トピック
土日に舞台挨拶で山田孝之さん、斎藤工さん、竹中直人さんが愛知県に来るそうです。 イオン常滑には日曜日くるので、混雑が予想されます
洗剤系がある所の横?(奥?)の通路の所です! 説明が下手くそすぎて申し訳ない、、、 何て言えばいいんでしょう、、、
カヌレはもう販売されていますか?
ヨーグルト部屋の真ん中に沢山ありましたよ。
ハンネなしさま マヌカハニー出ていたのですね。見逃しました〜!次行った時あるといいなぁ。
今日午後から行かれた方で、カークランドレッドグレープフルーツ12カップ入りの在庫がわかる方教えていただければ助かります。 在庫が沢山あれば明日買いに行こうかと……
いつもこちらの情報でお世話になっております。 15時頃の情報です。 ·カヌレ1780円10箱ほど。木村屋クリームパンやイングリッシュマフィンの置いてある棚の並びにあり ·レッドグレープフルーツシラップ漬け5段ほどあり ·なとりジャッキーカルパス260円引き ·米久牛角煮1688円-700円引き ·カルビーフルグラ899円-100円引き ·プロフィットロール ·オイコスプレーン、苺あり。ブルーベリーはありませんでした ·ミチョ3本セット、みかん、もも、パイナップル ·牧歌クレームブリュレあり 名前忘れましたが、アイコに似たトマトが598円でお安くなってました。
情報ありがとうございます 長い期間値引きしてるので、お得に買えそうです
情報ありがとうございます。今度の土曜日に配信ライヴがあるのでコストコは安いのでそれまでに買いに行けそうです
16時くらいにインコスしてきました。 前日にアタック10本入り998円のやつを見かけたとの情報で少し期待してたんですけど、空振り…。 オイコスのブルーベリーは無くなってました。 大した情報じゃなくてすみません。 ショックすぎて即帰宅したもので。。
八幡店にコントレックスかスプリングウォーターの在庫分かりますか?
在庫がしりたいです
そうなんですか٩(ˊᗜˋ*)و! ありがとうございます(*'∀'人) 助かります(๑ ́ᄇ`๑) 私行けても夜中3時位かもです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) たくさん人が居たら早く行かないとですね!!
掲示板初めてなので、同じ内容をまた送っていた様です⁉️ すみません〓
そこまでは混んでません。駐車場は遠くは空いてます。
ピーターラビット紅茶缶ありました。 カークランドのお尻拭きはありません。
キンダーブエノ何日までの値引きでしたか?
やっぱり! 次は手を振りますね〜(*ˊᗜˋ*)
ひとみさん そうなんですね⁉️ 良かった〜^_^ ありがとうございます♪
今、インコスしている方、混み具合を教えていただけないでしょうか。
moさん コストコ近くなんで、前日、夜中見てきます笑 車で3分くらいです。 折りたたみの小さいイス持って行ったらいいですよ^_^ トイレが心配σ(^_^;)
見ていただいてありがとうございます。 小分けがほしかったのでよかったです。
ココアさん 本当にありがとうございました! 感謝しております♡ 週末コストコに行こうと思います!
ココアさん♡ ありがとうございましたm(_ _)m フルレッグが欲しかったので 情報本当にありがとうございます! ココアさん いつも情報たくさんありがとうございます♡ 私も週末にコストコへ行った際は情報載せられるように頑張ります(*^^*)
トイレは仮設トイレが外にいくつか設置されるはずです。(過去に2店舗オープンで経験済)
モンハンライズは明日発売ですよね?
マルチパン30㎝ガラス蓋付きマスタード 14980円 ラウンドココット22㎝マスタード16580円 ライスポット16㎝マスタード12980円 後はもう一種類あります。みんな色は同じです。
ありがとうございました
今アタック目的できてますが見当たらずです。 在庫ある場合はどの辺にありましたか? アポロはもう少し安かったような…1498円になってますね。 つけやき65枚入が780円になってたので初めて買ってみました!