広島 

トピック

ブービートラップ

拒否しましたよ。でも「鞄の中を見せて下さい」の一点張り。チャックが5ヶ所ある鞄だったけれどもチェックしたのは1ヶ所だけ。「他は良いのですか?」とお尋ねしましたが「大丈夫です」とのご回答。何をもって大丈夫なの?○描いてチョンのレシートチェック、数十点もの商品の十数秒でチェック出来ているんですかね?ペン先にRFIDリーダー、商品にRFIDタグが付いているのかしら?いずれもムダなチェックですよね。
その他、配車係や案山子さんのムダが商品価格に乗っかっていると考えずにお買物される、は?さん。是非に鞄の中チェックを体験されると良いかもしれません。平日の閉店間際が狙い目です。もちろん潔白で。

お尋ねします グレープフルーツシロップ他

グレープフルーツシロップ
湯田ヨーグルト
ゴールドキウイ
ありますか?

9月20日(火曜日) 広島倉庫店|ビアードパパ あります。...

ありがとうございます♪

9月20日(火曜日) 広島倉庫店|ビアードパパ あります。...

朝イチはたくさんありましたよ。
今日初入荷だったのかは分からないですが。冷蔵庫の前の島にありました。

情報ありがとうございます〓
明日行こうと思ってますが、結構ありそうでしたか?

DOTSドーナツありますか?

ありがとうございます。
行ってみます(^人^)

ありますよ。
200円くらい値上がりしてました(¯―¯٥)

飲み放題のジュース

すこし前ですが、入口で空にしてから入店するよう言われたと言ってる人がいました。昨日今日はわからないのですが…

飲み放題のジュース

広島店は、フードコート内で購入できる飲み放題のジュースをもって、店内を回れますか?
コロナ禍で、飲みながら店内を回れるお店とダメなお店があると聞きました。

ビアードパパ あります。

9月20日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

DOTSドーナツ探しています。
置いてますか?

9月19日(月曜日) 広島倉庫店|今日は営業されるのでしょうか?...

ありがとうございます!
台風の中、情報助かりました。

9月19日(月曜日) 広島倉庫店|今日は営業されるのでしょうか?...

ありましたよ。

オイコスブルーベリーありましたか!?

オイコスブルーベリーありますか?

オイコスブルーベリー今日あったか情報ほしいです!!

朝イチは無かったです

MOMOさん、情報ありがとうございます^ - ^
今から気をつけて行ってこようと思います。

9時20分に着き、オープンしたばかりでガラガラでした。
11時過ぎに帰りましたが、駐車場はまだまだ空きがあり平日の少ない時間帯並みかなと思います。
店内も見て回りやすかったです。
UGGアンスレー の黒とグレーがありました★

本日スプラトゥーンは在庫あったか教えて頂きたいです!

本日、コストコ広島店へ行かれた方、よろしかったら、今日の混雑状況を教えてくださいませんでしょうか?

サーモンが久しぶりの399円/100gです。

ありがとうございます^_^

今きました。開いています。

今日は営業されるのでしょうか?

9月18日(日曜日) 広島倉庫店|おいしいドーナツ スプラトゥーン3 あり...

ありがとうございます♪

9月19日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。

コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

9月18日(日曜日) 広島倉庫店|おいしいドーナツ スプラトゥーン3 あり...

午前中に行って来ました。
9時少し前に開店。
入店待ちの列がタイヤセンターまで伸びていました。
台風直前だからか、人が多かったです。

オイコスブルーベリーは山積み。
グレープは、キャンディハーツが1798円。
グリーンシードレスが1698円。
レッドシードレスが1498円だったと思います。
おいしいドーナツ、初めて遭遇したので買ってみました。
カートに6個くらい入れてる方もいらしたので、減りは早かったです。
鮭のフェアもやっていました。
半身だけなら、パック売りが塩鯖の近くにあります。

帰りは、あんさんも言われているように駐車場に入る車で道路が大渋滞。
広島駅方面から左折で入る車が多いので、橋からの車は交差点に入れなくて進めないようでした。

スプラトゥーン3ありました!

さつま芋。さん
ありがとうございます。見落としか、タイミング悪かったのか?
他店では6千円越えてるので、コストコは安いですね!

スプラトゥーン3ありました!

情報ありがとうございます。
朝一で買えました\(^o^)/