3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

3月22日(月曜日)のコストコ野々市倉庫店のトピックです。

コストコ野々市倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-6/6件最新の投稿へ
カークランドの炭酸水を、先週コストコに行った時には在庫がなかったのですが、もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。
ごぼう茶を作りたくて買いに行ったら、ごぼう有りませんでした。
二週間に一度くらいのペースで行くのですが、どなたか、ごぼう見かけたら教えていただけませんか?
射水ですいませんm(_ _)m
私も欲しくて 土曜日に射水倉庫行ったのですが まったく有りませんでした(TT)
早く 入荷するといいですよね(^-^)
便乗します。
先週の木曜あたり?牛タンスライスを買いにいったら売り場になかったのですが
そういう事もあるんですね。
多分、欲しいと言えば出てきたのかな?と思うんですけど。
ちなみにカークランドの炭酸水、私も欲しいです(笑)
何年か前に友人から聞いた話では、牛タンは毎日あるわけではないとのことでしたよ。
次は◯◯日の予定、みたいな情報をもらってきていました。
自分は全く興味のない分野だったので、あまりちゃんとした話ではなくてすみません。
ありがとうございます。

多いと2〜3回/週のペースで行っています。

牛肉売り場に行くことは少ないのですが、牛肉売り場で牛タンスライスがなかったことがないくらいの確率で見かけたので、売り場に無いこともあるのか?と思ったわけです。
情報、ありがとうございます。

この話題に投稿する

承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。