トピック
6/2はお探しのものは見当たりませんでした。 2人乗りのカヤックと4人乗りのボートはありました。
今日浜松やっぱり パイナップルクッキーないですよね。 昨日で売れちゃってますよね。
10時すぎに行きホノルルクッキー購入してきました(^^) 12箱あり3箱くらいは空に近い状態でした…。 夕方行かれた時に購入できますように*☆.*
DOTSドーナツあり ポップドッツあり カヌレあり ミニシナモンロールあり いちごミルクの素は冷蔵庫前て書いたけど牛乳やたまごの冷蔵部屋前です。 BIBIGO水餃子あり、チーズハットグあり 王餃子なし 牧家白プリンあり、ほうじ茶ラテプリンあり ミューズミッキー泡ハンドソープなし 11時頃ホノルルクッキー残り4箱に… フードコートは いちごソフト オレンジスムージー チキンナゲット&ポテトの看板はなし レギュラー136円 GSクーポンは 32DEGREESフェイスカバー4枚組-300円と マドレーヌプレーン20個入り-200円 駐車場遠くであれば空いてるんですが、雨だからか入り口近くに枠外駐車がチラホラでした。
>みなこさん ありがとうございます
11時20分頃行ったところグレープフルーツシラップカップありました。 残り少なかったです。さらに追加されるかは分かりません。 レイニアチェリー、セビーチェもありました!
インテックスの4メートルのプールありますか?
本日販売されていました!
レイニアチェリーありますか?教えて下さい(>人<)
ルビーレッドグレープフルーツありますか?
チョコレートクレープあり おさしみわかめ残りわずか アナスイ大判タオル(タオルケット)風あり
フードコートにダークチェリーサンデーが復活してました。 ソフトクリームは北海道のみでした。
11:50分現在 グレフルのシラップ漬け入荷してました!量は少なめ!お探しの方はお早めに!結構な勢いでなくなってます!
Toshiさんありがとうございます!! 何度も丁寧にありがとうございます!!行けそうだと考えていたところで助かりました!!
モモさん♡ 貴重な時間を割ってくださってありがとうございます。 また、ウォーターテーブル無事に購入おめでとうございます◡̈*.。 コロナで自粛中の中どこにも行けない中に、自宅で楽しく大活躍しそうですね。
ミューズのノータッチ泡ハンドソープミッキーありますか?
ありがとうございます!!
6月3日朝に尼崎倉庫は残量少しですが入荷してました!
ミューズのミッキーありますか?
ホノルルクッキーあり テバサンダルあり レイニアチェリーあり アメリカンチェリーあり ミューズミッキーソープなし グレープフルーツシラップ付けなし 混み具合そんなに。
今日もウォーターテーブルは、入荷していますか?
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/210603_dpny/thu03d/pc_index.html Bountyペーパータオル クーポン久しぶりのような❗❗
老眼で慌ててたので、ぶっきらぼうなお返事ばかりでごめんなさい。ウォーターテーブル、開店前に並んでも後ろの方では買えなさそうでした。 私はやっと買えたので離脱します。みなさんの書き込みに助けられました。ありがとうございました
イズニーありましたが、無塩かまでは確認できず。ごめんなさい
パンパースMサイズ222枚入でしたらありますよ、今のところ4箱分の高さがあります
探しきれなかっただけかもしれませんが… 一周しましたが見つけられませんでした。
1日に入荷あったようですが、10時前には売り切れでした(´;ω;`)
すみません。さきほど書き込んだ番号から−1 お願いします( ;∀;) 長年通ってますが、一つの山に番号が裏表あるとは知らず。。。
くろまめさん ありがとうございます。 次の機会を待ちます。