トピック
いちごミルクの素 たくさん置いてますね レイニアチェリー あり スタバタンブラーセット 一番上の台がスカスカしたくらい? ホノルルクッキーなし
訂正です。 いまは品切れになりました。 また商品が並ぶといいのですが。
カークランドレッドグレープフルーツカップあります(^^)
12時頃入店時、駐車場にはすぐ入れましたが、駐車に5分待ちくらいで入店列はできてませんでした。 レジもスムーズで13時には駐車場に空きができていました。
今日の開店直後に行きましたがありました
きなこさん うろ覚えで、三月購入時の時になりますが、レジでお会計の時にクーラーバック欲しいです。って言えばレジ下から出してくれて購入出来ましたよ。 購入した翌週にオマケ付き3点クーラーバックになっててもう少し見送ってから購入すれば良かったなぁと悲しくなったのを覚えてます。 今現在、オマケ付きなのかは店員さんに確認してみた方が確実だと思います。 5月末まではまだオマケが付いていたそうですよ。
フードコートにダークチェリーサンデー有りましたー。
スタバタンブラーまだありますか?
フードコートにダークチェリーサンデーがありますか?
グレープフルーツシラップ漬けありますか?
入荷がありましたら教えていただけないでしょうか? 過去に何度か購入を見送ったことがあり、今年こそは購入したいです。
ホノルルクッキー、見当たらずでした グレープフルーツシラップ ¥1588 イズニーバター ¥1498 レイニアチェリー ¥1898
あらいぐまさん オンラインを、覗いてみてくださいね♪ 話題の化粧水、私も気になります〜(ʘᴗʘ✿)
久世福商店いちごミルクの素 卵部屋の前にあります バックヤードにもあるので、2パレットあり。 スヌーピーのパイレックスは入口に…可愛い ANNA SUIのタオル2色あり KSアソートクッキーあり ミッキー泡ハンドソープなし スタバタンブラーなし ホノルルクッキーなし
ホタテが乗っていて、1280円のサーモンいくら寿司の事でしょうか? こちらでしたら私も大好きで良く買うのですが、4月10日で一旦発売終了するとの事で駆け込み購入しました(コストコお寿司コーナースタッフさん確認済) 夏場は再販無いそうです。 また涼しくなって発売されましたらこちらに情報のせますね。
ありがとうございました!
レッドグレープシロップ漬け 販売していますか?
ミネラルウォーターのアイスフィールド見かけられた方いらっしゃいますでしょうか?
BARK DOG TOY4p 1988円 パプパプ鳴る犬用おもちゃ コストコ仕様でめちゃ可愛い❤️
12時パレット2段 1898円 激込み中 周辺渋滞から駐車場ハザード待ち レジ全空き フードコート折り返し4列
エルゴベビー抱っこ紐はありますか?
ありがとうございます。 行ってみます。
今朝は何時に空きましたか? 明日行こうと思ってます。
レイニアチェリーを仕事帰りに買いに行きたいのですが在庫はたくさんありますでしょうか?
10時に行ったときは 有りましたよ。試食もありました。
退店した後で投稿に気づいたので全てを確認できていませんが、アマニパウダ以外はありました^^
こんにちは。 先週行った時冷蔵庫の前お花の所に、夏の野菜苗セット980円が置いてありました。まだ売っているかわかれば教えていただけますか? 先週は荷物が多くて買えなかったですが、まだあれば買いに行きたいと思っています。 よろしくお願いします。
段ボールに入った南高梅、 今年の入荷はまだされてませんか?
子供用キックバイクのストライダーは売っていますか? ありましたらお値段も教えて頂けると嬉しいです(^^)