トピック すべて広島
あります。700円引きの3180円です。 10月2日までです。
だいぶ少ないです
9月24日(土曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
どなたか、UGGモカシンの在庫状況を教えてください。
防風通聖散?という 薬局においてある サプリ?お薬? 他倉庫で700円引きと 聞きました! 広島も 割引ありますか? 行った方見て頂けますでしょうか? (いつまで割引かも 見て頂けたら 嬉しいです♡) よろしくお願い申し上げますm(_ _)m
マンゴーカップ買いました(笑) が、ほぼ誰も買ってなかったです。 個数がでかいですもんね。
9月23日(金曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シラップ漬けマンゴー2個価格で3個は買いですね! めっちゃ分かります。 こんなにいるのか?と思うんですけど結局全て美味しく頂いてるとゆう。。魔法かしら? 明日楽しみですね♪(o^^o)
打つのが面倒(笑)なので品数は少ないですが参考にしてくださってありがとうございます。 明日はカップのマンゴーが三箱で二箱分の値段で販売されるらしいですよ。多いけど買っちゃうんだろうなぁと思ってます(笑)
今回だけでなく、コストコLOVEさんの情報は勝手にいつも参考にさせてもらっています(*^ω^*)むふ 本当に助かってますー!
気になってたので、買えたみたいで良かったです(^-^) ご報告ありがとうございますm(__)m
コストコLOVEさん、ありがとうございます! 買いに行けました( ¨̮ )ビアードパパ入荷をお知らせしてくれた日、行けなかったので悶々としていましたが、今日GETしてきました(⑅•ᴗ•⑅)コストコLOVEさんには以前にも何回もお世話になりました(*ˊᵕˋ*)すぐに行けない距離なので、ほんとにいつも私、助かってます( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ありがとうございました
お役に立てたようで良かったです(^-^) むむむさんみたいにすぐに「見てくださりありがとうごさまいます。」と言われたらお伝えしたかいがあります(^-^ゞ
ありましたよ。
ありがとうございます! 何と割引中、、やはり店舗は安いですね。 これだからコストコは最高です。 購入の時期なんだと確信しました⭐︎ 見て下さり感謝です(*^^*)
いつも皆さん情報をありがとうございます。 本日、ビアードパパを見かけた方いらっしゃいますか? どうぞよろしくお願いします。
本日ありますよ。1500円引きで6498円です。25日までです。
9月22日(木曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
直方体のものはあったと思いますが、オンラインで半円のものを見かけました。店舗にあるのか見かけた方教えて下さいm(_ _)m
買えました!ありがとうございました!
残り少なかったけど、大人バウムありました!
自分を正当化するのに必死ですね。 もう、反論するのはやめませんか? 貴方の考えは十分わかりました。 今すぐの退会をおすすめします。 これで、終わりにして下さい。 お願いします。管理人様。
おいしいドーナツ おとなのばあむ ありますよ。
コストコ広島倉庫に直接意見したらいかがですか? 出口のあたりに意見箱ないですか?? 赤べストさんに意見するとか・・・ ここはコストコファンの集いです
大人のバウムあったら教えていただけると嬉しいです
9月21日(水曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
鞄チェック連続数回、それは大変おつかれさまでした。 例えばですが、会員証を有効に活用して欲しいと考えています。他のコメントにあったやばい輩を排除することが主な目的なら、カート係はカートにバーコードをラベルして配車。入口係は会員証とカートを紐付け。出口係はレシート(会員証情報含)とカートを照合。これでカートは盗まれることはない。 一方で、商品のラベルにはコストコ印のRFIDタグを付けとけば、RFID検出器で空港の金属探知機的な作業で鞄やカートの中に埋もれた悪質な万引きも見出せます。リソース不足で捌き切れないなら、レンタル店、家電量販店、大規模商業施設に随分前から設置されているRFIDゲートで良いかも知れません。 やるなら本気でやってもらわなきゃ。ホントに迷惑な客が居続けられる仕組みのままだから、改善意識の薄い店員の気分でアットランダムに疑われ続ける訳ですからね。
鞄の中見せて下さいって言われて、「え?いつもみんなにやっているの?」って聞いたら「はい」だって。 色んな店舗を数年間使っているけど初めてだし、前のカートを押していた人にはやってないし。 この瞬間に完全なる不信感を抱きました。店員さん、あんたが1番疑わしいってね。他のコメントでお客様は神様的な考えを持っているとの濡れ衣を頂戴しましたが、売買取引は互いの信用があって成り立つという大前提がコストコ店員のこれらのムダな行動で崩れている気がしています。面白い店なのに勿体ない。
そんな輩がいるんですね、知りませんでした。レシートや鞄チェックは検問みたいなものなんですね。 でももう少し効果的で効率の良いやり方があると思うんですよね。 ムダなリソースは切り捨て、RFIDタグとかレジゴーとかの価値あるリソースを導入すれば検挙率も上がって、皆がより気持ち良くお買物出来るのにと考えます。
「お客様が神様」とは一言も言ってませんよ。 店舗自身が行うべき努力(防犯対策)を徹底しないで、その疑いを顧客に向け、さらにはその対処もチョー適当で不十分という事実を述べたまでです。 事実とご自身の意見をごちゃ混ぜにして、物事の状況をあらぬ方向に進めてしまうのがクレーマーですよ、ミミーさん。