トピック すべて広島
今日はなかったです。 値段は忘れましたが、1450円ぐらいだったような…。最初の値段から50円ぐらい値上がりしたような記憶があります。
鞄の中を見られるのが嫌だったら拒否すればいいじゃないですか!何も盗っていませんよ。やましい事はしていませんよ。と、身の潔白を証明する意味でも応じるべきだと思いますけど。 入口に立っている店員さんは入店チェックをしてくれていますよね。カードの裏をチェックし、大人数で入ろうとしている人達には「一枚のカードで2名しか入れませんよ」と注意していますよね。 カートも扱い慣れていないと一度に2個取れたりして難しいですよね。それを店員さんがやってくれているのが悪い事なんですか? レシートチェックも万引防止の為にですよね。 コストコがきらいになりつつある日本人さんは、もう会員カードを返上して、コストコには行かない方がいいですよ。年会費が戻ってきたら満足でしょう?嫌嫌コストコに来ている人が荒探しの為にウロウロしていると、他のお客さんに迷惑ですよ。
おとなのばうむが、店舗にある時っていくらでありましたっけ?? そして、今日ありますか?どなたか教えていただきたいです。。
カークランド 水色の柔軟剤あります。 青ではないので探されてるのとは違うかも
9月13日(火曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
おとなのばうむ情報ありがとうございます(´◡`๑) ラクア緑井店にもあるんですね♪ LECTの北野エースにもあるのは知っていたのですが、コストコよりちょっと高いし、数も少なく…泣 ここまで来たらコストコで普通に買いたいなぁと思ってる次第です(*´-`) ただ、運がない方なので…泣 おいしいドーナツは、帰る方のカートにインされているのを1度見かけただけで、おとなばうむは1度だけ購入出来てハマった次第です´◡` こちらの掲示板も拝見させていただいて、タイミングが合えば平日でもコストコへ伺いたいと思います! 店頭で見かけた方、おとなのばうむと、おいしいドーナツ情報よろしくお願いします(>人<;)
あったんですね。失礼しました。 購入できて良かったですね^^ ラス1とかでしたらつぶれたりはあるかもですね。
土曜日にイオンモール祇園のカルディーに似たお店にも北野エースと同じ大人のばあむありましたよ!10個で、1180円位だったと思います!
こんにちは(^_^) 今日11時過ぎにコストコに行ったら、奇跡的にレゴアドベントカレンダーがラス1で購入できました。コストコLOVE様、先週から情報ありがとうございました。ラス1なので仕方ないですが、箱がちょっと破れてしまっていて(涙)コストコではよくあることなのかな?
出口の◯書いてチョンはこれって必要?とは思った事がありますが鞄の中チェックは万引きが多いようなので仕方のない事なのかと… カートは一人一人が取っているとそこで列になりそうなので 渡してもらったらスムーズに行けていいのかなぁーと…コロナ禍なので消毒もしてもらいたいですしね! 楽しく買い物出来るといいですね!
スプラ3 レゴ アドベントカレンダー どちらも見ませんでした。
キャンドゥにもあります!
おとなのばうむ好きさん おとなのばうむ箱入りではなく袋に10個ぐらい入った物でしたらレクトやラクア緑井の中の北野エースにありますよ! 一袋1000円ちょっとぐらいだったかと…コストコよりちょっと高いのかな?とは思いますがもしお近くでしたら見てみてください。
9月12日(月曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ほんとにしばらく入荷してない気がします。泣 情報ありがとうございます!
いつも情報ありがとうございます〓
何を言ってるのでしょうか? 入口の店員に?自分の鞄検査に怒り? カート渡す人に不満?出口の○書いてチョンに怒り? コストコ嫌いなら会員辞めればスッキリするのでは。 店なんていっぱいあるんだから…… 私はコストコ大好きです。
何をおっしゃりたいのか??行かなきゃいいのでは??
ありがとうございます⸜( * ॑꒳ ॑* )⸝
レゴ アドベントカレンダー だいぶ少なくなってました。
ラブ杏仁ありましたよ! 売り場が前回と変わってて、冷凍コーナー近くの冷蔵コーナーになってました!
10時くらいにインしました! 今週も、おとなのばうむ・おいしいドーナツ共に巡り逢えず(T ^ T) もちろん行きのエスカレーターやレジ近くの人のカートの中も拝見させていただいてましたが、誰もインされている人はなし( ノД`)シクシク… いつ出逢えるのやら? 少ないですが フルーツセラピー グレープフルーツ 100円引き フルグラ100円引き でした アップルシュトルーデル 500円引き まだやってましたよ(´◡`๑)
広島倉庫店は、コロナ等で営業していない、等ありますか?
9月11日(日曜日)のコストコ広島倉庫店のトピックです。 コストコ広島倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは 久しぶりのコストコでした レシートより 両班韓国海苔 1098 ミチョよりどり4本袋付き 1998 とうもろこし 4本298 ミューズ 詰め替1799 より−420 チチヤス 378 マルハニチロツナ 1498 オイコスストロベリー 1048 たまご 388 ジョセフジョセフDUO 1298 ミチョが値上がりするそうなので、よく飲まれる方は 購入しとくのが良いですよー マスカット 桃 みかん ストロベリーから 選べました ジョセフジョセフの食品ごとに使い分けれる まな板 ネットでみたら4000円以上だったので 買いましたー あと、REGZAとAQUOSのテレビがプリペイドカードもらえるし安かったです 冷蔵庫もTOSHIBA パナソニック ?15万円台で お手頃価格でマークついてました ザブーンのドラム、安かったです アップルパイ的なパンが500円引きでした ハバティ?(スライスチーズのジッパーつき大袋 名前あってるしら?)2000円近くて値上がり してました。。。 コストコブランドのラベンダー柔軟剤 入荷されたのを見かけたら投稿して いただけると嬉しいです! ピレネックスのダウンも入荷したら 情報待ってます!
今日、久しぶりに行ったのですが ブルーもパープルもなかったです! 私もラベンダーを愛用していて、残り少ないので 早く入荷してほしいです 大きい柔軟剤はダウニー2種類のみでした
4時前行ってきました。まあまあ人多い。 レシートから ○キリン一番しぼり糖質0 24本 4219円 ○うずらの卵燻製 958円 ○KS有機ドライブルーベリー 1798円 ○オニオングラタンスープ10個入り 1458円 ○COOKE St アロハシャツメンズ 777円 安さに釣られて買いました ○マンゴー&シュリンプアチャール 1480−300円 初めて購入。今日の夕食でチャレンジ。 なかったもの 湯田ヨーグルト グレシラカップ 見つけられなかったもの おいしいドーナッツ おとなのバウム あったもの オキシクリーン プレスンシール ストレッチタイド オイコス ブルーベリー グレープフルーツスコップケーキ さばサンド あと3つくらい ホノルルクッキーチョコチップ ハワイアンホースト マンゴー? チーズポテトパン KSスタバコーヒー豆 赤 緑 スタバフォールブレンドコーヒー豆 山本珈琲 コーヒー粉 久々にフードコートでマンゴースムージー 買いました。美味しいけど、なかなか濃いですね。 パッションフルーツソフトクリーム買う人多し。 以上、どなたかのお役に立てば。 記憶間違いはお許しください。
筋子あります。 978円/100gですが 冷蔵コーナーにあるものは 678円/100gであります。
コストコLOVEさん。 嬉しい情報ありがとうございます〜♪
情報ありがとうございます。 来週平日行ってみます!