トピック
『アイスフィールド』が登場しなくなった今週中頃からこの『自然の恵み天然水』を見かけるようになりましたよ。 ただ、今週あたりから、ペットボトルの水がどの商品もかなり品薄で 今日でも、ロクサーヌとコノ天然水しかありませんでした。
今日のメールマガジンに観葉植物の写真載ってましたねぇ〜 26日の金曜日に中部空港倉庫店でも観葉植物の鉢植えが登場していましたので、その時調べて来ましたぁ メールにも〈全倉庫店対象〉とありますので、中部空港倉庫店以外の倉庫店でもたぶん同じかなぁと思いますが、参考になれば・・・。 ①アンスリウム 鉢植え 10号鉢 7800円 腰ぐらいの高さのアンスリウムで 真っ赤ないい色っ ②ドラセナ レモンライム 鉢植え 8号鉢 3980円 ③アレカヤシ (バタフライパーム) 8号鉢 2780円 ④ユッカ 8号鉢 3980円 ⑤クワズイモ 8号鉢 4980円 ⑥パキラ 8号鉢 3980円 ⑦ベンガレンシス 10号鉢 9980円 丈約150センチ ⑧トックリヤシモドキ 10号鉢 6780円 170センチぐらいの ⑨フェニックス 10号鉢 6980円 コレも170cmぐらいの ⑩ウンベラータ 10号鉢 9980円 (11) カシワバ ゴム 10号鉢 7800円 (12)フィカス アルティシマ 8号鉢 5680円 (13)サンセベリア 8号鉢 2980円 でしたぁ。
開封すると箱の強度が弱るのでペットボトルの日付は確認できませんが段ボール箱には23.03と記載してますよ〜
ありがとうございます〓
自然の恵み 天然水 について、 備蓄されるということですが、賞味期限はいつまででしょうか?
ここ最近、何度行っても見かけないのですが、見かけた方いらっしゃいますか?
車から水を降ろしてきました。 ライフドリンクカンパニー 自然の恵み 天然水 500ml 24本入 588円 初めて見る製品で(多分)目立つように置いてあり、混雑の中パッと見でカートイン。まんまと買ってしまいましたがもっと安価なのあったのかしら? 備蓄するので商品の感想はお伝えできません〜
今日の夕方は無かったです。
グリーンの蓋の無塩ミックスナッツ見た方いませんかー! 今月は二回行きましたがありませんでした。
今日9時ごろに行った時はプレーンとチョコチップの2種類でしたよ。
9時半前に行きました。 前の道路も混んでいて、2階駐車場満車 屋上のスロープ近い方にとめました。 店内もまぁまぁ混んでいた感じです。 ミロの購入制限が前日まであったそうでしたが 無事に購入できました。 帰りは2階の駐車場には係の人が立って全ての車を屋上へと誘導されていました。
つくば店で、ステップ2のウォーターテーブル見かけた方いらっしゃいますか?
こんばんは。 ミニブリオッシュの場所、ありがとうございます! あのへんの冷蔵ケースのエンド側、そして背が低いので上の方は特に見逃すので、見逃しただけか、品切れなのか… 再入荷を期待して、次回じっくり探してみます。 いつもありがとうございます⸜(*ˊᵕˋ*)⸝
すごいです〜最後の(T-T) 本当によかったです〜(T-T) ふう@射水さまも最新情報をありがとうございました!なさそうでも朝イチで確認した方がいいですよね。
けいさんも気をつけて行かれてくださいね(^^) うちの方がちょっと御船から遠いので遅くなるかもです(´+ω+`)
3月末頃の再入荷と以前言われたのですが、現在はんばいされていますでしょうか?
明日29日に多摩境店へ行く予定でいます、今日行かれました方、ベーグルの種類がお分かりでしたら教えてください。
こんばんは。 教えて頂きありがとうございました。まだたくさんある、と聞いてほっとしました。なるべく早く行こうと思います。
韓国海苔フレーク買えました!ななこさんありがとうございました〓 スーパーフードラボのロードショーまだ?やってました。コストコのサイトだと3月21日までってなってたんですが。シャンプーとシャンプーの詰め替え用のセットで1800円台でした。ネットで買うよりだいぶ安いです。 駐車場も店内もめちゃくちゃ混んでいて、いつも平和は浜松倉庫ではありえないくらい殺気立ってましたー!
凄すぎるぅ(°▽°) 私もなるべく早く向かわないと^^;
そうなんですね。 夜勤明け、気をつけて行ってくださいね(^^) 私は出遅れそうですが、なるべく早く行こうと思います。
本当そうですよね! あとチュロスも好きでした♡
おお。そんなにご近所さん。 手に入れられてよかったです(´∀`) 以前見た時468円か498円だった気がして記憶違い?と思ったけど、やっぱり値上げなのですね。 でもでも、いつでも出会えるわけじゃないですし、欲しい時が買い時ですよね(^ω^)
ありがとうございます 買いに行きます
たくさんの情報ありがとうございます! ミニブリオッシュ、火曜日にはホットコーナーの前あたりのエンドの冷蔵ケースの1番上の段に陳列してありましたが… コス子さんのレビューが出たので売れてしまったのかしら?
なんと!最後の一箱get出来たなんて幸運の持主じゃないですかぁ(*^-^) この掲示板で話題にならないと知らなかったので皆の観察力(?)に感心です。
ありがとうございます!明日行くことになったのでもうなさそうですね(;o;)
引き続き在庫状況 今日昼頃の青色ペリカン在庫は4個+見本1個でした。
みなさーん!!私も買えましたー!!! 10時半に着いたうえに諦めていたので探しもせず、他のチョコを買おうかなとウロウロしていたらひっそりと残っていた最後の一箱を発見。 血圧が200を越えたのではないかというくらいの感激でした。 ご報告が遅くなってしまいごめんなさい。 ふう@射水さん、レモンの木さん、そしてみなさん本当にありがとうございます。 今後もよろしくお願いします(^人^)
私は2店舗それぞれオープンのとき、夜中3時から並びました(^^;