6月24日(木曜日) 広島倉庫店|オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思う...
6月24日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
返信 1-16/16件最新の投稿へ
オイコスヨーグルトあれば行きたいなと思うんですが、お見掛けしましたら教えて頂けましたら嬉しいです✳︎
おはようございます!
私もオイコスヨーグルトの在庫情報聞きたいです。よろしくお願いします!
私もオイコスヨーグルトの在庫情報聞きたいです。よろしくお願いします!
ウォーターテーブル約30まだあります
オイコス イチゴ あり
PEKKLE パジャマセット(2セット) 4~5歳ぐらい用だったと思います。男のみ 466円
リプトン オーガニック ダージリンティー 677円
前回は、80袋でしたが今回は60袋になってます。
フジッコ ピンクグレープフルーツ ×12 998円
初めて見たものです。オレンジ(以前どなたか聞いていらっしゃった)は見たことないので、もしかするとコレがオレンジの代わり?
ウェルチ グレープ・オレンジ 1477円
PEKKLE パジャマセット(2セット) 4~5歳ぐらい用だったと思います。男のみ 466円
リプトン オーガニック ダージリンティー 677円
前回は、80袋でしたが今回は60袋になってます。
フジッコ ピンクグレープフルーツ ×12 998円
初めて見たものです。オレンジ(以前どなたか聞いていらっしゃった)は見たことないので、もしかするとコレがオレンジの代わり?
ウェルチ グレープ・オレンジ 1477円
ウォーターテーブルまだ30くらいあります
たぶん50くらい入荷したのかな?
プレスン1パレット残り2段
オイコスいちごのみ
たぶん50くらい入荷したのかな?
プレスン1パレット残り2段
オイコスいちごのみ
情報ありがとうございます!行ってみます!
レイニアチェリーもありました。
パッケージが変わってたので産地が違うのかもです。
パッケージが変わってたので産地が違うのかもです。
オイコスの情報ありがとうございます☆
子どもが幼稚園終わったら一緒に行こうと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )
子どもが幼稚園終わったら一緒に行こうと思います( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

フジッコ ピンクグレープフルーツ ×12 998円です。
ナタデココも入っていて中はゼリーになってました。コストコのピンクグレープフルーツはザ・フルーツって感じですが、こちらはおやつって感じです。ナタデココ好きなのでちょっと得した気分でした。しかも、私の好きな「数量限定」と書いてあるじゃありませんか(笑)

15時頃です
購入品の情報のみですが
・プロバイオティクス(整腸)897
→レジ前 賞味期限7,11の為。残数的に今日で売り切れてると思います。
・生ライチ(メキシコ産) 958
→生ブルベリー798、冷凍ブルベリーあり
・井村屋ぜんざい4個 477
・フンドーダイ 醤油 297
→ソラチ ジンギスカンのタレ 297
・KS殻付きマカデミアナッツ 1928
・オイコス 苺のみ 期限7,24
・マンゴー(ケント種)1298
→マンゴー他にはトミー種、オーガニック、アタウォル(値引きで1000円程度)あり
日にちをおいて食べたかったので、あえて緑色のを選びました。マンゴーどれも沢山在庫あり。
コストコLOVEさん、広島家族さん
気にして頂いてありがとうございます(嬉)お陰さまで購入出来ましたよー♪ふー間に合った

お買い得情報ではなくて、ごめんなさい
半年前に購入し冷凍保存のボタン海老。大事に食べてたのです本日最後の海老を醤油漬けに。
改めて見ると大きくて記念に写真撮影。
醤油漬けはコストコの刺身用赤エビでも美味しいそうです。私的には身も美味しいのですが、醤油漬けされた卵が特に美味しくてボタン海老の再入荷を心待ちにしてる次第です。
半年前 購入時の情報です
https://bbs.costcotuu.com/area/chugoku/hiroshima/1519344
ボタン海老 通常価格g399円 特価g198円
ライチあったんですね。私が見たとき無いように見えたのは気のせいだったのかもですね。失礼しましたm(_ _)m
コストコLOVEさん
とんでもないです。
私も何となくイメージで寒い野菜部屋、真ん中の島に陳列されてると思い込んでて、行くと無く。売り切れ(泣)と一瞬怯んだんですが、ぐるっと見渡したら入口すぐ左手に陳列されてました。15時の時点では2〜3段くらい在庫。帰宅後にコストコLOVEさんの情報拝見したので、陳列場所が一緒なら売り切れの可能性も。
ここは、明日行かれる方にフォローをお願いしてみましょうか(^^)
すみません、どなたか明日生ライチの在庫確認お願いできればと。宜しくお願いします♪
とんでもないです。
私も何となくイメージで寒い野菜部屋、真ん中の島に陳列されてると思い込んでて、行くと無く。売り切れ(泣)と一瞬怯んだんですが、ぐるっと見渡したら入口すぐ左手に陳列されてました。15時の時点では2〜3段くらい在庫。帰宅後にコストコLOVEさんの情報拝見したので、陳列場所が一緒なら売り切れの可能性も。
ここは、明日行かれる方にフォローをお願いしてみましょうか(^^)
すみません、どなたか明日生ライチの在庫確認お願いできればと。宜しくお願いします♪
私も真ん中の島を見て売り切れだと思っておりました。
入り口すぐ左手だったんですね。
ココにあるって決めつけてるとダメですね。
以後、ないと思っても見渡すことをしてみます^^
入り口すぐ左手だったんですね。
ココにあるって決めつけてるとダメですね。
以後、ないと思っても見渡すことをしてみます^^
ライチ発見できました。なぜ昨日見えなかったのか(笑)
ライチ発見できました。なぜ昨日見えなかったのか(笑)
この話題に投稿する
承認制です。公開されるまでしばらくお待ち下さい。