全エリア 

トピック

3月22日(月曜日) 神戸倉庫店|そんなに混んでないけど、団体さんが多くて...

このコロナ禍、中国からの団体客が日本に、日本のコストコに来ているのですか? 海外からの入国ってまだ制限があるのでは(・・;) 来れるの⁉︎

3月22日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランドのおしりふきありますか?...

中部で情報上がっていたハリー・ポッターの靴下、羽島にありますか?
今日行ったのに靴下はノーチェックで…
子供が大好きなのであれば、明日行きますっ!!

米粉のスイスロールはありますか?

よろしくお願いいたします。

3月22日(月曜日) 神戸倉庫店|そんなに混んでないけど、団体さんが多くて...

ありがとうございます

神戸倉庫店は 中国の方が多いですよね
入口のクレジットカード?かなにかの申し込みで
入会とはちがうとこで

バスガイドさんみたいな人が説明してました
あんまり日本で中国語をつかわないとか
作法とかあるのかもしれませんね。

フードコートはクラムチャウダーに戻ってるんですね
海老のやつも一回しかたべたことないけど
こっちは クルトン?かなにについてくるので
好きです

3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

ごぼう茶を作りたくて買いに行ったら、ごぼう有りませんでした。
二週間に一度くらいのペースで行くのですが、どなたか、ごぼう見かけたら教えていただけませんか?

3月22日(月曜日) 岐阜羽島倉庫店|カークランドのおしりふきありますか?...

ありがとうごさいます!

つくば フェイラーのスペシャルイベント

昨日は、風が強くて傘もさせないほどだったので、今日コストコへ買い物に、すると私の大好きなフェイラーのスペシャルイベントが開催してました。
今日来てよかった〜
どちらかにも書かれていましたが、こんなにたくさんの柄があって驚きました。
2枚よりどり1,938円と、少し大きいサイズのハンカチが1,298円と1,148円?と、とてもお買い得です。
今日から1週間だそうです。

3月22日(月曜日) 座間倉庫店|午前中ですが、 クエーカーオートミール...

午前中ですが、
クエーカーオートミール⭕️
シェルイン⭕️
グレープフルーツシラップ漬け❌
オイコスブルーベリー⭕️
プレスンシール❌
コットンキャンディ〓⭕️
ヌテレックス スプレット⭕️
ミロ⭕️
でした〓

小さい方は展示もあってみたのですが、大きい方があったか見れてないです。

3月22日(月曜日) つくば倉庫店|今日から午前中授業だなんて(|| ゜Д゜...

ピーターラビットの紅茶缶欲しくて、すぐにでも行きたいけど、平日は仕事だから土曜日まで行けない〓残っているといいな。

2021カヤックの入荷はありましたか?

コレぇ〜↓
https://www.costco.co.uk/Camping-Sports-Spas-Leisure/Boating-Watersports/Boats-Kayaks/Pelican-Rustler-10ft-305-cm-1-Person-100X-Sit-On-Kayak-with-Paddle/p/2000569

ストウブ鍋ありますか?

潤peiさま
ありがとうございました‼︎

intexプール3m✖️2mは、まだ在庫ありますか?

タイタンクーラーボックスありますか?

タイタンのクーラーボックスはありますか?
あったらお値段教えて下さい

3月22日(月曜日) 中部空港倉庫店|>ち〜さん 4層プレミアムマスク(極上...

おままごとキッチン、どんなものが置いてあるかわかる方がいたらお願いします。

スマートキッズベルトありますか

もしご存知の方、チェックできる方いらっしゃいましたら、情報いただけるとありがたいです。
よろしくお願いいたします。

久しぶりに行ってきました。
9時半すぎだったので、思ったより空いてました。
が、春休み突入でちびっこ(未就学児)が多かったです。

少しですが、参考になれば。

ハリボー 1480 ▲300
バラエティミニデニッシュ 798 ▲200
カットしめじ 298
ニャンコロビー サークルメガ 1298

※なかったもの
冷凍ブロコッリー
ラップ類
噂のお値打ち洗剤(ドラム用アタックなど)

噂のピーターラビットの紅茶缶が想像以上に大きくて、ビックリしました。
みなさん、あのサイズ買われるんですね汗

ピーターラビットの紅茶缶まだあるか教えて下さい。

グレープフルーツシロップ漬け

にゃんぱす様ありがとうございます!!!

イースターバニー

イースターバニーありますか?もしわかる人いたら教えてください

3月22日(月曜日) 中部空港倉庫店|>ち〜さん 4層プレミアムマスク(極上...

●楽一製菓 新商品❗
ハニーバター ポップコーン 500g 998円

さて、午後のエアロビに間に合わなくなっちゃうから、帰りますねぇ
駐車場は6割ぐらいと、さらに空きました。

詳しくありがとうございます^_^

今日誰も行きたいとノってくれなかったので今週中に行きます!!(T ^ T)笑

3月22日(月曜日) 野々市倉庫店|カークランドの炭酸水を、先週コストコに行...

カークランドの炭酸水を、先週コストコに行った時には在庫がなかったのですが、もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです。
よろしくお願い致します。

■カークランドベビーワイプス
無し
・水99.9 お尻拭き 1628円
・パンパース肌へのいちばん お尻拭き 56枚×12袋 1898円

●BRETS ポテトチップス カマンベールチーズ味 698円 再入荷
●新商品 フジバンビ 黒糖ドーナツ棒 600g 978円 フジバンビは熊本のメーカーです

●かねふく 明太子 バラコ 冷凍 20P 1498円

12:30店内 かなり空いて来ましたよ

ストウブ鍋ありますか?

3/22 12:25現在です。
スキヤキ&グリルパン 19,980円
ライスポット12,980円

3月21日(日曜日) 神戸倉庫店|早朝に息子を試合に送り出したあとそのまま...

まだ、プールありますかね?

うふっ ア・リ・ガ・ト
༎ຶ‿༎ຶ.

12:15
只今 駐車場を見てきましたら
7割ぐらい
入場待ち無くて直ぐ入れます
店内もそれほど混んでいません
レジ待ちは2〜3組
フードコートは 50人ぐらいです。

【フードコート】
★かんきつスムージー
★チョコバナナソフトクリーム
★クラムチャウダー

ああシュリンプ終了してましたー