トピック
ありがとうございます。 明日行ってみます。
こんばんは!米油って、いくらだったか覚えていますか? 大晦日にインフルエンザになってしまいまして。やっと回復してきました。まだ揚げ物は受け付けませんが…。今年もよろしくお願いします。
1月12日の開店時間は9:00ジャストでした。 ちょうどその時間に着いたら列が動き出しました。
今日の夕方行きましたが、まだ沢山ありましたよ。ちょうどグルーっと回ってお菓子の手前のあたりです。
門真で11日土曜日、428円でしたよ。
米粉ロール残念でしたね。私が見かけた時は6個位だったのであっという間に売れちゃったんですね。 ちょっといっトコさんの投稿みて思い出しました。 大根買うか迷ってたのに、1周回ったらすっかり忘れてました。(´ω`) いつも投稿参考にさせていただいてます。^_^
中部はマフィン1箱販売になっていますか?
ソフトクリームがイチゴです。 スムージーはハニーラフランス。
チュロス様 米粉ロールが欲しくて行ったのですが、見当たらず、スタッフさんに聞いたら売り切れましたの事でしたー。 タッチの差で無くなったんですね、残念でした。 マフィンが1パックで買えるのは気がつきませんでした!すごく良いですね! レシートより ハニーグローパイン 658円 チンゲンサイ(茨城)大きいサイズ4株 399円 大根 2本 399円 ブロッコリーアメリカ産3株 768円 エリンギ 298円 カルビーじゃがいも(ぽろしり)698円 永谷園お茶漬け50p 1128円
428円でしたよ すぐ無くなる数ではなかったです ままサンが購入出来ますように☺️
子供のスノーウェアありますか⁉️ いくらかわかりますか⁉️
座間にいらっしゃる方にお願いです。 本日青果冷蔵庫内に、フリルレタスは入荷ありましたでしょうか。 どのくらい在庫があるかわかれば教えてください。
昨日の3時頃でしたが、三連くまさんをちらっと見ました。 入口から一番奥のメガネコーナー突き当たり、奥に向かい扉冷蔵庫辺りの左側にハチミツコーナーがありました。 色々配置が変わるので違っていたらゴメンなさい。
スカイアクティブ爺さん 先日は貴重な情報をありがとうございました。 おかげで昨日、ドッツのドーナツと中にチョコが入った丸いドーナツを購入することができました(๑´ڡ`๑) どちらも大好きなドーナツで、最高です! ご多用の中、ありがとうございました。 また機会があれば、ぜひよろしくお願いします。
12日に行ったときも、それくらいでした。 ハッキリ覚えてないですけど。 安くなってる!と瞬時に思いました。 歩いて行ったので購入してないです。 ガソリンは、159円になってました。 いつからかは、分かりませんが。
おとなのばあむ、焦がしバター味少なくなっています
米粉ロールなし タキシードケーキあり 厚焼き卵あり 大根2本 399円 アメリカ産の生ブロッコリーあり チンゲンサイあり お豆腐スィーツバー 890円位に値下がり スタバのインスタントコーヒー2本入りマグ付きあり
ディズニーの湯たんぽ在庫ありますか?
フードコート、いちごソフトになってるようです(看板は白いソフトのままですが) ソーダストリームのロードショーやっています ミネトンカのレディースブーツ 4997円
マフィンが1パック単位で買える様になってました。 数店舗しかないそうです。買いやすくなりました。 米粉ロール有り。 厚焼き卵焼きあり。 店内はまあまあ混んでいました。 太閤山ランドで左義長があるので太閤山ランド付近の交差点は渋滞してました。
くまさんの容器に入っているハチミツがなかなか買えません。ありましたら教えて欲しいです。
くまさんのハチミツがありましたら教えて欲しいです。
今の混雑状況わかる方おりますでしょうか?〓 ご教示ください!
スカイアクティブ爺さん 先日は詳しくありがとうございました。 昨日、行ってきました! そして、ドッツや、丸いチョコのドーナツを購入することがでぎました(❃´◡`❃) 最高です。 ありがとうございました(๑´ڡ`๑) また機会がありましたら、よろしくお願いします。
ミツカン味ポン在庫ありますか? 価格も教えて頂けると嬉しいです。
12日の夕方に行きました オートサロン最終日でしたが店内は空いていました フードコートは激混みでした カフィタリーネスプレッソ互換カプセル140個 -920で、3,378円でした。1月13日まで
こんにちは、今日箱に入ってるチェリー売ってますか?
今日も試飲してました。値引きありで2718円でした。
みかんママさん そうです! 教えていただきありがとうございました!
先週門真で卵が429円だったのですが、この週末の値段分かる方いらっしゃったら教えていただきたいです。よろしくお願いします。