トピック
6月2日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコひたちなか倉庫店のトピックです。 コストコひたちなか倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコ前橋倉庫店のトピックです。 コストコ前橋倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月2日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ホノルルクッキー は販売していますでしょうか?
私も欲しくて行きましたが既に売り切れ。 店員さんに聞くと、子供のおもちゃが売っている端の方に並んでいたそうです。数台しか入ってこないらしくいつもすぐに売り切れてしまうそう。今回も朝早く売り切れたそうです。
4時半頃行ったら、ホノルルクッキーは売り切れていました。 他、レシートからお安かったものをお値段載っけておきます。 エバラ プチっとごはん 366 フルグラ 899-100円 アランチーニ 1780-400円 ビビゴ水餃子 958-200円 エンジェルトマト 899 新商品(?) カントリーフレンチホールウィートブレッド 399円 でした。お肉がちょこちょこ安くなっているものがありました。 ホノルルクッキー食べたかったです。残念…
チョコ椿さん ありがとうございます。 m(_ _)m
むぎむぎさんが挙げたの以外では ストロベリースコップケーキ マンゴースコップケーキ が最近置いてあると思いますよ
トトロンさんGET出来て良かったですね♡ 実は私も今日もないかぁ〜、なんて思いながら他の商品見ながらレジに向かっていたら、カートに入っている方を見かけて思わず「どこにありました!?」って聞いてしまいました。私が見た時はオイコスの隣りはからっぽだったんですよ。タイミングですね〜。 お役に立てて嬉しいです♪
知らなかったです!ありがとうございます!
そんなに早くなくなってしまうのですね。人気が高まってるのかな。。
ありがとうございます!
クッキードゥってありますか?
遅くなり申し訳ないです。 探していただきありがとうございました!☆
今日の昼過ぎに行ったのですが見つけられませんでした
チキントマトビスク販売期間が短いから、次に行ったら買えると良いなあ。 そうだね皆で優しくしたら良くなるね(^o^)v 今私が気になってるのは、プーマのスニーカーです。
お勧めのベーコン、気に入ってもらえて嬉しいなぁ(*´꒳`*)♡ トマトチキンビスク… (*'д'*) そんなメニューが…!今初めてしりました。ぜひ今度買ってみようと思います! みんながどこかで知り合っている顔見知りのような気持ちでいたら、コストコ全体のマナーが上がって、コストコがますます楽しくて素敵な場所になるんじゃないかなと思います(*´∀`*) ココアちゃま、いつも見守ってくださってありがとう♡
ずっと買いたくて楽しみにしているのですが、入間店で見かけた方いらっしゃいますか?
トマトチキンビスク若干濃い?塩気強め?だけどめちゃくちゃ好み! 入店前に食べて、テイクアウトもしてしまった! アレルギーあるしこれを定番化して欲しい(笑)
フィッシュ&アーモンドなかなか値引きならないですモンね♪ お役に立てて何よりです(๑•̀ㅂ•́)و✧
待ってました!キッシュロレーヌ♡ 情報ありがとうございます!!(≧▽≦) チェリーサンデー、KSクッキーも気になります〜
のん様 他店状況、ありがとうございます。 神戸、期待大です!
ペリエのピーチ入間にありますか?
川崎店には6月1日在庫ありましたでしょうか? ご存知の方いらっしゃいましたら教えてください。
1週間前はモンステラ、アレカヤシとあと1種類(花付きの観葉植物)が置いてありましたが、既に売れてしまったんですね・・・ モンステラは1100円程だったので購入しました。その前に行った札幌倉庫店の時はパキラ、フィカスアルテシマ、フィカスベンガレンシス、サンスベリアがありましたが1週間迷ってるうちに売り切れてしまったので、かなり売れるスピードは早いのかと思います。でも多分、これからの時期は入荷すると思いますよ。 過去の投稿から見ても夏が過ぎても観葉植物を買ったとの投稿が多かったので・・・あとはタイミングですかねぇ(^ω^;)
教えていただいてありがとうございました。 無さそうですね、残念です。
お聞きしたいのですが、レイニアチェリーは期間限定とのことですが、例年だと何月くらいまであるんですか? 買ったことなかったのですが、買ってみたいです!