トピック
米(ゆめぴりか)売っているかわかる方いらっしゃるでしょうか?教えていただけたらありがたいです。
ぺこ様 なるほど、確かに午前中の購入だったようです。 値札が違っていたのなら心当たりのある方が何人かいらっしゃるかもしれないですね。 また質問できそうな機会があれば聞いてみます。 直接広島店の方とチャットできるような仕組みがあれば良いですよね。 メッセージ頂きありがとうございました。
めいママ様 まるまるちゃん様 ご丁寧にメッセージいただきまして感謝いたします。 家族が気になっていたことが解消され、トリプルチーズタルトも美味しく楽しんでいるようです。 ありがとうございました。
最近エプソムバスソルトまたはマグネシウムバスフレークなどのソルト系入浴剤を見かけた方はいらっしゃいますか?
午後行きましたけど値引きにはなってなかったです。 もしかしたら前日の値引きの札が残ったままだったのかもです。あるあるだから問い合わせてみるといいかもです!
電話なかなか繋がらず電話代が嵩む一方ですよね… チャットで問い合わせできませんかねぇ?
例年ですと、この時期に『大人のばうむ いちご』が販売されているような気がするのですが、今シーズンは、見かけないですね。 販売開始以降、毎年の楽しみになっていたので、残念です。
補足です。 LAVAZZA Nespresso互換カプセルの ☆Crema E gusto は クリーミーで、ダークチョコレートの香りと木とスパイスの後味が特徴。 ☆Qualita Rossa は ドライフルーツの余韻が残る、コクとバランスのとれたエスプレッソ。 だそうです。←自分がイメージつかなかったので調べてみた。 えっと、福岡のスーパーで九条ネギと南関揚げをゲットしたので、満足して帰ります(笑) 皆様に御利益ありますよう、今朝の太宰府天満宮仮殿を添付しておきます。
ガソリンスタンドの行列ヤバすぎ
アサイースムージーパックはありますでしょうか?
思い出し 医薬品コーナー youtheoryコラーゲン390粒 ひと家族5点まで 3498円→1997円 フィールグッドビタフルーツ&ベジタブル(ビタミン剤)3500円位→797円(オンラインも797円) 山﨑のコーヒーブッセ12個入りが売っていて、心ひかれました。 チェリークランブルタルトもまだ販売しています 好き嫌いが分かれる味ですが、私は好きです。 甘酸っぱいの酸っぱいが勝っています。 ツインピークスが流行った時に、憧れていたチェリーパイのフィリングは、きっとこんな味なんだろうな〜と思わせる味。(あくまで私個人の想像です)
すみません。泡状かゲルタイプかは、はっきり見てなかったです。どなたか、情報お願いします。
よろしければ教えてください。
フロランタンパン、あんホイップクロワッサンありました
マッシュルームチキンスープでした
チーズケーキ、試食はありましたが値引きにはなってなかったです。 DOTSドーナツ、昼前で最後の一箱買えました!
今日は値引きなしでした
牡蠣、生食用も加熱用もあり 恵方巻きあり 刺身盛り合わせあり(残り少なめ) サッポロ一番アラビヤンカップ焼きそば 977円 段ボールケースで12食入り
米粉ロールたくさんならんでいます タキシードケーキあり ガラス容器に入ったチョコムース、値下がりして1097円 白菜399円 大根2本399円 きゅうり548円 千切りカットキャベツ500g 288円 牧歌のハッピーバック残り2点
本日トリプルチーズタルトのお値引きが入っているかわかる方いらっしゃいますでしょうか。 家族が店頭で値引きと聞いた気で購入してきましたが、レシートには値引きがありませんでした。 勘違いなのか教えていただけたらと思いコストコの電話番号を検索しましたが0570で直接質問は難しそうでした。
ままんさん キウイ、無事に購入できたのですね♪ よかったです(^-^) アメリカ産も美味しいといいですね ご報告ありがとうございました(´▽`)
新発売、あんホイップクロワッサン〓が、ありました。
アメリカ産キウイ、ありました! 先日こつこつさんに教えて頂いた内容で^_^ 取り急ぎご連絡します。
ブルーノ ホットサンドダブルの値段と在庫あるかわかるか誰かお願いしますm(._.)m
またまたです。www 今日は399円だったような。。。(うろ覚えなので自信ないです。 ごめんなさい。)
座間倉庫前でトラックが火災したらしく、通行止めになってます。 迂回して入れるみたいなので、気をつけてください。 中は比較的空いてます。
あの後すぐにオープンしました。 バームロール狙いでしたが、無かったです。
こんにちは。 なぜか今日も来る羽目に。 siera designs フリースキャップ(元値1848円) 977円 IROKA柔軟剤 nakid lily(1858円 -420 1438円19日まで) ↑バズり案件なんですか?(柔軟剤) ちなみに私は買ってません。w いちおう載せておきます。 他はあまり見ていないので、すみませんが、取り急ぎ〜。
https://cds2.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/250119_k1sl/sun19d/pc_index.html イワキ・ガラス製品・ロードショー 1/20(月)〜2/2(日) 引き続き スーパーフードラボ・ロードショー 1/13(月)〜1/26(日)