6月1日(火曜日) 射水倉庫店|今日行きたいと思ってます!ホノルルクッキ...
6月1日(火曜日)のコストコ射水倉庫店のトピックです。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ射水倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-11/11件最新の投稿へ
今日行きたいと思ってます!ホノルルクッキー昨日ありましたか??
自分もホノルルクッキー目当てで給油ついでに覗いてみたのですが昨日は残念ながらなかったです…
本日行かれて発見された際は是非とも情報をお願いいたします(>人<;)
本日行かれて発見された際は是非とも情報をお願いいたします(>人<;)
昨日の投稿見られましたか?
その時点ではなかったと載せてくださっていますよ。
その時点ではなかったと載せてくださっていますよ。
ケター社のダーウィン物置(茶色い小屋)の在庫、どのくらい店内にあるか教えて頂けると幸いです。よろしくお願いいたします。
本日行きました!残念ながらホノルルなかったです。。でも、店員さんに聞いたら近々入荷予定らしく、日にちまでは教えてもらえなかったんですけど、入荷するみたいなのでまた見に行きたいと思います!もし見かけたらまた教えてださい!
クッキーありませんでした、小屋四個ありました。
cheeseさま
ご親切に感謝いたします。ありがとうございました!
ご親切に感謝いたします。ありがとうございました!
近日入荷予定の情報ありがとうございました!
こちらで話題になってからどんなものか気になってどうしようもなくて。出会えるのを楽しみにチェック頑張ります^ ^
cheeseさんも在庫情報ありがとうございました!
こちらで話題になってからどんなものか気になってどうしようもなくて。出会えるのを楽しみにチェック頑張ります^ ^
cheeseさんも在庫情報ありがとうございました!
クッキーありました。レジ前にたくさん。
キッシュもありました。嬉しい~
キッシュもありました。嬉しい~
mariさん
ホノルルクッキー入荷されてたってことでしょうか?
ホノルルクッキー入荷されてたってことでしょうか?
2日から入荷されていると他で書かれていますよー。
このスレッド以外もご確認されるとわかりやすいかと。
このスレッド以外もご確認されるとわかりやすいかと。
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。