トピック
3月24日(水曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 コストコ幕張倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(水曜日)のコストコ新三郷倉庫店のトピックです。 コストコ新三郷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(水曜日)のコストコ入間倉庫店のトピックです。 コストコ入間倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(水曜日)のコストコ富谷倉庫店のトピックです。 コストコ富谷倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
3月24日(水曜日)のコストコ札幌倉庫店のトピックです。 コストコ札幌倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
>チョコバナナさん ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 私も他の方の書き込み、楽しく読んでます。 次行く時の買い物の参考になりますよね。 >モカのママさん モカのママさんも、いつもたくさんの情報をありがとうございます(´∀`) 混雑状況気になりますよね。 昨日の夕方は、空いていたのですね。 週末もそうだといいな。 >彩子さん ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) そうですね。気楽にいきます。 >Toshi@千葉ニューさん ありがとうございます(๑′ᴗ‵๑) 皆さんは何も問題なくて、私が説明不足で誤解させる書き方をしてしまったのです。 マイペースにいきますヽ(・∀・)ノ 週一、生活必需品の買い出しくらいで全然減らないのですが、ガソリン減ったら千葉ニューにも行きたいです。 食べ物系のクーポン来て〜ヽ(´∀`)ノ >♡を押してくれた方々 ありがとうございました(๑′ᴗ‵๑)
こちらは羽島のトピになるので中部のトピに書き込みした方が良いですよ。 後朝の七時に今日のトピが立つのでそちらに書き込みしたら、今日見た方から情報来るかも知れません。
ピーターラビットのトラディショナルイングリッシュティーを中部で見た方、いらっしゃいますか??
23日18時くらいで、沢山ありました。入口の平積み最後,レジの隣り辺りでした。一緒に並んでたエッグは9000円代で1/3の価格に下がってました。
ミニーさん♡ 教えて頂きありがとう ございました。感謝です♡
かりば様 Toshi@千葉ニュー様 ありがとうございます うゎーん みんな優しすぎて涙出そう… 読み逃げしてるのと参加してるのでは違いすぎます お兄さんの手技を見に行きます。楽しみっ♪♪
先々週の土曜日に行った時、2階駐車場の入店待ちのあまりの長蛇の列におののき、駐車場を一周ドライブして入店せずに帰ってきました。 色々買いたいものがあるので次は今週木曜日11時頃に行こうと考えています。 質問したいことは平日でも2階の駐車場まで長い行列になっていたりしますか? たくさん買い溜めしておきたいので、一回会計した後に車に戻り購入品を積み込んでから再度お買い物したいと考えています。 平日でも長い行列ができているようなら今回も見送ろうか思案中です。
他にも在庫…というと、まだ在庫があるかってことで良いでしょうか。 わりとありましたよ。在庫僅少のため値引き、というわけではなさそうです。 意外にもドデカサイズの方が残り僅かでした。 そうだ、白黒反転の色違いもありましたよ。 この良くも悪くも特徴のないデザインはいいですね。まあどちらにせよこだわりのない息子ですが。 29cmて…。 この前までドクターイエローを履いてたような気がするのに。
SK-II最近無いんですけど、、 もしあったよ!!って方教えて頂けると助かります!久山でも北九でも大丈夫です!よろしくお願いします。
たまご@千葉NTさん シューズ、良いですね。 我が家の息子も足のサイズが大きいので週末まであるようなら見に行ってみたいです。シンプルなのってなかなか難しい。 他にも在庫がありそうでしたか?
500mℓの水、売ってましたか?? 行った方教えてください
https://www.costco.co.jp/WarehouseEvents ↑ 3月28日まで☺️
炭酸水情報有り難うございますm(_ _)m 週末までに入荷していると嬉しいですよね(^-^)
ありがとうございます◡̈❁ 去年から探していますが なかなか遭遇出来ないです(;´༎ຶД༎ຶ`)
ヴォルのロードショーは日曜日までです。 お兄さん1人でやってたので休憩時間だと実演見られないかもなのでご注意ください。 〉Toshiさん お兄さんの手は見てなかった気になる~(ФωФ) 私は箸先の卵に夢中でした( *´艸`) 卵の実演は卵を割り入れる→フライパンを回して白身を広げる→白身が固まったら菜箸で白身をつまんで黄身にかぶせ白身で黄身を包み込む ポーチドエッグもどきがフライパンで出来てました。
ポップコーンポッパーありますか? もしあれば。サイズが2種類あるみたいなのですが射水ではどちらが入荷しているかご存知の方おられますか?
どうしても欲しいんです〓
オアオレジありますか?
いつも情報ありがとうございます。 孫に水遊びウォーターテーブルを、買ってあげたいと思って探してます。 見つけたらお願いします。
情報ありがとうございます❣️ 以前は¥498だったと思います(レートで変わるから?) ずっと探してたのに無かったので終売かと思ってました。お料理にも惜しげなく使えて便利❣️ 明日買いに行きます。
ユキ様 あーーアレね、オンラインパスポート! 存在を忘れてました たまに入り口でも冊子を配ってますね 8週分もあったなんて…反省しちゃいました
ああ、緑ブドウの水あじなら、我が家も! 娘が「野菜やん…」てつぶやいたやつですね。 うちはチョコチップマフィン派です。 私がアールグレイマフィンとかを買うと、子どもたちから言われなき非難を浴びます。1パックはチョコチップなんやから、もう1パックは私に選ばせてよと言いたいです。 神戸からお邪魔致しました。
明日もWOLLのデモやってるかな? 買い物は無いけど、デモ見に行きたいです。
ありがとうございます〜!明日行ってみます〜♪
夕方、デリカのロティサリーチキン等が置いてあるホットコーナーにアランチーニが並んでました!しかも400円引きです!! 呼び込みしてた店員さんに"デリカのモノと同じ?"と聞いたら『焼いて出すようにしたんです。』 子供達と春休みのランチに良さそう♪