トピック
生もずく取り扱いいつまで?
マカダミアさん 本日ホノルルクッキー入荷していました。 オレオやリッツなどがある通路に1パレット4段ほどありました。数量制限がなく複数購入される方も多いと思うので、出来ればお早めに。 無事購入出来ますように(^_^)
先週買いました^_^
ありました。 試飲してました。
全農パールライス 無洗米コシヒカリブレンド 10kg ありますでしょうか?
ありがとうございます!見に行ってみます(^^)
腰上ぐらいの高さには積まれていましたが 400位しか入荷ないそうで、 店員さんに絶対今日でなくなると思うので間に合って良かったね!と声をかけていただきました。
やっぱり売れるのが早い商品なんですね~~ 迷ってるうちにアンスリウムを逃してしまいました~~ とっても大きくて立派なアンスリウム。。。。 後悔しか残りません。。。 引き続き 植物を見かけた際には報告いただけると 嬉しいです^^
ホノルルクッキーありますでしょうか?
外に列はありませんが、中は結構混雑している感じがします。各レジ二、三組待ちです。 外の駐車場は、端の方まで車がいっぱいのようです。
ホノルルクッキー入荷したのですね。 昨日はなかったので。 情報ありがとうございます。 どのくらいありましたか? すごく欲しいのでインコスするか迷ってます。。
ありますよー
レディースのTEVAサンダル、まだ販売されてるか、わかる方教えて欲しいです。
今日14時過ぎしか行けないのですが、その頃にはウォーターテーブル売り切れてますかね…
今日、朝10時に行ったら しゃぶしゃぶ用ととんかつ用はありました ただ、ポップがないのでわかりずらいと思います ご縁があるといいですね
毎年買えず昨日初めて買えました。すごく美味しかったので、今日も買いに来ました。 かずは少なかったけどありました!確かに傷が多いかも。
まっさんへ 全農パールライス 無洗米コシヒカリブレンド 10kg 沢山ありますよ。
朝イチで行って、なんとか買うこと出来ました❗️ 残り2ケースでした。ギリギリセーフ!笑
6/2 1主会員2点限りですが、販売してました。まだまだ在庫はありそうです。
いつもこちらの情報で助かっております。ありがとうございます。 以前、コストコに行った際にサーモンいくらちらし寿司を購入し食べのですがすごくおいしくまた買いに行きたいなと思っているのですが最近、売っていますか? 在庫わかる方教えて頂きたいです。
6/2 シルバーとブラック両方あります。残り3段ぐらいです。菓子パンなど置いてあるところの近くにありました。
10:15インコス 屋上駐車場は空きありますが2階は混んでいました。 10:40現在屋上も混んでいました。 店内も人は多いですがレジ混みはなし。 ホノルルクッキー あり 入荷数少ないそうです。個数制限がある店舗もあったようですが神戸はなし。 レイニアチェリーあり その2点だけを目指して15分だけのインコスなので他の情報はなく申し訳ないです。
6/2 残り段ボール二箱ぐらいでした。
そろそろ、梅の季節ですね。 巷のスーパーでは、販売し始めていますが、コストコで南高梅を見掛けた方がいらしたら、教えてください。 よろしくおねがいします
レイニアチェリーはありますが、ちょっと古そうなので我が家は見送りました。
おはようございます。本日、レイニアチェリーはありますか?
グレープフルーツシラップ漬けありました。急いでいたので他は未確認です、すみません(>_<)
オートミールありますか??
ホノルルクッキーありますか?