トピック
フードラップ2個入り ありますか
いつも楽しく見させていただいてます。 すみません 教えていただきたいんですが、ピーターラビットの紅茶はまだありますか? 座間か金沢シーサイドであると嬉しいんですが。
道路に薄いピンク?のエコバックが落ちてたので入り口の店員さんに届けましたよ。
お昼頃の渋滞はなかったです。 駐車場も普通に駐車できましたが、店舗内は春休みの為か、少しいつもより人が多い感じがしました。 感染予防のアナウンスも流して下さっていて、ありがたかったです。 パパや、各種マスクもありです。 ピーターラビットの紅茶缶は、沢山ありました〓 他の物は、通常通りある感じでしたが、オイコスはブルーベリー含む3種類は見掛けず、お伺いしたら、 バックヤードにもなく、昨日はあったのですが、いつ入荷か❓なんです… と、教えて頂けました。
おかげさまで無事4層プレミアムマスク購入できました!!本当にありがとうございましたm(_ _)m 買われてる方もそれなりにいましたが沢山在庫ありました♫ 極上空間普通サイズ(個包装)は戻ってきて沢山在庫あるんだから、極上空間小さめの個包装も早く戻ってきてほしい^^ さて本日購入品より抜粋。 ・BIFFI トマト&マスカルポーネチーズ パスタソース 700g 838円 賞味期限4.20 娘が欲しいと熱望の為購入。コス子さんのレビューによるとグルテンフリーだそう^^ ・卵20個 380円 賞味期限4/2 ・サロベツ牛乳 410円 賞味期限3/28 ※サロベツ低脂肪乳は前回に引き続き今日も見当たらず。 ・ボンヌママンストロベリージャム 750g 688-140円 ブルーベリージャムは値引無し ・生ブルーベリーは、オーガニックの方はやけに青っぽい感じで葉っぱ多数入ってたりとなんだか酸っぱそう(偏見)な感じだったのでスペプラになってる普通の生ブルーベリー698円を購入。冷凍庫内にはKS冷凍ブルーベリーもありました。 ・コロナエキストラ355ml×24瓶が1220円引で3898円でした。162.434円/1本 ・1キロくらいのHARIBOグミが300円オフ。(値引き3/26位までだった様な…) 買われてる方結構いました。 どなたかの参考になれば。
AirPods Proの在庫はありますか?
ありがとうございます 水曜日に行く予定ですが オイコスのブルーベリー ヨーグルト買ってみようと思いました イチゴはやめて 普通のにしようかなと思っていた矢先ですが ブルーベリーにかえてみます
フードコートのシュリンプビスクの販売はもう終わりましたか?
今混んでますか?
ありましたよ(^^) 5枚組2528円です。
◉値引きあり マイヤー ポップコーンポッパー ¥388 メンズレザーグローブ ¥877 ふじりんご あまおう ブルーベリー シーアスパラガス 雪国エリンギ さくらどりむね肉 牛肩ロース(白パック) 林檎ベーコン チャンジャ プルコギ ボイルホタテ 銀鮭 ガロファロ バラエティパスタ さくらどり若鶏からあげ(チルドのもの) ジャイアントイースターエッグチョコレート(巨大な金の卵のチョコ) ¥9998 ◉在庫あり 明治バター 有塩無塩 残り少 オイコス ブルーベリー 無糖 オキシクリーン ベビーキウイ ボブズレッドミル ロールドオーツ オイコス、ストロベリー無くなってブルーベリーになっていました。生パクチーも入荷していましたが、私以外の家族は誰も食べないので断念(;´Д`Aロメインレタスは最近ずっと380円で高い…。キャベツは98円でした。
そう言えばごめんなさいm(_ _)mもしかして男の子用を探してたら、柄は見てないので解らないがありましたよ。
このまえいったときはなかったのですが、今日はプラスンシールありますか?
みけ猫さん ありがとうございます 近いうちに行って来ようと思います〓
オイコスブルーベリー 残4箱です15:19現在
ココアさんいつもありがとうございます♡ 枚数、金額まで助かります(^^) 買いに行きたいと思います♡
13時頃、周辺道路は渋滞なし、いつもはすぐに5階まで上がるのですが 緑のランプが付いたおかげで4階に駐車する事が出来ました(^^) 店内空いてました、レジは1組待ちくらい。 買ったもの ニチレイほうれん草(冷凍) 598円 シャウエッセン1020g 1295円 セキュリティソフトマカフィーリブセーフ3年版 +詐欺ウォール3年版セット 7880円がクーポンで−1000円 たまご20個(白玉でした) 370円 リステリントータルプラス 2378円から−380円 プルコギビーフ 2271gで2816円(オンラインクーポンで100g124円) 気が付いたこと 上にも書きましたが卵は白玉でした。 6個入り488円のアロエヨーグルトが先週からありません、いつも買うので復活して欲しい、、 シャウエッセンかアルトバイエルンの値引きを狙ってるけど最近平日は 定価が多いようです。 ウイルスバスターの3年版が今月で切れるのでマカフィーの値引きは嬉しい(^^) ほとんど使わないパソコンに念のため入れるので。 情報量少なくて恐縮ですが一応書き込みしました!
お昼前にあったような記憶のもの 【ベーカリー】 ★プロフィットロール ★ストロベリースコップケーキ ★ティラミスは多分旧型…多分。 ★チョコレートプラリネタルト ★アイリッシュスコーン ★プレーンマドレーヌ ★バラエティクッキー ★バラエティデニッシュ △200円 ★パステルデナタ ★ミックスマッチマフィンの味は据え置き ブルーベリー チョコチップ バナナナッツ フレンチトースト 三元豚のしゃぶしゃぶ用ありました。 ロースだったかな、多分。 ★Quakerオートミール なかった気がする ★21穀パン、2段ありました ★明治バター 3種類ともありました! ★オイコス プレーン、イチゴ、ブルーベリー ★冷凍ブロッコリーなかった… ★カークランドチョコチップなかった… ★クリーミーマッシュなかった… 今日はほんまに時間なくて自分の探し物しかしてないので覚えてるのこれくらいです。 聞かれたら思い出すかも(笑) 帰ったら鍵を忘れて登校した小学生が玄関で待ちぼうけしてました。間に合わなかった(笑)
射水ですいませんm(_ _)m 私も欲しくて 土曜日に射水倉庫行ったのですが まったく有りませんでした(TT) 早く 入荷するといいですよね(^-^)
ありがとうございます! また、情報がありましたらよろしくお願いします!
カークランドオーガニックメープルシロップ1329gってまだ在庫はありますか?どなたかご確認いただけませんか?
レディースインナーウェアーロードショーにトリンプの5枚組ショーツは、販売されていますか? 情報よろしくお願いします。
このコロナ禍、中国からの団体客が日本に、日本のコストコに来ているのですか? 海外からの入国ってまだ制限があるのでは(・・;) 来れるの⁉︎
中部で情報上がっていたハリー・ポッターの靴下、羽島にありますか? 今日行ったのに靴下はノーチェックで… 子供が大好きなのであれば、明日行きますっ!!
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます 神戸倉庫店は 中国の方が多いですよね 入口のクレジットカード?かなにかの申し込みで 入会とはちがうとこで バスガイドさんみたいな人が説明してました あんまり日本で中国語をつかわないとか 作法とかあるのかもしれませんね。 フードコートはクラムチャウダーに戻ってるんですね 海老のやつも一回しかたべたことないけど こっちは クルトン?かなにについてくるので 好きです
ごぼう茶を作りたくて買いに行ったら、ごぼう有りませんでした。 二週間に一度くらいのペースで行くのですが、どなたか、ごぼう見かけたら教えていただけませんか?
ありがとうごさいます!
昨日は、風が強くて傘もさせないほどだったので、今日コストコへ買い物に、すると私の大好きなフェイラーのスペシャルイベントが開催してました。 今日来てよかった〜 どちらかにも書かれていましたが、こんなにたくさんの柄があって驚きました。 2枚よりどり1,938円と、少し大きいサイズのハンカチが1,298円と1,148円?と、とてもお買い得です。 今日から1週間だそうです。