トピック
ガススタだけopenで間違いないです。店舗はその後で。。。 公式サイトに夏オープンと書かれてますね。
まだ混んでますかね?! ロクサーヌあるかなぁ? これから向かう予定です!! 情報いただけると嬉しいです。
ホノルルクッキーの入荷ありますか
追記 ■ダークチェリーサンデーはお昼には出てません。 ■ポップドッツなし ■ベーカリーの小さいドーナツがピンク色が入って新商品って表示されていたような…??前からだったらごめんなさい
きのうのPM、プレスンシールなかったです。
そうですよ! まずガソリンスタンドだけ6/8にオープンです!
お昼くらいに行きました! 少しですが有り無し情報を… ○あったもの ・いちごミルクの素(膝下くらい) ・グレープフルーツシロップ漬け ・オイコス(たぶんストロベリー) ・レイニアチェリー(18☓☓円) ・ホワイトアスパラ(5☓☓円/コレ、トースターで焼くと美味しいです) ・イズニーバター ・明治バター(有塩無塩まで確認してません) ・ホイップバター??(掲示板でたまに名前が挙がるやつ) ・キッシュロレーヌ ・メニセーズプチパン ・カークランドの大きいラップ(そんなに量は無かったように見えました) ・2本組の常温サルサソース ・【フードコート】チキントマトビスク ✕なかったもの ・イズニーホイップクリーム(入荷を見かけたら情報ください…) ・メニセーズシリーズ(プチパン以外) ・ホノルルクッキー ・南高梅 ・カークランド マスターカーブハム(入荷を見かけたら情報ください…) ・プレスンシール ・【フードコート】チキン&ポテト(今日終了と紙が貼ってありました…) フードコートのスムージーはオレンジ色でしたが、味まで確認してません…お役に立てずごめんなさい。。
店内結構混んでます。 ●ブルーベリーの鉢植えが出ましたぁ。2680円 ビッグオースチン ティフブルー パウダーブルー プレミア バルドウィン ブライトウェル ●モンステラ鉢植え 1158円 ●以前からあるDOTSドーナツが復活 998円 今日はピンク入とマーブル入の2タイプともあります。 ■POP DOTSがありません(TдT)
チーズコーナーで残りちょっとでした。 サンタンドレ¥777 カプリスデデュー¥977
15:40ホノルルクッキーありませんでした。
同じく〓お昼頃行きましたが、屋上駐車場は1/3ほど空いてました。 ホノルルクッキーもグレープフルーツも見当たらなかったので、また平日リベンジします。
6/2にお菓子コーナーで見かけましたよ。 透明のバケツに入った1kgくらいの細切りポテトスナックの事ですよね?
混んでます。 なかなか駐車場にも入れそうもありません。
去年の暮に会員になったもので、あまり新店舗の動きに詳しくないのですが、メルマガで守山店ガスステーションオープンが6/8と来ました。これはガスステーションだけ、6/8から営業開始するよ、というお知らせですか? 守山店はなんとなく7月オープンな気持ちでいましたので、突然のお知らせで心の準備ができてません。こういう間違いを呼びそうな書き込みは駄目だよ、とかあったらごめんなさい。どなたかお答えいただけると嬉しいです。よろしくお願いします。
お昼頃行ったらグレープフルーツシラップ漬けはありませんでした…。 レイニアチェリーはたくさんありました! いちごミルクの素も在庫あり。 フードコートでは、チキンナゲット&ポテトは販売されていませんでした。
オリーブオイルを購入しに朝インコスしてきました。(ぜんちゃんさま、ありがとうございました^^) 9時前に到着しました。 流石に駐車場は空いていましたが、もう買い物を終えて帰られている方もちらほらいらっしゃったので8時台にはオープンしたようです。 少しですが、どなたかのお役に立てれば グレープフルーツシロップ漬け なし 有塩バター あり ペリエピーチ なし スプリングウォーター 一世帯二つ制限 あり カヌレ あり ミニパンケーキ あり ベーカリー ミニクロドット あり タルトデナタ クーポン あり ストロベリースコップケーキ あり マンゴームーススコップケーキ あり ティラミス あり 購入したものから ピーマン 298 ほうれん草 258 バナナ 238 パイナップル 399 真鯛のお刺身 @198 牛乳 賞味期限6/13 410 たまご 420 黒毛和牛切落とし @498 11時頃はレジよりもフードコートが混んでいました。 駐車場は枠外駐車も多く、列には駐車待ちの車が待っていました。
DSN ホエイプロテイン ビタミン お試しパック 400g 998円 チョコ味、いちご味 どちらもまだまだありますよ。 薬局ではなくて、スポーツ用品のある場所 店内中央の巨大滑り台の下です
今日ありましたよ! 2680円だったと思います。
て、私、15時から来てますやん(TдT) 駐車場は満車で、緊張状態です。 只今、入荷待ちの最後尾は自転車置き場まできています。動いてはいるので、20分ぐらいでは入れそうです。
土日の3時前後は1番混む時間です(TдT)。 夕方5時近くになると、落ち着いて来ます。
値下げは終わったと思いますがミューズのディズニーのやつはありますか??
ホノルルクッキー売り切れて入荷待ちとのことです!
昨日はなかったです。
ありがとうございます。いつも情報ありがたく見させてもらってました◡̈⋆*在庫2個あるそうなので欲しい方に届きますように。
片道一時間かけて来ましたが、駐車場が空いてなく、諦めました( ;∀;) 土曜日のコストコは閉店までこんな激込みでしょうか?
座間倉庫店に明日、行く予定です。このところ見かけないプレスンシール、在庫状況はいかがでしょうか?ほかにオススメがあったら教えてください。どうぞ宜しくお願いします。
ありがとうございました‼︎
モッツァレラチーズスティックありますか!? 前回なかったので、泣
もけけさん、ありがとうございます。 8時30分前には着くように行こうと思います。
ありがとうございます!