トピック
ありがとうございます(^^) 助かります!
本日6/3(木)18時過ぎ、たくさんありましたよー♪
フローズンゼリーミックス 1080g / 約60個入り 凍らせて食べる新感覚のゼリー コストコオンラインの新商品に掲載されていたのですが、店舗には入荷あるのでしょうか? 見かけた方いらっしゃいますか?
遅くなりましたが、ありがとうございます!後で行ってみようと思います
情報ありがとうございます!! 日曜日は無かったので平日ですね。やっぱり 今年もおいしいんですね☺︎たのしみです!!
あ、書き忘れてました! チキントマトビスクあります、まります! 350円です。
ミチョのアソートセット割引してませんか?
本日14:00過ぎ、レイニア在庫まぁまぁありましたが、見ている方もたくさんいらっしゃいました。 レイニアチェリー(カリフォルニア産) 2098円です。参考まで。
最近、なかなかコストコへ行けませんが近日中に行きたいと思います。 シーサラダはありそうですか?
追記(脳内メモ) ↑スタバのステンレスタンブラーはまだ少し歯抜けになってるくらい シルバーも黒もありました 卵部屋の前 ◯チェリー、レイニアチェリーなし ◯マンゴー4kg 9xx円 お安い? ◯マンゴームースケーキ見ました ◯ミニカマンベール10個入り 200円引き 割引期限の表記なし、賞味期限は来年1月くらい ◯セントアンドレ 777円 賞味期限6月ヒトケタ日(うろ覚え) ◯お寿司の値引きしていたようです 遠くから呼び込みを聞いただけなので詳細不明 ◯ローズマリーの鉢植え 19xx円 残り2つ 逆お誕生日席で見かけました
FCのチキントマトビスクはありませんでしたか? 明日か週末に行こうと思っていたのですが(T ^ T)
あぁっ!遅くなって申し訳ないです! 私が買ったのはストロベリー味です。 チョコレート味もあったみたいなんですね。私、気が付かなかったです。 コンバットはソイプロテインしか飲んだことないのですが、甘ったるくて私も好きじゃなかったです。あの大容量で味が好みじゃないと残念な気分になりますよね。(返品すればいいのですが)
主人がチョコレート味飲んでます( ´∀` )b
◆ヤンニョムチキンのたれ! 758-160 初めて見ました。プルコギのたれと同じボトルです。 いつも桃屋のキムチのもとにはちみつやごま油を合わせて適当に作っていましたが、598円とお安かったので購入しました。 ◆シーブリーズ ボディシート 198 今日は「キーンと冷たくスッキリ爽やかシトラスシャーベットの香り」とやらをふたつ追加購入。 前回も申し上げましたが、「ミント・ベルガモット・シトラス・無香」でいいと思います。 あ!もし「無香」をご購入された方がいらっしゃいましたら、なんて書いてあるか知りたいです! ◆いちばんの目的だった微アルコールビールが完売で、迷って購入をやめた過去の自分の胸倉を掴んで責めたいです。 ◆たれに合わせて鶏むね肉(期限すべて6/8でした)を買いました。むねです。えらい。もも食べたい。 ◆シーフードペスカトーレとストロベリースコップケーキも買いました。なんだか私の買い物はいつも赤いです。 ◆スペイン産のポテトスナック、見た方いらっしゃいます?すごいインパクトでした。 1kg998円だったかな?塩味の細切りポテトスナックです。 レゴのバケツくらいの大きさにざくざく入っていました。恐ろしいので見るだけにしました。 以上です。 みなさま、いつもありがとうございます。
今朝幕張でサーモスの水筒、1リットル1966円で売っていたのですが午後は売り切れてしまってました。 千葉NTで見かけた方いらっしゃいますか?
コストコLOVEさん おぉーー❤(ӦvӦ。) いつも、ありがとうございます。 本当に助かります。 近いうちに購入にしに行きますね。
訂正: 伊豆ニーAOP無塩バター → イズニー でしょ〜 (^^;;
昨日ありましたよ。 買ってきました。 今年のも美味しいですよ。
ありがとうございます!
むぁりさん 情報ありがとうございます! 在庫無くなりませんように( ´Д`)y━ 明日行ってみます
スタバステンレスタンブラー2パレットあります
サンミッシェル大好きさん 先程18時頃に行きましたが、フレンチドーナツたくさん補充されていましたよ。断言は出来ませんが、明日午前中なら恐らく在庫あるかと。 私は先週一箱購入し、子どものおやつにちょうど良く、賞味期限(2021.11.27)も長いので もう2箱追加で購入してきました。 サンミッシェル大好きさんも無事購入出来ますようにo(^o^)o
今日午前に行きましたがありましたよ^ ^
久山店にキッチンペーパー12ロールの在庫あるでしょうか?定番の一番売れている分です。 以前に比べ価格上がっているかもわかれば教えてもらえると嬉しいです。たしか前回購入2600ぐらいだったので…
コストコではないですが、スギ薬局で売ってるとこがありました。 1958円でした。私がみたとこでは3つありましたよ!
いつも情報ありがとうございます。遠くてなかなか見に行ける距離じゃないので助かります◡̈⋆*
オーガニックレーズンが24箱777円でした。美味しいですね。
ストロベリーとチョコレート味がありましたよ。
今日の午後行った時に見かけましたよ! 在庫はそんなに多くなさそうでした。 明日まであると良いですね。