限りです。
ハイビスカスさん! 早々のお返事ありがとうございます〓 感謝いたします〓♀️ いまからコストコ向かいます。
ワクチン接種日のようですが、混み具合いかがですか?
1258円の北海道バター 200g×4 3ケース分出ています。 ちなみに、食塩不使用北海道バター 200g×2 698円 こちらは2.5ケースくらいです。
やたらとたっぷり居てます。 399円ですよ。
一般入場、始まっています。 列もなくスムーズですよ。
キャベツ78円 レイニアチェリー1898円 ※傷みあり。 フードラップ、プレスンシールなし。 オイコス ストロベリーのみ
今日も暑くなりそうですから、ソフト+味変も楽しそうですねー♪ 早くしないと本当にすぐ溶けちゃいますが。。 昨日はぜんちゃんさまのお歌につられて、ダークチェリーサンデー食べて美味しかったです!! いちごソフトも良かったけど、サンデーはチェリー現物入ってて美味♪ なんだか疲れて帰宅後はサンデーだけ食べて、TVで星野源さん観て寝ました。
ピカチュウのライトは置いてありますか?
昨日の16時頃ですが、沢山ありましたよ! ただ、業者さんや転売ヤーさんがまとめ買いするところもよく見かけますので、早めにお買い求めいただいた方が良いかと思います。
『その他』のコーナーに挙がっています。 レギュラーはたしか132円/Lでした。 ちなみに中部のレギュラー価格は 133円/Lです。
ないです
ありました。
9:45、ホノルルクッキーみつけられてません。 レイニアチェリー沢山有り、そして赤い実が多いものが多いです。 ブリぽき288円でガソリンクーポンで100円オフだそうです。 まだ見ていきますので余裕あれば在庫見れます。
ホノルルクッキーない感じ。です。
昨日の投稿で有塩バターが60ほど在庫があるのを教えていただいたんですが、今日はどうでしょう? 今から向かうのですが(>_<)