トピック
このコロナ禍、中国からの団体客が日本に、日本のコストコに来ているのですか? 海外からの入国ってまだ制限があるのでは(・・;) 来れるの⁉︎
中部で情報上がっていたハリー・ポッターの靴下、羽島にありますか? 今日行ったのに靴下はノーチェックで… 子供が大好きなのであれば、明日行きますっ!!
よろしくお願いいたします。
ありがとうございます 神戸倉庫店は 中国の方が多いですよね 入口のクレジットカード?かなにかの申し込みで 入会とはちがうとこで バスガイドさんみたいな人が説明してました あんまり日本で中国語をつかわないとか 作法とかあるのかもしれませんね。 フードコートはクラムチャウダーに戻ってるんですね 海老のやつも一回しかたべたことないけど こっちは クルトン?かなにについてくるので 好きです
ごぼう茶を作りたくて買いに行ったら、ごぼう有りませんでした。 二週間に一度くらいのペースで行くのですが、どなたか、ごぼう見かけたら教えていただけませんか?
ありがとうごさいます!
昨日は、風が強くて傘もさせないほどだったので、今日コストコへ買い物に、すると私の大好きなフェイラーのスペシャルイベントが開催してました。 今日来てよかった〜 どちらかにも書かれていましたが、こんなにたくさんの柄があって驚きました。 2枚よりどり1,938円と、少し大きいサイズのハンカチが1,298円と1,148円?と、とてもお買い得です。 今日から1週間だそうです。
午前中ですが、 クエーカーオートミール⭕️ シェルイン⭕️ グレープフルーツシラップ漬け❌ オイコスブルーベリー⭕️ プレスンシール❌ コットンキャンディ〓⭕️ ヌテレックス スプレット⭕️ ミロ⭕️ でした〓
小さい方は展示もあってみたのですが、大きい方があったか見れてないです。
ピーターラビットの紅茶缶欲しくて、すぐにでも行きたいけど、平日は仕事だから土曜日まで行けない〓残っているといいな。
コレぇ〜↓ https://www.costco.co.uk/Camping-Sports-Spas-Leisure/Boating-Watersports/Boats-Kayaks/Pelican-Rustler-10ft-305-cm-1-Person-100X-Sit-On-Kayak-with-Paddle/p/2000569
潤peiさま ありがとうございました‼︎
intexプール3m✖️2mは、まだ在庫ありますか?
タイタンのクーラーボックスはありますか? あったらお値段教えて下さい
おままごとキッチン、どんなものが置いてあるかわかる方がいたらお願いします。
もしご存知の方、チェックできる方いらっしゃいましたら、情報いただけるとありがたいです。 よろしくお願いいたします。
久しぶりに行ってきました。 9時半すぎだったので、思ったより空いてました。 が、春休み突入でちびっこ(未就学児)が多かったです。 少しですが、参考になれば。 ハリボー 1480 ▲300 バラエティミニデニッシュ 798 ▲200 カットしめじ 298 ニャンコロビー サークルメガ 1298 ※なかったもの 冷凍ブロコッリー ラップ類 噂のお値打ち洗剤(ドラム用アタックなど) 噂のピーターラビットの紅茶缶が想像以上に大きくて、ビックリしました。 みなさん、あのサイズ買われるんですね汗
ピーターラビットの紅茶缶まだあるか教えて下さい。
にゃんぱす様ありがとうございます!!!
イースターバニーありますか?もしわかる人いたら教えてください
●楽一製菓 新商品❗ ハニーバター ポップコーン 500g 998円 さて、午後のエアロビに間に合わなくなっちゃうから、帰りますねぇ 駐車場は6割ぐらいと、さらに空きました。
詳しくありがとうございます^_^ 今日誰も行きたいとノってくれなかったので今週中に行きます!!(T ^ T)笑
カークランドの炭酸水を、先週コストコに行った時には在庫がなかったのですが、もし見かけた方がいらっしゃいましたら、教えて欲しいです。 よろしくお願い致します。
■カークランドベビーワイプス 無し ・水99.9 お尻拭き 1628円 ・パンパース肌へのいちばん お尻拭き 56枚×12袋 1898円 ●BRETS ポテトチップス カマンベールチーズ味 698円 再入荷 ●新商品 フジバンビ 黒糖ドーナツ棒 600g 978円 フジバンビは熊本のメーカーです ●かねふく 明太子 バラコ 冷凍 20P 1498円
12:30店内 かなり空いて来ましたよ
3/22 12:25現在です。 スキヤキ&グリルパン 19,980円 ライスポット12,980円
まだ、プールありますかね?
うふっ ア・リ・ガ・ト ༎ຶ‿༎ຶ.
12:15 只今 駐車場を見てきましたら 7割ぐらい 入場待ち無くて直ぐ入れます 店内もそれほど混んでいません レジ待ちは2〜3組 フードコートは 50人ぐらいです。
【フードコート】 ★かんきつスムージー ★チョコバナナソフトクリーム ★クラムチャウダー ああシュリンプ終了してましたー