トピック
料亭の味 × 3、貝だし × 1 のセットで日曜日に見かけました。赤系味噌ってミックス味噌で赤だしじゃないのね…
GW中に行ったんですが空振りで。
9時過ぎに入店。 レイニアチェリー〓売ってました。 ホノルルクッキーは見当たりませんでした。
ホノルルクッキー入荷ありませんか?
即席トッポギ&ヌードルジャジャン味 128g×6個セット 1180円 茶色の箱 こっちは辛くないらしい 賞味期限2022.3.7 即席トッポギ&ヌードル 128g×6個セット 赤色の箱 こっちはめっちゃ辛いんだって 賞味期限2022.4.7 どっちも電子レンジ調理♪
ピンクのはありました
クーポン出ているZEROコーラ缶、まだ在庫有りますでしょうか?どなたかみていただけたら嬉しいです。
ホノルルクッキー、久山に入荷してるようなので北九州にも入荷しないかなと気になってます。もし見かけた方教えて頂けると嬉しいです。よろしくお願い致します!
朝イチの情報です。 かなり日数がたってしまいましたが。。 以前、木曜日の多摩境さんが書かれていたエマールたくさんありました☆ 1.4リットル598円でした! オイコスストロベリーのみあり。 ホノルルクッキー欲しかったのですが見当たりませんでした(>_<) サーモンフィレ100g308円 ピーマン500g298円 卵430円 ブリカマ千円前後であり。 フルグラ100円引き ミロ50円引き クリニカキッズ歯ブラシ100円引き エコバッグ3つセット(トイストーリー、プリンセス、トムアンドジェリー)400円引き bibigo水餃子200円引き(すみません、あまり自信がありませんが値引きされていたと思います) ハンドソープあったもの。 キレイキレイ ミューズ詰め替えのみ(ミッキーはなし) ビオレ泡(3.5回分のミニサイズ) お寿司は、ホタテ、ブリ、マグロ2180円?のものもありました。 片寄った情報ですが見かけたものなどです。 間違いなどありましたら、申し訳ありません(>_<)
今の時点ではなかったように思います。
グレープフルーツシラップ漬け 次回入荷未定の紙が貼ってました。
これです❗ 詳しく場所まで教えていただきありがとうございます♪ 早速買いに行きます。
土曜日に行った時はプルムウォンの冷麺売っていましたよ! ベーコンやチーズが売っている冷蔵のところにあります。
ホノルルクッキー買えました! 教えて頂きありがとうございました(^^)
ANNA SUI大判タオル101×177cm 2798円 アナスイカラー♪ その隣に LOFTリゾートタオル100%コットン88×177cm 1298円
石狩店の店員さんは、まだ慣れていないのか、札幌倉庫店の店員さんとは違いますよね。。レジもスピードが遅い気がします。。これかろ慣れていく感じかな?
スタバ(スターバックス)のタンブラー、23日にはお肉売り場の前の広いスペースに、両班の韓国海苔と一緒に置いてあるのを見かけました。 21日に入荷していたようで既に残り少なくなってました。 まさかの再入荷でしたが、また入荷があるといいですね(*^^*)
ありがとうございます! ずっと探していて!
朝イチの情報です。 ご質問の品、全て見かけませんでした(>_<) オイコスいちごのみありました!
もう行かれたかな? 靴売り場棚の下段に オリジナルユニバーサル が少しだけ残ってます。 サイズ7、8
オリジナルユニバーサル が少しだけ残ってます。 サイズ7、8
北九州でウォーターテーブルの在庫をご存知でしたら教えてください。 よろしくお願い致します。
明日行く予定なのですが、岐阜羽島にレイニアチェリーありますか。
Toshi@千葉ニューさん!売り場での確認助かります!! 諦めていたけれど行ける!!となりワクワクです!! お二方の善意に感謝です!!
ホノルルクッキーはありますか?
KARKLAND スパークリングウォーター(炭酸水) 入荷していますでしょうか? 宜しくお願いします。
ワンパレット見かけました(^^)
リステリン トータルケアゼロPLUS(ノンアルコール) 3個セット 6/3まで 2378-380 これかな? 1パレット有りますよ。 日焼け止めコーナーの向かい メイン通路からは裏側になります。
2階 オカモトビニール手袋 有り オカモトプラスチック手袋 有り (食器用洗剤棚の壁側端にありました) 1階 オイコス プレーン砂糖不使用 無し ストロベリー たくさん有り ブルーベリー 無し グレープフルーツシラップ漬けカップ 無し ホノルルクッキー 見かけず 梅 見かけず イエローメロン(チャメ) 有り 卵 430
本日なら沢山あります!