トピック
コストコの周りにも看板が立ち、専用レーンもピンクに舗装されて準備が進んでます。 規制はまだ先かと思ってましたが、ビジネス通りでは既に交通規制が始まってます。 7月3日からはメッセ大通りが、7月19日からは豊砂陸橋に通行規制がかかります。 詳しくは県のHPでチェックしてください。 https://www.pref.chiba.lg.jp/oripara/kaisai/kotsu.html
わたしも、わ〜ソジュンだ♡とパケ買いしそうになりましたが、先日両班海苔×2買ったばかりで諦めました笑
6月1日 ありましたよ!
ありがとうございます!! 明日の夕方に行く予定なので、参考にさせていただきます(^^)
京都も珍しくクーポンで在庫ありました!
新商品のアナウンス、口コミ、とっても楽しみに、頼りにしてます〓なのに、お目当てのものがほぼない! 残尿感の日でした。大人の事情なのかなぁ。 鮑オイスター、ホノルルクッキー、ボッカのプリンはなかったです。サイズロールはもうおわったんでしょうかね?
かかさん、ありがとうございます。 前に行った時に2本組しか見なかったような気がしたのですがエキスパートクリーンパン店舗での取り扱いはないのですね。 オンラインで購入しようとしたらカードの認証のパスワード等忘れてしまい日付が変わって購入できず… 次回安くなったら買うことにします。ありがとうございます。
こんにちは 4瓶1セットの フレンドシップクリームスプレッドはありましたか? 行かれた方 よろしくお願いします。
韓国海苔フレーク 50g×4 988円 定番のりフレークは苦手だけど、これは好き♡ 好きな俳優さんがパッケージになってた♪ サンクゼール いちごミルクの素 470mℓ 748円 SHOPでは売り切れてたから購入できて嬉しい♡ SHOPで購入するより200円ぐらい安いです!! 人気だから直ぐに売り切れそう。 1本しか購入しなくて後悔。 ペリエピーチを買いに来たけど、無くて残念。
情報ありがとうございます! チェリーサンデー〓やったー❣️
わぁ〜どなるどさん「全部見る」で見てくれてました?中部トピへようこそ。 おさつどきっプレミアム塩バター味(名前長いね)おすすめしてくれた!そんなに美味しいのね。 そこまで言われたら買いたくなってきました。 皆さん、おすすめ上手だな〜 情報寄せてくださった皆さん、ありがとうございました。 こちらお借りしてついでに情報訂正させて下さい。 農心ジャパンのジャジャントッポギ 賞味期限を間違えてました。 正しくは2022.3.21でした。
夕方行って来ました。ホノルルクッキーはやはり無かったです。行く途中にコストコのコンテナートラックとすれ違ったので何か新しい物あるかな〜なんて思いましたが…^^;久しぶりにイズニーバターありました。マンゴーを見てる方多かったです。1ヶ月くらい前に買った時のはイマイチでした。最近買われた方…どんな感じでしたでしょうか?
フィッシュアンドアーモンドの値引き情報、有難うございました! おかげさまで安く買えました。
スタバのタンブラー 黒、シルバーともたくさんありました! ガソリンクーポンはマドレーヌ200円引きでした
梅干しを作りたくて、分かる方教えてください☆
スタバのタンブラー、黒とシルバーどちらもたくさんありました! 豆の種類はみていません。すいません
|ω^)っソーッ ごころっこさん、それ美味しいです!! わたし大好きですー!10袋はきびしいですけど。 あー久しぶりに食べたくなりましたー!アイカタハーンに探してきてもらおうと思います〜
今日はDOTSドーナツもポップドッツも比較的多めにありましたよ〜! 私はパールシュガーワッフル買ったので我慢しました(;ω;) 平日ですし、明日もあるといいですね♪
近日入荷予定の情報ありがとうございました! こちらで話題になってからどんなものか気になってどうしようもなくて。出会えるのを楽しみにチェック頑張ります^ ^ cheeseさんも在庫情報ありがとうございました!
いろはす様 ありがとうございます! 明日、行ってみます。在庫があるといいのですが。
お昼の投稿と重複しますが画像を貼り付けますね。 メーカーは農心ジャパン 即席トッポギ&ヌードルジャジャン味 128g×6個セット 1180円 茶色の箱 賞味期限2022.3.7
閉店後の投稿ですみません。 今日の午後、スプリングウォーター有りましたが1パレットも有りませんでした。 一時期の水、炭酸水が飛ぶように売れていました。それ程では無いですが皆さん結構どれかをカートインされていると思います。 売り場のスペースが空くと補充したりしてますがどの商品が出るかはわからないので。 コストコ一期一会ですね。
グレープフルーツ、ずっと欲しくて毎日掲示板チェックをしていました、 ムジカさんのありがたい情報を見てすぐにインコスし、無事ゲット出来ました! ありがとうございました‼️
UHRさん おさつどきっプレミアム塩バター味の感想を早速寄せて頂いてありがとうございます。 ほぼ予想通りの味のような気がします。 コストコって甘じょっぱい多くないでしょうか。 バイヤーさんの好みか私達の志向を分析された結果でしょうか。 私は10袋消化できる気がしないので見送りかな〜 今日はポテトチップスと同じ列の入口に近い方に有りました。
当たり前のようにあったプレスンシール、ほんと見かけなくなりましたね(涙) 私が最後に買ったのは11月ですが、その時はオンラインをちょくちょく見ていて出ていたのを急いで買いました。 家のストックが無いのでオンラインで「入荷お知らせ」を入れておいて、また頻繁に覗いているところです。 オンラインの場合はお値段が少し高いのと5000円以上…がちょっと困る所ですけど、この際は嵩張るバスティッシュや重い洗剤類を一緒に買う事にします。
18時半時点でたくさんありましたよー。
マルコメ液みそ4本セット 698円 (料亭の味3本 貝だし1本) 見た目白っぽい感じだったので合わせ味噌だとおもいますょ(^-^)/
今サッポロクラシック買いました。 あと残5ケースくらいでした。 明日間に合うといいですね!
ありがとうございました。明日、行けたらトライしてみたいと思います。安いですもんねー、売り切れ覚悟で行きたいと思います。
cheeseさま ご親切に感謝いたします。ありがとうございました!