トピック
10:30〜行きましたがどちらもありませんでした!
ありがとうございます。 再入荷待ちまーす。
ちなみにかなり前のほうでないなら、入ってからほかの方のカートの壁に阻まれますので、とりあえずカートなしで、ウオーターテーブルだけゲットしに行ったほうが早いと思います。
浜松もコーンブレッド出ていますでしょうか?
コーンブレッド投稿ありがとうございます。 明日行きまぁす。
こんにちは。 今日ピカチュウのライト置いてあるか見た方いらっしゃいますか?
EKO センサーゴミ箱47Lはありますか? お値段と蓋が黒かステンレスかを教えてくださたい。よろしくお願いします。
昨日の18時ごろ行きましたが、ストロベリーが山ほど積んでありました!あれだけあれば恐らく今日もあるのでは?と思います^^ 無事買えるといいですね!
売り切れです。
南関東倉庫でwavestorm SUP 10ft6 (インフレータブルでないもの)どこかにありますでしょうか? 座間、金沢シーサイド、多摩境辺りが近いのですが、どうかご存知の方宜しくお願い致します
どなたか入荷情報くださいませんかー? フードラップ(小さい方) 500mlの水 ビオレU ハンドソープ 炭酸水 お願いいたしまーすm(_ _)m
ゆず子さん ありがとうございます! 今から行ってみます(*^^*) まだあるといいなぁ レイニアチェリーも食べたかったけど今日は無さそうなら残念です(;;)
ありがとうございます!
>ななさん 優先入場時に、免許証や保険証の提示を求められる時と、何も言われない時とあります。 若く見える方なら、すぐ出せるようにしとくことをお勧めます。
コストコ羽島今日午前 ミルクブレッドなし コーンブレッドに今変わたんだとおもいます。
今日の羽島では割引はされてなかったですが 確かそのくらいの値段でしたよ 1400円くらいだったような。
レッドグレープフルーツカップ 6月になってから1度も見てないかもぉ〜 今日もありませんでしたぁ(TдT)
ベビーワイプ午前中ワンパレット分積んでありました
今日午前コーンブレッドありましたよ。 皆さん美味しいのしらないみたいで ぜーんぜんお客様ようのカートにも入ってなかったです
今日ありました!
今日行ったら売ってました☆
函館竹田 たこわさび ¥777 真鯛さく 100g ¥238 少しですがお役に立てれば…
そういう意味だったんですね! なんか勘違いしてしまってすみませんでした。。 たしかにその方がいいですよね(^^) 運にかけて後日行ってみようかなと思います♪ 最近こちらのスレッドを知って新人なもので知らずすみませんでしたm(_ _)m
昨日見たのですが、今日売り切れてました。
神戸店は在庫なし… 入荷予定も未定とのことでした( ; ; ) 入荷した当日で売り切れたみたいです… 土曜日尼崎倉庫に行くので、入荷してたらいいなぁ… 個人の自由やけど、メルカリで大量に転売されてて悔しい…という悲しみの独り言でした〓
なるほど!そういった状況なんですね! 知らなかったので情報ありがとうございます♪
入荷情報がありますが、在庫情報わかる方いらっしゃいますか?
私は9ヶ月の妊婦で、優先入場をさせてもらっています。 妊婦さんの場合、ぱっと見て妊婦と分かるのであれば確認書類不要だと思いますが、一見では分からないようでしたら、念のため母子手帳を持って行くといいと思いますよ。私はカートでお腹が隠れていた際、入店時に声をかけられましたが、お腹を見て「どうぞ」と言われました。 65歳以上の方は、年齢確認できるものがあればいいと思います。
お忙しい中、見て、お返事いただき、ありがとうございました。