トピック
平日過去一並んでます!折り返しびっちり。
ホノルルクッキーは入荷してましたか?
サンミッシェル大好きさん 2日9時55分の時点でフレンチドーナツ20箱ほどあります。オレオの横、リアルブラウニーの一角にひっそり積まれています。追加なければ残り少ないのでお早めに。
いちごオンリーです。
こばさんへ LECのベビーワイプ今20個ぐらいは店頭にありますよ。
みなさん、ありがとうございます。 そんなに一瞬で売れてしまうんですね… 昨日も出遅れてしまい… 朝一で、インしないと買えそうにないですね。
ホノルルクッキー入荷しています‼︎ リッツやオレオなどが置いてある通路で、1パレット4段あります。皆さんまだ気付かれていないのか、誰も注目していません。数量制限がないので入荷を待たれていた方はどうぞお早めに。
チョコベーグルないです。 プレーン、チーズ、ブルーベリー、セサミ、ハニーウィートのみです。 種類によっては6/2加工のものがあります。
昨日ありましたよ〜!
レッドグレープフルーツシラップ漬け ホノルルクッキーカンパニーのクッキー オイコス ミキサー ありましたら情報お願いします
ウォーターテーブル入荷あった様ですが、秒で売り切れた様です。
オイコスはいちごオンリーです。 4パレットどとんとあります。
STEP2のウォーターテーブル 入荷されてましたが9:37開店、現時点で完売です。 みんなの、カートに入ってますが20個くらいあったのかな…?
ベビーワイプ KS ¥2498 水99.9 ¥1628
>ママさん ウォーターテーブルあるみたいです。
ホノルルクッキーと南高梅を探しています。 入荷していますでしょうか?
昨日夕方行ったらたくさんありましたよ♪
ウォーターテーブルなし サッポロクラシック 残り2ケース カヌレあり
9時半入店、ホノルルクッキー販売してます。
いつも活用さすてもらってます。ありがとうございます〓 チャメとホノルルクッキーがあるか見ていただけると助かります。よろしくお願いします、
土日は北九州さんから お返事いただけて嬉しいです。 お肉売り場の前に 移動していたのですね! 両班の韓国海苔も探していたのに。 その売り場に スイスミスのココアが ストアクーポン -200円 だったから行って、後ろも 見たのですが全然気づかずでした。 人混みを避けて夕方行ったので 午前中に売り切れて しまったのかもしれませんね。 また出会える日を 心待ちにしたいと思います。
昨年秋から行くたびに探しているのですが1度も見かけません。 まだ入荷されていないのかな…
LECおしりふきのベビーワイプが欲しいのですが見ていただけないでしょうか?
Reese’s チョコレートありますか?
ミューズミッキー泡ハンドソープの在庫わかる方いらっしゃいますか?
ありましたでしょうか? いつ行ってもなかなか巡り会えず、、 どなたか見た方いませんか?
昨日(6/1)18時半の時点ではありませんでした。
ウォーターテーブル、昨日で完売とのことでしたが、もし今日も入荷されていたら報告お願いします。
サッポロクラシックビール売ってますか?
今日はプレスンシール、コントレックスは入荷されましたか?