トピック
サッカーボールの情報ありがとうございます!
サーモン塩辛の割引は本日までみたいです。
普通にコンビニで売ってる大きさでした。5種類から5つ選べるのですが、今日までだったと思います。
明日行こうかと。
買えました! 一世帯一個の制限付きでした!
今から行こうと思いますが、まだ混んでいますか?
ありがとうございます。気長に待ちます。
ありがとうございます
もしカブトムシ様が富谷の方が近いのであれば、越県しなくても富谷にも入荷してる気がします。。憶測で答えるのは良くないのですが。。 富谷利用者様からもコメント入るといいですね。 マンボウ、、(笑) まんじゅう、、まんそ、、どう略してもダメだわ。
江戸清中華まんってあのサイズのやつですか!? ちなみに何個入りですか?
安心しました( =^ω^) 旦那は最後にはブルーベリー、ストロベリー、パイナップル、加糖各3個入りアソートを売ってくれないかと夢まで語り始めてましたf(^^;
現在の混み具合はどんな感じでしょうか?
パールシュガーワッフルって入荷してますか?最近なかなか出会えません。
今日は販売してましたよー!
本日2度目の幕張(^_^;) 周辺道路情報だけですがどなたかの参考になれば 新習志野駅方面からはファミリーモール横2車線とも渋滞中 島忠からの帰りですが県道15号へ回り道で国道14号へ向かってますがコストコへ向かう道はイオンの周りどこもかしこも渋滞してます(>_<)
米粉スイスロールケーキ再販していますか?
6キロのチョコエッグはありますか?
かりばさん、安心してください❕ 午前中、オイコスのブルーベリーはなかったはず❕
私も日付を見てなかったけど、大丈夫~♪今日もラインナップも同じような感じでしたよ(*´罒`*) あぁ~幕張、行きたい❤️ もう駐車場に上がる急な坂から『来たよぉ~、コストコ❕』ってボルテージが上がる私です(笑)
早速ありがとうございます。 昨年見て、近くのホームセンターと比較したらやはりコストコが安かったし、品物もよかったのですが、緊急事態宣言中でまたコストコに行くのもと諦めたのです。 明日からマンボウですから、今年も行くのを思案していますが、主人と相談してみます。
ピンクグレープフルーツありました。 コチジャンプルコギたれもあったはず。 ミックススムージー見てません。 ごめんなさい。 人がとても多かったです。
キッズチェアが来週からクーポン価格になるようですがパウパト柄を見かけた方はいますか?先週行ったときはパウパトだけ見つけられなくて。
https://www.costco.co.jp/search?text=REGZA オンライン価格を参考にされると良いかもです。
ありがとうございます!いまから行って来ます!
Jasonwellマグネットブロックはありますか?お値段もわかると嬉しいです。
あ、( ̄▽ ̄;) 全部見るから飛んできたので日付見て無かったです。 オイコスのストロベリーには飽きたのとブルーベリーの方が甘味が弱くて食べやすく、ブルーベリー味買う気満々で行ってたのでフラれたショックは大きかったようです(^_^;) うん、旦那には無かったままにしときます( *´艸`)
そうなんですね、ご親切にありがとうございました。
午前中に行きましたがプチパンはありませんでした。 マルチグレインのみありました。