トピック
ウォーターテーブルは入荷してましたか?
お昼ごろです オイコスはストロベリー グレープフルーツは残り少な目 バナナ 238円 サーモン 308円/100g レイニア あり キレイキレイ 液体・泡 あり フードコート サンデーはまだでした 混んでいたので、その他は確認できず・・・
キッシュありましたよ
クッキーありました。レジ前にたくさん。 キッシュもありました。嬉しい~
今日も408番の棚にありました。 ジャンボむしケーキの隣です (╹◡╹)♡
冷凍ブロッコリーありますでしょうか?
サッポロクラシック、まだありますでしょうか?あれば明日買いに行きたいと!!
キッシュの情報ありがとうございました! 午後から早速行ってきます。 ホノルルクッキーも欲しかった!
リプトンアイスティー買いに来ました! 来夏までのぶん、2パックカートイン ストレッチタイトフードラップ ¥1858 トレペのとこにあります。 あと6個でした。
レイニアチェリーもありました。 カリフォルニア産ですがキズが少なく甘み濃厚です。
ばんび様、ホノルルクッキー情報ありがとうございましたm(_ _)m個数制限なしのため複数買われてる方もいましたが、まだたくさんありました。 ウォーターテーブルは今現在なかったです。。 その他見かけたものです↓ ○マンゴー4kg(トミー種) ○デルモンテパイナップル298円 ○バナナ1.3kg198円 ○小玉すいか2玉1380円 ○キャベツ82円 ○アスパラ399円 ○ピーマン500g298円 ○ブルーベリー899円 ○レイニアチェリー ○アメリカンチェリー1698円 ○カルビーじゃがいも2kg498円 ○バラエティクッキー(ダークチョコ、パイナップルココナッツ、イングリッシュトフィー) ○ラクレット皮なしスライス988−200 ○チョコレート&ヘーゼルナッツクリームチーズ777円 ○キッシュロレーヌ1880円 ○マリンフーズシーサラダ1058−200円 ○オイコスストロベリーのみ ○コカコーラ2L×6 777円 ○宗家キムチ1.2kg347円赤マジック、賞味期限6/4 ○ポップドッツ ○メニセズプチパン558−120円 ○球根アソートメント977円 ○マルちゃんQTTAしょうゆ12食998円 ○久世福&サンクゼールいちごミルクの素 ○バリバリ職人
すみません、昨日行ってLEGOを見かけたんですが何があるかわかる方いますか?ちらっとしか見なかったので…値段もわかればお願いします!!
オンラインのお問合せで多摩境倉庫店に問い合わせたところ、流動が激しく、ご案内できませんとのことでした。
今見ましたら50個ぐらいはあると思います。 無事に買えるといいですね。
フードコートピザではなかったですね。すみません。
ありましたよ!
Kirkland Signature Sparkling Spring Water (カークランドシグネチャー 炭酸水) 入荷していますでしょうか? 引き続き、情報くださいますと幸いです。 宜しくお願いします。
現時点、関東圏でホノルルクッキーの在庫確認された方いらっしゃいますか?
ホノルルクッキーなしです レジが混んでて奥までお進みくださいの状況です
チーズ、マルゲリータ、コンボです。
やったー‼️ありがとうございます〓
私も欲しくて朝一に行きどちらも探しましたが無かったです。
レイニアチェリーはありますか?
ありがとうございます^^! 金曜日に行く予定なので助かりました。
ありがとうございました!!
12時頃で200あるかなー?位でした。 クッキー目当てで行ったのでクッキー発見してすぐレジに並んだので、他の方のカートを殆ど見ていませんがクッキー前を素通りしている人が結構見受けられました。
ホノルルクッキーありました❗️
ホノルルクッキーとプレスンシールの在庫分かる方いらっしゃいますか?
ウォーターテーブルの情報ありがとうございました
ららぽっこさん 和泉版の方にあげて頂いた情報を見てすぐに駆けつけ、おかげで無事に購入出来ました(^o^) 場所も教えて頂いたので助かりました。 まだかまだかと入荷を楽しみに待っていたので、購入することが出来てすごく嬉しいです。 ありがとうございました(^o^)